즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/27 01:11:52 ID : mslwpRzTVgi
학원선생님이 딱 날 그렇게 보시거든 내가 힘든 일도 겪고,, 많이 위로해주셧엇는데 처음엔 저말 안믿다가 점점 비슷한 게 많아서 놀랫어 저럴 때 어른들은 애들한테 뭘 느끼는걸까
이름없음 2023/05/27 01:27:22 ID : mmmpXzcFhcN
묘한 감정이야 나도 신기하고 또 비슷하다 해도 다른 면이 있으니까 신기하면서도 귀엽고 나랑 같은 실수 안 했으면 좋겠고 행복했으면 해
이름없음 2023/05/27 01:30:57 ID : h9hdRvcq7vD
마음이 아파...ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 크길 바라지뭐
이름없음 2023/05/27 02:05:38 ID : tg2NupQty2K
마음쓰여......잘됐음 좋겟어
이름없음 2023/05/27 02:12:11 ID : 5e6pe3XxVdV
나처럼 마음고생 하지 않았으면 좋겠어
이름없음 2023/05/27 06:07:27 ID : 0oNvxDBwJSK
비슷한 어린애를 본 적이 없음... 그러고보니 요즘 애들을 본 적이 별로 없긴 하다
이름없음 2023/05/27 12:27:16 ID : hBwK59clfU2
나도 마음 쓰여ㅜ 힘들지 않았으면 해
이름없음 2023/05/27 15:45:44 ID : mslwpRzTVgi
따수운 어른들.. 고마워
이름없음 2023/05/27 21:41:44 ID : KY1cr9a9tcq
안타까움과 한심함이 공존해 그렇지만 저 아이의 심리를 제대로 이해해주는것도 나일거니까 한편으론 또 딜레마야
이름없음 2023/05/27 22:59:08 ID : jy7AnRClBao
보듬어주고싶고 부담가지 않는 선에서 알게모르게 이뻐해주고 싶어. 나랑 똑닮았으면 눈치도보고 내면에 불안함이 있을텐데 흔들리면 흔들리는대로 살라고 조언해주고 싶어.
이름없음 2023/05/27 23:00:26 ID : ze3TVgja787
부둥부둥 해주고 싶음

레스 작성
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
17레스비엘같은거 왜 봄?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 843 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 868 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 30 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 401 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 798 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 65 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 34 Hit
8레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 386 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 309 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 112 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1155 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 371 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전