즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/21 01:10:59 ID : 9vzSIJSFdvi
할거야난 나라고못할거없잖아
이름없음 2021/11/25 10:16:30 ID : 1xyJXs9s9s9
광고가 날 개꼴받게하네 거 스레딕아 광고좀
이름없음 2021/11/25 10:26:34 ID : i8o42HBgp87
문제 양을 기준으로 해야할까 아님 시간을 기준으로 해야할까 공부시간 잴 때는 딴짓안하고 집중하긴함
이름없음 2021/11/25 10:31:51 ID : 8pbvbirs8jc
양으로 쳐야지 수능은 무조건 기출부터임 처음에는 안 틀리기에서 나중에 시간 줄이기로 보는 사람 나밖에 없으려나...? 에서 올해 수능 버프받고 꽤 괜찮게 봤는데 이건 다른 사람 파이널 때 기록이긴 해도 한 번 보고 대략적인 감을 잡았으면 좋겠음 https://freethread.net/study/105006 https://freethread.net/study/107619 이 사람 보면 정시에서 어떤 마음가짐이 필요한지 대략 감이 잡힐거야
이름없음 2021/11/25 10:59:01 ID : ipcE0061Dy1
집가서 보겠슴니다 감사함다
이름없음 2021/11/25 15:32:20 ID : 9vzSIJSFdvi
n 15족 p 13족 까먹으면은지한테고백함
이름없음 2021/11/25 15:33:11 ID : 9vzSIJSFdvi
보는사람이늘었나 흠
이름없음 2021/11/25 15:33:29 ID : 9vzSIJSFdvi
ㅎ 나야좋지 ~
이름없음 2021/11/25 16:42:54 ID : nRxDtiklbeH
내가씨발니들은이긴다
이름없음 2021/11/25 16:43:13 ID : nRxDtiklbeH
ㄹㅇ
이름없음 2021/11/25 17:58:03 ID : ar9a1jur85W
봤다 말이안나오네
이름없음 2021/11/25 17:58:44 ID : ar9a1jur85W
어지럽다 진짜
이름없음 2021/11/25 18:00:44 ID : ar9a1jur85W
무섭다그냥
이름없음 2021/11/25 18:01:53 ID : ar9a1jur85W
해봤자 지금보다 두배만 더하면 되겠지? ㅋ 했던 내가
이름없음 2021/11/25 18:02:06 ID : ar9a1jur85W
미친새1끼구나
이름없음 2021/11/25 18:08:35 ID : ar9a1jur85W
학교다니면서 저렇게 되냐?
이름없음 2021/11/25 18:13:19 ID : ar9a1jur85W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 p 13 n 15 이러고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/25 18:15:56 ID : ar9a1jur85W
.. 나도 적어볼게 저분처럼
이름없음 2021/11/25 18:22:11 ID : ar9a1jur85W
으아악
이름없음 2021/11/25 18:27:30 ID : ar9a1jur85W
근데 저러고 사라진거 보면 저렇게 하고도 본인이 만족하는 결과를 못얻은거네? 이래서 수능이 ㅈㄴ허무하다는 소리가 나오는거구나 아 . .
이름없음 2021/11/25 18:28:01 ID : ar9a1jur85W
할수있겠냐너?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/26 08:27:36 ID : vdzTO7dQnAY
기분이좋지않아 ~
이름없음 2021/11/26 08:28:04 ID : vdzTO7dQnAY
뭐야 보는사람 진짜늘었나? 이상하네
이름없음 2021/11/26 08:43:07 ID : 42Ns65e5fbx
P 인 말하는거야?
이름없음 2021/11/26 09:46:14 ID : RBfasmGoGpQ
그 불순물반도체 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/26 09:56:22 ID : Bgpf9js1fTS
확진자가 나왔는데 집에 안간대
이름없음 2021/11/26 09:56:48 ID : dAY2q7xQts2
학교이상해 엉엉 시험미뤄지는거야?
이름없음 2021/11/26 09:57:25 ID : Zhf9jzdXAi6
3일뒤시험인데; 아 1차라도 백신 맞아서 다행이다
이름없음 2021/11/26 10:19:28 ID : 9vzSIJSFdvi
그래 뭐 일단 시험준비지 당장 해야할건?
이름없음 2021/11/26 17:19:11 ID : ar9a1jur85W
음 화학수특 10강 ~ 11강 2점 2시간 너기출 8장 근데 한장에 두세문제 2시간 + 수학학원 3시간 7시간 20분 영어 안해서 존나 불안하다 근데또 하기는싫다
이름없음 2021/11/27 01:07:09 ID : cHDs6ZjyZa9
태블릿에 열품타로 시간재고있음 학원가서 하는거까지 걍 하루동안 공부하는거 다재고있음
이름없음 2021/11/27 01:18:52 ID : vdzTO7dQnAY
으하하
이름없음 2021/11/27 12:44:18 ID : 9ByZa2r9a7d
ㅋㅋ 점수 물어본거 너냐?
이름없음 2021/11/27 17:15:31 ID : qmLgjjzdTSG
?? 뭔소리야
이름없음 2021/11/27 17:16:01 ID : qmLgjjzdTSG
?
이름없음 2021/11/27 17:16:32 ID : qmLgjjzdTSG
나뭐잘못함?
이름없음 2021/11/27 17:20:13 ID : qmLgjjzdTSG
쫄리네요 . . .
이름없음 2021/11/27 17:32:27 ID : ar9a1jur85W
저거 점수 나 아님; 왜그럼무섭게
이름없음 2021/11/27 17:40:07 ID : ar9a1jur85W
흠............머쨋든
이름없음 2021/11/27 17:40:24 ID : ar9a1jur85W
4판미리만들어놨는데
이름없음 2021/11/27 17:41:24 ID : ar9a1jur85W
걸리는게 있단말야 ㅇㄴ 학교에 탭가져갔는데 애들이 ㅋㅋㅋ 탭털어서 검색기록에 스레딕 있는걸 봤음 쌉그지가 뭐냐고 . . . ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/27 17:42:09 ID : ar9a1jur85W
ㅅㅂ 친구가보면 뛰어내릴거임
이름없음 2021/11/27 17:42:50 ID : ar9a1jur85W
설마 구글에 스레딕 쌉그지 라고 검색ㅋㅋㅋ 하진않았겠지
이름없음 2021/11/27 17:43:33 ID : ar9a1jur85W
조회수 느는것도 수상함
이름없음 2021/11/27 17:44:02 ID : ar9a1jur85W
누구야너!! ^^
이름없음 2021/11/27 17:44:18 ID : ar9a1jur85W
아니겠지..음..
이름없음 2021/11/27 17:51:29 ID : ar9a1jur85W
하 어떻게든되겠지
이름없음 2021/11/27 17:52:48 ID : ar9a1jur85W
뭘하든~ 뭐라하든~ 알아서하겠지 내알바아냐
이름없음 2021/11/27 17:53:24 ID : ar9a1jur85W
판 어케 새로 갈지....
이름없음 2021/11/27 17:57:00 ID : ar9a1jur85W
초반레스 보니까 역.....하네요 도끼병 ㅇㅈㄹ
이름없음 2021/11/27 18:01:09 ID : ar9a1jur85W
짜증나잖아 이씨@@@@@@
이름없음 2021/11/27 18:01:57 ID : ar9a1jur85W
영어할거야 다꺼져 ㅅㅂ
이름없음 2021/11/27 18:03:11 ID : ar9a1jur85W
아니뭐그럴수도있지뭐..
이름없음 2021/11/27 18:03:33 ID : ar9a1jur85W
또발작한다
이름없음 2021/11/27 21:09:23 ID : u5RA3RDAlzP
?? 나 아님 나말고도 보는 레더 있었잖아 걜수도있지
이름없음 2021/11/27 21:15:49 ID : ar9a1jur85W
머지.. 누구지.. 걍물어본건가보다 쫄보;라서 엉엉
이름없음 2021/11/28 00:04:11 ID : vdzTO7dQnAY
옛날부터 봐오던 레더였으면 뭐라고 난입하든 나야 느무 좋지만 누군질 모르니가.. 스탑하고쓰는데 더 볼사람이 누가있겠냐만은 요즘 조회수 오르는게 수상하단말야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/28 00:04:59 ID : vdzTO7dQnAY
머그렇다고 일요일즐겁게보내십셔
이름없음 2021/11/28 00:07:25 ID : vdzTO7dQnAY
오해하지말라고 으하하
이름없음 2021/11/28 00:07:39 ID : vdzTO7dQnAY
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ
이름없음 2021/11/28 20:41:45 ID : 5bCpf9hglDs
새판.. 만들었는데.. 조금 묻히긴 했어도.. 제목에 열심히 어그로 끌어뒀으니까 어 번거롭겠지만 보물찾기 느낌으로??
이름없음 2021/11/28 20:42:17 ID : 5bCpf9hglDs
친구놈들이볼까봐
이름없음 2021/11/28 21:10:11 ID : 5bCpf9hglDs
시험전날은 ㅅㅂ맨날 ㅇㅈㄹ나더라 ㅋㅋ하
이름없음 2021/11/28 21:10:20 ID : 5bCpf9hglDs
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅈㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
이름없음 2021/11/28 21:13:21 ID : 5bCpf9hglDs
뇌정지옴 풀어졌음
이름없음 2021/11/28 21:13:25 ID : 5bCpf9hglDs
ㅅㅂ
이름없음 2021/11/28 21:16:37 ID : 5bCpf9hglDs
옛날일기 못보겠어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야저게
이름없음 2021/11/28 21:18:29 ID : 5bCpf9hglDs
몰라 난 못보겠다 ㅋㅋㅋㅋ 내일 수학보는데 정시간다고 생각하니까 마음이 편하긴 하지만 뭔가거시기한게 음
이름없음 2021/11/28 21:21:20 ID : 5bCpf9hglDs
상남자식 노빠꾸로간다 뭐라고 하고싶은건진 모르겠지만 쨋든 상남자식으로간다
이름없음 2021/11/28 21:21:58 ID : 5bCpf9hglDs
다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ꺼ㅓㅓㅓ져ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ롬ㅁㅁㅁ들아ㅏㅏㅏ
이름없음 2021/11/28 21:22:26 ID : 5bCpf9hglDs
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@*@*@@!!@!@!#!#!#!#!
이름없음 2021/11/28 21:23:10 ID : 5bCpf9hglDs
공부한대로 나오겠지뭐...
이름없음 2021/11/29 15:51:32 ID : ar9a1jur85W
멘탈이 터진 나
이름없음 2021/11/29 15:52:30 ID : ar9a1jur85W
진짜 공부한대로 나온 아니ㅅㅂ마지막꺼풀어봤던건데하ㅋㅋ9점꽁으로먹는걸시간5분쳐남아서ㅅㅂ
이름없음 2021/11/29 15:53:06 ID : ar9a1jur85W
이제 멘탈수습하고 과학가야되는데
이름없음 2021/11/29 15:53:46 ID : ar9a1jur85W
수학대충2만뜨면 좋 겠 다 ~ 아슬아슬할거같은데
이름없음 2021/11/29 15:54:13 ID : ar9a1jur85W
아짜증나
이름없음 2021/11/29 15:54:59 ID : ar9a1jur85W
나 학원 데려다주실분구함
이름없음 2021/11/29 15:55:06 ID : ar9a1jur85W
ㅅㅡㅂ
이름없음 2021/11/29 16:00:16 ID : usi3yHDBwL9
1년남았다..
이름없음 2021/11/29 16:03:31 ID : usi3yHDBwL9
ㅇㅋ ㄹㅇ
이름없음 2021/11/29 16:03:39 ID : usi3yHDBwL9
ㅇㅋ
이름없음 2021/11/29 16:25:36 ID : hzbzWpdSK1y
재수없는새키수학개망했네ㅋ아이꼬시다
이름없음 2021/11/29 16:25:57 ID : hzbzWpdSK1y
너무개새낀데
이름없음 2021/11/29 16:26:28 ID : hzbzWpdSK1y
근데 옆반 그새낀 잘봤겠지?
이름없음 2021/11/29 16:27:09 ID : hzbzWpdSK1y
흠 빻았네 빻았어
이름없음 2021/11/29 17:11:52 ID : hzbzWpdSK1y
말투존나빡ㅊ 그만하자;뒤에서뭐하
이름없음 2021/11/29 21:40:24 ID : Bgi3xwq2IIJ
말 많이해서 좋을거없지 인성개빻아서는 음 질투나서그래 응..
이름없음 2021/11/29 23:05:14 ID : ar9a1jur85W
해야돼 할거야 할거야
이름없음 2021/11/29 23:38:23 ID : vdzTO7dQnAY
우리학교애들이 시험잘봐~ 이러는건 ㅈ도 감흥없던데 같은중나온 다른학교친구가 야 시험 잘봐라 조지고오셈 이러니까 다가오는게 틀리네
이름없음 2021/11/29 23:38:47 ID : vdzTO7dQnAY
ㅋㅋㅋㅋ 조지고오셈.. ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/29 23:39:10 ID : vdzTO7dQnAY
레스아껴야겠네 흠
이름없음 2021/12/01 21:46:47 ID : ar9a1jur85W
뭐하는거지 딱 한심하다고 생각했던 남들 모습이네
이름없음 2021/12/01 21:48:47 ID : ar9a1jur85W
오늘시험은 그럭저럭 중국어 기하라서 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 1등급 A 나오긴함 화;학;이;ㅅㅂ
이름없음 2021/12/01 21:50:36 ID : ar9a1jur85W
기하 절평임 아니 걍오늘 1000채울까 담판어케..찾았을까.. 너무유난인가 싶기도
이름없음 2021/12/01 21:57:09 ID : ar9a1jur85W
에이걍신경끄고 새판만들걸 너무 극성인듯 ㅋㅋㅋㅋ 담부턴걍할게..
이름없음 2021/12/02 17:04:15 ID : ar9a1jur85W
한번만더 공부할때 노래들으면 이어폰줄 가위로자름
이름없음 2021/12/02 17:17:42 ID : ar9a1jur85W
네~
이름없음 2021/12/02 19:01:02 ID : hzbzWpdSK1y
오늘도감사함다비밀친구님들 내멋대로 친구라해야지
이름없음 2021/12/02 19:01:25 ID : hzbzWpdSK1y
으하하~

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4378 Hit
일기 이름 : 2분 전
164레스하루를 삼키다new 1377 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4분 전
375레스걍사는얘기new 5162 Hit
일기 이름 : 도토리 5분 전
549레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7423 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7979 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5394 Hit
일기 이름 : 파도 34분 전
309레스빛을 되찾는 자new 1175 Hit
일기 이름 : 불곰 56분 전
12레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 57 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
142레스.new 915 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스:)new 458 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스술과 연기, 책new 1455 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3684 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1159 Hit
278레스궤적new 4080 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2936 Hit
488레스Always starting overnew 3601 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7956 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
753레스심해 10new 8235 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3485 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 5시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4206 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전