즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/15 01:57:38 ID : Mpgi8i63O9z
일베가입한적있어 근데 고인드립 세월호 조롱 등 절대하지않았고 걍 기입하고 거기 게시글들만 봤어 덧글 절대 안썻어 나 유튭 할껀데 혹시 문제 될까?
이름없음 2021/08/15 01:58:06 ID : 6i2oNxWnO01
다른 계정 파서 핸
이름없음 2021/08/15 01:58:22 ID : 1hbCi9umso6
니 아이디 구글에 검색해보고 깨끗하면 하고 아니면 하지마
이름없음 2021/08/15 01:59:48 ID : oNuq6nTWi8q
가입할 때 썼던 이메일 주소랑 비슷한 별명 쓰지 말고 그 이메일 주소도 아예 버려 보통 그렇게 들키던데 일베도 가입할 때 이메일 쓰니? 아 그리고 유튜브 별명도 일베 별명 전혀 유추되지 않을만한 걸로 바꾸고 혹시 그 별명이 네 생일, 이름, 실제 별명 관련이라면 아예 바꾸고
이름없음 2021/08/15 02:01:10 ID : Mpgi8i63O9z
아 진짜 일베가입만 해도 ㄴㄹ 가는구나
이름없음 2021/08/15 02:19:51 ID : mspgjg3U0q3
응.. 아무래도 인식도 그렇고 일단 그런데 가입됐다고 뜨면 다른 사람들이 부풀려서 없던 일도 만드는 세상이라.. 몸 사려야해..
이름없음 2021/08/15 03:02:31 ID : 46nVcMmIE3w
게이야...
이름없음 2021/08/15 12:46:05 ID : 8phvxDy1DwH
아이디 이메일 다 새거 쓰면 아무도 모르지.. 글쓴적도업ㄱ으면
이름없음 2021/08/15 16:29:50 ID : 5bu2snSE6Y9
그냥 새 계정 파서 해 근데 나중에 내가 좋아하게 된 유튜버가 너라면 무섭겠다
이름없음 2021/08/15 16:33:09 ID : Mpgi8i63O9z
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 일베가 싫어? 걍 거기 게시글 구경만 했을뿐인뎁
이름없음 2021/08/15 18:38:33 ID : lBbBgo5aoHu
다른 레던데 구경만 해도 싫음 근데 알고 하는거 아닌 이상 연동되는 이메일을 굳이 찾아보려나?
이름없음 2021/08/15 18:59:09 ID : gZeGsoZeKZh
나도 일베 가입해서 눈팅하거나 댓글 단 적은 있음. (고민글에 답글 몇번 달았던듯.) 나중에 탈퇴하려고 아이디랑 비번 찾는데 안나오더라고. 그래서 걍 냅둠.
이름없음 2021/08/15 19:05:23 ID : BwFck1gY02o
일밍아웃을 멈춰주세요;
이름없음 2021/08/15 20:52:14 ID : HDy5eY8i3Cl
응 개싫어 니가 아무리 정치드립 이런거 안했다고 해도 거기 가입한게 떳떳한 일은 아님 그 사이트에서 얼마나 개 거지같은 일들이 많이 일어나는데 ㅋㅋ 그냥 그런 사이트 가입했다는거 자체가 좋게 보이지 않음
이름없음 2021/08/16 00:35:26 ID : K5dO9zfhBy3
일베라는게 파급력이 장난 아니긴 한 것 같아 워낙 인식도 안 좋고... 거기 올라오는 글 부터가 좀 그런게 많잖아;; 나 고등학교 때 같은 반 남자애가 일베 가입했었다고 우리 학년에 소문 쫙남 걔도 스레주 처럼 게시글만 보고 그랬다는데 소문 듣고 몇몇 애들이 '너 진짜 일베해?'라고 많이 물어 보더라 걔는 예전에 가입해서 게시글 몇번 본게 다라고 지금은 안 한다고 했는데도 애들이 쟤 일베한다더라는 말 진짜 많이 하더라고 그렇다고 괴롭히는 애들이 있었던건 아니지만 이런식으로 자꾸 소문이 떠돌아 다닌다는걸 본인도 알고 있었을테니 심적으로 좀 힘들었을 것 같아 학교 내에서도 일베 했다고 알려지면 바로 다 퍼지던데 유튜버는 더 그렇지 않을까??
이름없음 2021/08/16 00:46:42 ID : dUY65dU3WnX
정찝찝하면 걍딴아디파서해라
이름없음 2021/08/16 02:10:50 ID : 9xRvfU2E4JT
웅 그냥 보기만 한거라고 해도 쎄게 말하면 걍 역겨움
이름없음 2021/08/16 04:42:11 ID : jy2K1B88knv
게시글만 본 거여도 좀 그래
이름없음 2021/08/16 10:42:56 ID : JQk06Za7dUY
ㅇㅇ 개싫음 걍 그거 눈팅만 했다고 해도 그런 사이트 눈팅을 왜 하지? 생각듦
이름없음 2021/08/16 10:55:13 ID : 1DyZcoJXy6i
일베 자체가 초창기에는 지금의 디시 실베 백업 사이트 같은 거였어서 가입하고 눈팅한 건 이해감 구글 계쩡이나 새로 만들어 얼른
이름없음 2021/08/16 22:28:50 ID : a5RB9bfQspf
솔직히 말하면 여기에 레스 달기도 싫을 정도로 역겨워. 나중에 너 유튜브하다가 일베가입한거 밝혀지면 나락정도가 아니라 너 지인들한테까지도 사회적으로 매장당할껄. 지금으로썬 그냥 구글 아이디 새로 파고 닉네임이나 발언 조심하는 것 말고는 더 할게 없을 것같아.
이름없음 2021/08/16 22:44:55 ID : V862FiqlyE1
일베가입을 자랑이라고 쳐올리냐 ;; 그래놓고 오늘,(전날 광복절) 공휴일이라 쉰 니가 아니꼽다;

레스 작성
6레스애교체 바꾸는 법new 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
9레스칼답하는거 부담스러워?new 699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 787 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 802 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8290 Hit
1레스 479 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3366 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 623 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 806 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 930 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 611 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 699 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 680 Hit