포자만두 그거랑 같이 먹어도 맛있던데...

떡볶이떡을 좀 불을 떄까지 삶아서 그거 같이 볶아도 맛있었는데...떡이 많아지면 밍밍해져서 스프가 2개 있어야하지만

체다치즈 모짜렐라치즈는 당연히 좋고...

전날에 고기 굽고 남아있는 고기랑 같이 먹어도 맛있는데

ㅋㅋㅋ 나는 스파게티소스 크게 두숟가락 넣어서 먹어봤는데 그것도 맛있더라 거기에 치즈까지 넣으면 고급스러운 로제불닭됨

비빔면이랑 섞어먹어도 의외의 꿀맛임(개취일수도)

>>5 ㄹㅇㄹ? 다음에 한 번 해볼게

비엔나소시지는 전에는 간간이 넣어먹었는데 고기 몇 번 넣고 보니까 상대적으로 만족감이 덜해졌다 내가 싼거만 넣어서 그런가?

편의점에서 파는 조각닭 같은 거랑 같이 먹어도 맛있는데 요즘은 동네서 조각닭을 안 팔더라...

>>9 ㅇㅇ 닭가슴살 팩같은거 죽죽 찢어넣거나 큐브썰기 해서 넣으면 맛있어 밑간도 되어있어서 적당히 안짜고 맛있어 나는 팽이버섯...♥♥ 면이랑 같이 볶아서 넣으면 세상 조온맛...

갑자기 군만두 구워가지고 불닭이랑 같이 먹고 싶다
스크랩하기
18레스 자기가 거주하는 지역/동네 맛집/카페 추천스레 49분 전 new 284 Hit
음식 2020/08/21 00:30:37 이름 : 이름없음
12레스 돼지의 일기 5시간 전 new 473 Hit
음식 2022/05/16 17:10:26 이름 : 행복한돼지
545레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 19시간 전 new 2429 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
159레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판 2022.05.23 2200 Hit
음식 2022/01/13 16:03:04 이름 : 이름없음
1레스 출근전에 마라탕 먹지 2022.05.22 99 Hit
음식 2022/05/22 23:24:43 이름 : 이름없음
6레스 하..더블비안코 밑에 샤베트 부분만 팔아줄순없나 2022.05.22 220 Hit
음식 2022/05/21 00:22:32 이름 : 이름없음
1레스 삼첩분식 바크떡 2022.05.21 183 Hit
음식 2022/05/21 03:14:56 이름 : 이름없음
252레스 제 과제: "빵점 할게~" 🥠 2022.05.20 2684 Hit
음식 2021/12/01 01:24:59 이름 : 이름없음
6레스 캡슐 커피 머신 있잖아 + 캡슐 추천해주라 2022.05.20 240 Hit
음식 2022/05/20 04:41:16 이름 : 이름없음
3레스 학교앞 컵떡볶이 맛이랑 비슷한 떡볶이프랜차이즈 있남 2022.05.17 407 Hit
음식 2022/05/17 02:50:06 이름 : 이름없음
16레스 복숭아 음료 추천해줄 사람~~🍑 2022.05.17 1244 Hit
음식 2022/03/24 20:18:57 이름 : 이름없음
395레스 음식 잡담 2판 2022.05.16 3173 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
8레스 마라샹궈 어때?? 2022.05.15 738 Hit
음식 2022/05/11 00:06:34 이름 : 이름없음
3레스 아 미쳤다 된장삼겹살 너무맛있어 2022.05.15 567 Hit
음식 2022/05/14 23:48:27 이름 : 이름없음
198레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2022.05.11 3982 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음