일베가입한적있어 근데 고인드립 세월호 조롱 등 절대하지않았고 걍 기입하고 거기 게시글들만 봤어 덧글 절대 안썻어 나 유튭 할껀데 혹시 문제 될까?

니 아이디 구글에 검색해보고 깨끗하면 하고 아니면 하지마

가입할 때 썼던 이메일 주소랑 비슷한 별명 쓰지 말고 그 이메일 주소도 아예 버려 보통 그렇게 들키던데 일베도 가입할 때 이메일 쓰니? 아 그리고 유튜브 별명도 일베 별명 전혀 유추되지 않을만한 걸로 바꾸고 혹시 그 별명이 네 생일, 이름, 실제 별명 관련이라면 아예 바꾸고

아 진짜 일베가입만 해도 ㄴㄹ 가는구나

>>5 응.. 아무래도 인식도 그렇고 일단 그런데 가입됐다고 뜨면 다른 사람들이 부풀려서 없던 일도 만드는 세상이라.. 몸 사려야해..

아이디 이메일 다 새거 쓰면 아무도 모르지.. 글쓴적도업ㄱ으면

그냥 새 계정 파서 해 근데 나중에 내가 좋아하게 된 유튜버가 너라면 무섭겠다

>>9 헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 일베가 싫어? 걍 거기 게시글 구경만 했을뿐인뎁

>>10 다른 레던데 구경만 해도 싫음 근데 알고 하는거 아닌 이상 연동되는 이메일을 굳이 찾아보려나?

나도 일베 가입해서 눈팅하거나 댓글 단 적은 있음. (고민글에 답글 몇번 달았던듯.) 나중에 탈퇴하려고 아이디랑 비번 찾는데 안나오더라고. 그래서 걍 냅둠.

일밍아웃을 멈춰주세요;

>>10 응 개싫어 니가 아무리 정치드립 이런거 안했다고 해도 거기 가입한게 떳떳한 일은 아님 그 사이트에서 얼마나 개 거지같은 일들이 많이 일어나는데 ㅋㅋ 그냥 그런 사이트 가입했다는거 자체가 좋게 보이지 않음

일베라는게 파급력이 장난 아니긴 한 것 같아 워낙 인식도 안 좋고... 거기 올라오는 글 부터가 좀 그런게 많잖아;; 나 고등학교 때 같은 반 남자애가 일베 가입했었다고 우리 학년에 소문 쫙남 걔도 스레주 처럼 게시글만 보고 그랬다는데 소문 듣고 몇몇 애들이 '너 진짜 일베해?'라고 많이 물어 보더라 걔는 예전에 가입해서 게시글 몇번 본게 다라고 지금은 안 한다고 했는데도 애들이 쟤 일베한다더라는 말 진짜 많이 하더라고 그렇다고 괴롭히는 애들이 있었던건 아니지만 이런식으로 자꾸 소문이 떠돌아 다닌다는걸 본인도 알고 있었을테니 심적으로 좀 힘들었을 것 같아 학교 내에서도 일베 했다고 알려지면 바로 다 퍼지던데 유튜버는 더 그렇지 않을까??

정찝찝하면 걍딴아디파서해라

웅 그냥 보기만 한거라고 해도 쎄게 말하면 걍 역겨움

>>10 게시글만 본 거여도 좀 그래

>>10 ㅇㅇ 개싫음 걍 그거 눈팅만 했다고 해도 그런 사이트 눈팅을 왜 하지? 생각듦

일베 자체가 초창기에는 지금의 디시 실베 백업 사이트 같은 거였어서 가입하고 눈팅한 건 이해감 구글 계쩡이나 새로 만들어 얼른

솔직히 말하면 여기에 레스 달기도 싫을 정도로 역겨워. 나중에 너 유튜브하다가 일베가입한거 밝혀지면 나락정도가 아니라 너 지인들한테까지도 사회적으로 매장당할껄. 지금으로썬 그냥 구글 아이디 새로 파고 닉네임이나 발언 조심하는 것 말고는 더 할게 없을 것같아.

>>10 일베가입을 자랑이라고 쳐올리냐 ;; 그래놓고 오늘,(전날 광복절) 공휴일이라 쉰 니가 아니꼽다;
스크랩하기
레스 작성
1레스 내가 타투를 했는데 친구가 아이언맨 같대 16분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/09/19 10:22:20 이름 : 이름없음
9레스 이거 정신병이야? 1시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/09/18 23:40:15 이름 : 이름없음
2레스 내 친구가 나보고 힘들게도 산대 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/09/19 08:35:29 이름 : 이름없음
9레스 이거 정신병일까? 2시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/09/18 03:34:23 이름 : 이름없음
2레스 안경벗을때 3시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/09/19 00:58:20 이름 : 이름없음
5레스 내가 눈치가 없는거야? 3시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/09/18 20:36:43 이름 : 이름없음
9레스 학교에서 너무 우울해 4시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/09/17 02:28:41 이름 : 이름없음
1레스 심리치료 받고싶은데 너무 소심해서 못할거같아.. 4시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/09/19 06:26:35 이름 : 이름없음
2레스 할머니 때문에 고민이야 한번씩 읽어줘 7시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/19 01:50:09 이름 : 이름없음
10레스 이거 병 같은거야??? 8시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/09/18 00:46:13 이름 : 이름없음
13레스 그냥 취미일 뿐인데 비싼 돈 들이는거 어떻게 생각해? 9시간 전 new 98 Hit
고민상담 2021/09/18 02:21:33 이름 : 이름없음
4레스 모더나 맞았는데 머리가 어지러워 9시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/09/18 21:57:04 이름 : 이름없음
2레스 가족문제 나선거 잘못한걸까? 9시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/18 23:02:50 이름 : 이름없음
5레스 트름... 9시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/18 13:54:09 이름 : 이름없음
6레스 덕질이 정말 더이상 재미없는 시기가오는구나 10시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/09/18 22:25:14 이름 : 이름없음