1 이름없음 2023/05/26 23:50:48 ID : A1zO8nXs8qi
지금 대학교3학년이고 엄카 써

2 이름없음 2023/05/26 23:51:02 ID : qlBdWpbu9vw
너무 조아 짜릿해

3 이름없음 2023/05/26 23:51:22 ID : qlBdWpbu9vw
부모님의 그늘 언제나 따뜻하고 아늑하지

4 이름없음 2023/05/26 23:52:10 ID : mNteL9bbhbw
대학생은 킹정이지

5 이름없음 2023/05/26 23:52:36 ID : qlBdWpbu9vw
대학원생하면 학교에서 돈도 나오는데 자네 생각없나?

6 이름없음 2023/05/27 00:01:53 ID : Mqlwlg0mlij
>>5 최고급 노예가 되는 지름길

7 이름없음 2023/05/27 00:20:58 ID : K7wK4Y2pQtt
>>5 미쳤나봐

8 이름없음 2023/05/27 00:32:03 ID : dPjxSIMnPbi
>>5 우욱

9 이름없음 2023/05/27 01:57:38 ID : bdA40nva63X
받을 수 있을 때 감사하게 생각하며 받아둬ㅋㅋ 즐겨!!

10 이름없음 2023/05/27 02:01:54 ID : JRwnxxvjteK
부럽네

11 이름없음 2023/05/27 06:06:27 ID : jba3u8ja01h
이런 건 그냥 집안형편, 진로에 따라 다르지 한국에서도 의사가 진로면 거의 20대 내내 지원받아서 공부해야되는데... 외국같은 경우는 사업하는데 적자라 30대까지 부모님께 손 벌리고 살았다가 40대부터 대박난 드라마틱한 케이스도 있고

12 이름없음 2023/05/27 13:45:09 ID : oJVcHA2E63T
집안마다 다르다고 생각하는데 대학생이고 하면 아직 여유 없을 때니 받아 써도 무리 없다고 보는데. 과소비하거나 유흥에 쓰는 것만 아니면 문제 없다고 봄

13 이름없음 2023/05/27 18:20:14 ID : s62GnzSHBdT
대학생이면 괜찮지 않나... 혈육 알바 하는데 용돈도 받음.
즐겨찾기
레스 작성
1레스.new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
438레스🚀🚀🚀🚀잡담판 잡담스레 38판🌌🌌🌌🌌new 7494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
24레스정치 잡담 스레new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
278레스여기서는 예쁜말만 쓸수있다오🌺new 2653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스학교다닐때 있던일인데new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스소원팔찌를 얇게 해본 적 있어?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
60레스항문사마귀 땜에 결국 돌아버린 스레 (성관계 없이도 성병 걸릴 수 있어?)new 1567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스그림형제의 그림이 grimme이라는 것 같은 이야기를 해보자new 291 Hit
2레스문득 깨달은 건데 나new 51 Hit
3레스내 인생 최대의 흑역사new 124 Hit
3레스부모님 광고 보시는 거 잘 살펴봐야되겠다...new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
831레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 41797 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
5레스난 무교라 그런지 종교에 강한 애착이있는 사람은 못사귈거같음new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스new 63 Hit
잡담 이름 : 다은 6시간 전
5레스갈수록 지능이 떨어지는듯new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전