1 이름없음 2023/05/27 01:11:52 ID : mslwpRzTVgi
학원선생님이 딱 날 그렇게 보시거든 내가 힘든 일도 겪고,, 많이 위로해주셧엇는데 처음엔 저말 안믿다가 점점 비슷한 게 많아서 놀랫어 저럴 때 어른들은 애들한테 뭘 느끼는걸까

2 이름없음 2023/05/27 01:27:22 ID : mmmpXzcFhcN
묘한 감정이야 나도 신기하고 또 비슷하다 해도 다른 면이 있으니까 신기하면서도 귀엽고 나랑 같은 실수 안 했으면 좋겠고 행복했으면 해

3 이름없음 2023/05/27 01:30:57 ID : h9hdRvcq7vD
마음이 아파...ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 크길 바라지뭐

4 이름없음 2023/05/27 02:05:38 ID : tg2NupQty2K
마음쓰여......잘됐음 좋겟어

5 이름없음 2023/05/27 02:12:11 ID : 5e6pe3XxVdV
나처럼 마음고생 하지 않았으면 좋겠어

6 이름없음 2023/05/27 06:07:27 ID : 0oNvxDBwJSK
비슷한 어린애를 본 적이 없음... 그러고보니 요즘 애들을 본 적이 별로 없긴 하다

7 이름없음 2023/05/27 12:27:16 ID : hBwK59clfU2
나도 마음 쓰여ㅜ 힘들지 않았으면 해

8 이름없음 2023/05/27 15:45:44 ID : mslwpRzTVgi
>>2 >>5 정말 쌤이 말하셨던 거랑 비슷하다,,ㅠㅠ 하루하루 행복하게 지냈으면 좋겠다고, 너무 괴로워하지 않았으면 좋겠다고.. 저 말도 너무 고마웠는데 레더들 덕에 한 번 더 힘을 얻네ㅜㅜㅜ 따수운 어른들..레더들도 행복해야돼

9 이름없음 2023/05/27 21:41:44 ID : KY1cr9a9tcq
안타까움과 한심함이 공존해 그렇지만 저 아이의 심리를 제대로 이해해주는것도 나일거니까 한편으론 또 딜레마야

10 이름없음 2023/05/27 22:59:08 ID : jy7AnRClBao
보듬어주고싶고 부담가지 않는 선에서 알게모르게 이뻐해주고 싶어. 나랑 똑닮았으면 눈치도보고 내면에 불안함이 있을텐데 흔들리면 흔들리는대로 살라고 조언해주고 싶어.

11 이름없음 2023/05/27 23:00:26 ID : ze3TVgja787
부둥부둥 해주고 싶음
즐겨찾기
레스 작성
3레스혹시 아파트 화장실 하수구new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
262레스💧🛀👳‍♀️입욕을 하자꾸나~!👳‍♀️🛀💧[ 입욕제 체험& 후기] 2판!new 4264 Hit
잡담 이름 : 입욕요정 20분 전
9레스너가 만약 딸을 낳았는데 그 딸이 나한테 쌍욕하면new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
10레스맹자의 성선설이 진짜 이런 뜻임?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
421레스🚀🚀🚀🚀잡담판 잡담스레 38판🌌🌌🌌🌌new 7173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
19레스다들 살면서 가장 기억이 많이 나거나 그리운 나이 언제야?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
51레스내 나이에 이건 아니지만 하고 싶은 거 있어?new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스뭔가 오래된 취미같은 거 있어?new 203 Hit
6레스혹시 이 동영상 제목 아는사람new 129 Hit
255레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 5727 Hit
1000레스단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판new 5780 Hit
56레스항문사마귀 땜에 결국 돌아버린 스레 (성관계 없이도 성병 걸릴 수 있어?)new 1433 Hit
2레스부모님 광고 보시는 거 잘 살펴봐야되겠다...new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 14※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭new 1847 Hit
1레스어이없는 소문 난 적 있어?new 20 Hit