즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/15 12:26:44 ID : Mo3TQpWlA2J
공은 잘 잡는데 던지는것도 못하고 피하는건 어중간해 마지막까지 남다가 어이없게 죽는경우도 많고 공은 힘있게 날아가질 못함
이름없음 2021/08/15 12:45:12 ID : TU6mHA7teNt
좀 피하다가 공 잡아서 사람살리면 영웅됨
이름없음 2021/08/15 12:46:10 ID : Mo3TQpWlA2J
그것만 잘함.. 근데 계속 공 넘겨주기도 그렇고
이름없음 2021/08/15 12:55:55 ID : huldxu1fU6r
피할 때 공 잡는 자세 유지하면서 피하구 던질 때는 상대방 무릎 아래쪽을 공격하는게 좋아 너무 위로 던져서 반대편 코드의 아군이 공 잡게 되면 패스로 인정받으니까 가능하면 공격은 무릎 아래쪽을 공격하는게 더 잘 맞을 확률이 높아! 실제로 나도 공격을 잘 못하는데 무릎 쪽을 공격하니까 잘 맞더라구 ㅎㅎ 평균 0킬에서 2킬로 올랐다.. 하핳 +자세 낮춰서 이동하지 말구! 속도 감소됑
이름없음 2021/08/15 12:56:25 ID : cnvfRzUZeMq
난 잡는 거 못해서 피하는 것만해 일단 초반에는 존재감이 없어니까 애들이 공격을 잘 안하는데 별로 안 남으면 그때부터 공 누구한테 있는지 잘 보고 빨리 움직이면 됨 나 피하는 건 되게 잘한당 ㅎㅎ 걍 자랑하고싶엌ㅅ어
이름없음 2021/08/15 12:57:50 ID : cnvfRzUZeMq
피할때는 그냥 몸을 뒤틀거나 숙이거나 하고 요리조리 왔다갔다를 빠르게 해야됨 보통 이미 죽은 애들이 양쪽 사이드로 서서 날 죽이려 들게 때문에... 왼쪽 끝으로 가서 한번 피하고 또 빨리 오른쪽 끝으로 가서 피하고 이거의 반복임
이름없음 2021/08/15 14:34:31 ID : zdSE3xzRxvj
난 던지는거 조지게 못해 어케 그러케 빨리 던지지
이름없음 2021/08/15 16:11:24 ID : Mo3TQpWlA2J
그니까.. 유튜브에 피구잘하는법 쳤다가 인싸 초딩 어쩌고 이래서 현타와가지고 껐다..
이름없음 2021/08/15 16:13:06 ID : zdSE3xzRxvj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나는 받는거랑 피하는거 오지게잘하는데 던질때 ㄹㅇ 너무 쪽팔려
이름없음 2021/08/15 20:29:51 ID : TU6mHA7teNt
그냥 위로말고 아래로 한번씩 던져
이름없음 2021/08/15 20:31:26 ID : JVdQnyHvg2N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 검색하면 나오지 않을까라고 말하려고 했는데... 토닥
이름없음 2021/08/15 21:03:03 ID : Mo3TQpWlA2J
아래로 던지면 던지는 폼이 좀...우스워져 난 약간 갑분 볼링 통통 데굴데굴구르ㅡㄹ
이름없음 2021/08/16 00:03:33 ID : TU6mHA7teNt
볼ㅋㅋㅋㅋ링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/16 00:35:58 ID : U0pRDAmGpQt
피하는건 휘릭 돌면서 피하면 잘되던데 그리고 이건 필순데 공을 눈에서 떼면안됨 공을 죽더라도 끝까지 쫒아 꼬라봐 그냥 근데 피하는건 민첩하지 못하면 어려우니까 잡는 연습을 추천할게 ㅋㅋ 잡을때 손가락 안꺾이게 조심하고 몸으로 내 품으로 받는다는 생각으로 포옥 안겨서 잡는게 좋아 손만쓰지말고 팔 온몸으로 받으면 잡기 쉬움
이름없음 2021/08/16 02:01:19 ID : Mo3TQpWlA2J
하ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/16 02:24:13 ID : A1Crtg0rbvf
너가 싫어하는 애 대가리를 맞춘다고 생각하고 해
이름없음 2023/05/10 09:01:07 ID : K4ZinSGnzXt
미쳤어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/10 11:11:00 ID : 9eNzhwLfbBd
잘 잡는 게 어디야 그대로 밖쪽으로 패스하샤
이름없음 2023/05/10 11:50:32 ID : xDy3TSJTO9t
저거 맞으면 죽는다 생각하고 추하게 피해
이름없음 2023/05/10 11:53:30 ID : 3wljunvcla4
최후의 일인으로 남도록 피해봐 근데 최후의 일인 부담스러워
이름없음 2023/05/10 12:07:58 ID : xDy3TSJTO9t
ㅇㅈ좀만 움직여도 애들 고개 휙휙 돌아감
이름없음 2023/05/10 12:14:46 ID : 3wljunvcla4
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 작고 가벼워서? 나름 잘 피했단 말이지 그래서 자주 최후의 일인이 되었는데 조금만 움직이고 그래도 시선 집중!!!되니까 부담스러워 근데 죽으면 뭐라하더라; 느그들이 최후의 일인되던가..! 부담스러워서 못하겠는데ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/28 23:27:29 ID : cFa5PfPcq2E
이런적 있음 맞고 아웃되면 아... 탄식 나옴
이름없음 2023/05/28 23:27:36 ID : cFa5PfPcq2E
완전 부담스러움

레스 작성
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 321 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 239 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 47 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1091 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 303 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 184 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 787 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 367 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전