그냥 아는애가 먼저 팔로우 걸어서 나도 맞팔했는데 나중에 보니까 그냥 다 아는애들한테 먼저 팔로우 걸어놓고 자기 팔로우하면 언팔해서 팔로워만 늘리고 연예인마냥 팔로잉은 1으로 만들어놈 ㅋㅋㅋ.. 어이없다 나도 언팔할까

언팔해 그냥 흔한 인스타 관종이야

당연히 언팔이지 뭐하는 놈이야? 그럴거면 돈주고 계정을 사던가 팔로워를 사던가

그런애들 많음 ㅋㅋ 팔로잉은 줄이고 팔로워는 늘리려고.. 걍 언팔해
스크랩하기
1레스 성형못하는 피부? 명칭 뭔지 알아?? 1분 전 new 2 Hit
잡담 2022/05/25 10:05:24 이름 : 이름없음
1레스 다들 직장에서 애인 있냐고 물어보면 7분 전 new 2 Hit
잡담 2022/05/25 09:59:38 이름 : 이름없음
65레스 동성친구끼리 몸에 키스마크 남기는 장난 ㄱㄴ? ㅂㄱㄴ? 17분 전 new 613 Hit
잡담 2021/12/20 14:25:36 이름 : 이름없음
12레스 윗집 아이가 죽었는데 좋아하는 아랫집 어케 생각함? 21분 전 new 177 Hit
잡담 2022/05/24 19:19:21 이름 : 이름없음
90레스 🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋 22분 전 new 724 Hit
잡담 2020/09/15 15:31:53 이름 : 이름없음
924레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 8096 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
1레스 불륜 잡아내는 방법 유툽에 떠서 보다가 적는다. 결혼이란? 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2022/05/25 08:57:54 이름 : 이름없음
4레스 커뮤 뛰어본 레주 잇어?? 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2022/05/25 08:16:38 이름 : 이름없음
911레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 1시간 전 new 4732 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
19레스 넷카마/넷나베 모여봐 2시간 전 new 211 Hit
잡담 2022/05/21 18:30:12 이름 : 이름없음
75레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 3시간 전 new 419 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
401레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 3시간 전 new 1964 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
1레스 전쟁 언제 끝나냐 3시간 전 new 25 Hit
잡담 2022/05/25 06:19:34 이름 : 이름없음
8레스 걍 새벽에 개뜬금없이 씀. 3시간 전 new 57 Hit
잡담 2022/05/25 02:04:17 이름 : 이름없음
2레스 카카오택시 계좌이체 돼?제발 10시간 전 new 65 Hit
잡담 2022/05/24 23:43:36 이름 : 이름없음