즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/16 21:14:11 ID : Alvdu1irtdw
偶尔会来的。 · 난입환영. 스레주 외로와요
이름없음 2021/09/16 21:15:09 ID : Alvdu1irtdw
중국어 숙제하다가 갑자기 삘 꽂혀서 일기 쓴다. 근데 중국어를 못해서 좀 틀렸을 수도 있음....
이름없음 2021/09/16 21:15:37 ID : Alvdu1irtdw
스레 제목에 사랑 어쩌구를 적어놓았지만 이곳엔 욕이 남발할 예정(...)
이름없음 2021/09/16 21:18:03 ID : Alvdu1irtdw
그리고 수학 숙제 너무 많아요 선생님. 아직 다 못한 애들 찾아서 내일 같이 수학쌤한테 죽자고 연락해볼까....
이름없음 2021/09/16 21:18:55 ID : Alvdu1irtdw
생각해보니 애들은 이미 다 했을 것 같음.
이름없음 2021/09/16 21:19:02 ID : Alvdu1irtdw
잊지말자 수학쌤 38.
이름없음 2021/09/16 21:23:53 ID : Alvdu1irtdw
내일만 나가면 또 주말이니까...
이름없음 2021/09/16 21:24:33 ID : Alvdu1irtdw
근데 그래도 학교 가기 싫어~~
이름없음 2021/09/16 21:25:54 ID : Alvdu1irtdw
.
이름없음 2021/09/16 21:33:00 ID : Alvdu1irtdw
이걸 한 시간만에 풀었다는 애는 대체 어떻게 한거야. 너 혼자 시간이 다르게 흘러가냐
이름없음 2021/09/16 21:33:09 ID : Alvdu1irtdw
존내 부럽네 흑흑
이름없음 2021/09/16 21:37:17 ID : Alvdu1irtdw
Q. 이거 제 잘못인가요?
이름없음 2021/09/16 21:37:24 ID : Alvdu1irtdw
A. 네.
이름없음 2021/09/16 21:37:33 ID : Alvdu1irtdw
Q. 시발....
이름없음 2021/09/16 21:41:09 ID : Alvdu1irtdw
.
이름없음 2021/09/16 23:04:42 ID : Alvdu1irtdw
제목 중국어로 하지 말걸 그랫나.... 검색할때 찾기 불편하단 걸 깨달아 벌임
이름없음 2021/09/17 02:22:39 ID : Alvdu1irtdw
조져따
이름없음 2021/09/17 03:15:11 ID : Alvdu1irtdw
아니 왜 잠이 안와 미쳣어 스레주? 너 5시간 있다 학교가야해
이름없음 2021/09/17 03:15:17 ID : Alvdu1irtdw
아 자라고 미칭넘아...
이름없음 2021/09/17 13:48:47 ID : Alvdu1irtdw
썸 타는 건 좋은데 연애는 하기 싫다
이름없음 2021/09/17 13:48:57 ID : Alvdu1irtdw
뭐 썸 탈 사람도 없음...
이름없음 2021/09/17 13:49:43 ID : Alvdu1irtdw
동아리 옮기고 싶어
이름없음 2021/09/17 13:49:58 ID : Alvdu1irtdw
친구 한 명도 없어서 아싸됨 시팔
이름없음 2021/09/17 13:50:16 ID : Alvdu1irtdw
애들한테 동아리 물어보고 갈 거ㄹㅠ 걔네 동아리는 음료수도 시켜주던뎅 ㅠ
이름없음 2021/09/17 13:53:18 ID : Alvdu1irtdw
여기 노잼 시팔 노잼 그냥 노잼
이름없음 2021/09/17 14:07:33 ID : Alvdu1irtdw
.
이름없음 2021/09/17 14:07:43 ID : Alvdu1irtdw
야 나 도망칠래 시팔 도망칠래
이름없음 2021/09/17 14:52:51 ID : Alvdu1irtdw
휴..... 간신히 살았다
이름없음 2021/09/17 14:53:07 ID : Alvdu1irtdw
근데 약간 동양풍 그림이라 수채화 꺼내야 할 것 같은데
이름없음 2021/09/17 14:53:28 ID : Alvdu1irtdw
문제: 스레주는 작년 여름에 마지막으로 물감을 사용했다
이름없음 2021/09/17 14:53:55 ID : Alvdu1irtdw
문제 2: 스레주는 수채화를 언제 마지막으로 했는지도 기억 못할 만큼 오래전에 마지막으로 했었다
이름없음 2021/09/17 14:55:17 ID : Alvdu1irtdw
문제 3: 스레주는 미술학원에 다닌 적이 없다
이름없음 2021/09/17 14:55:23 ID : Alvdu1irtdw
결론: 좆됐다
이름없음 2021/09/17 14:55:31 ID : Alvdu1irtdw
색연필 꺼내야지.....
이름없음 2021/09/17 15:23:06 ID : Alvdu1irtdw
갈색펜에 색ㅇ7ㄴ필하면 이상할라나
이름없음 2021/09/17 17:39:06 ID : Alvdu1irtdw
띠발 그림 그리는데 머리 대두됨
이름없음 2021/09/17 17:39:13 ID : Alvdu1irtdw
흑흑이다 진쨔
이름없음 2021/09/17 19:25:04 ID : Alvdu1irtdw
스레주는 한복을 그리기로 마음먹엇어요.
이름없음 2021/09/17 19:25:17 ID : Alvdu1irtdw
그리고 그 뒤에다 모란을 그릴까 생각중이에요.
이름없음 2021/09/17 19:25:30 ID : Alvdu1irtdw
씨앙 귀찮아
이름없음 2021/09/18 12:03:11 ID : gi05U40mnu0
씨잉 떼잉 짜증나;;; 왜 가만히 있던 날 꼽먹임???? 아 짜증나 진짜ㅠ
이름없음 2021/09/18 12:58:11 ID : gi05U40mnu0
짜증나 진짜 아 열등감 폭발해버리기~~~!~!!~!~!~!! 씨발 왜 나는 안돼?????
이름없음 2021/09/18 19:12:24 ID : Alvdu1irtdw
42레스 너무 추햇다.... ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
이름없음 2021/09/18 19:16:04 ID : Alvdu1irtdw
여름에 (지그ㅁ도 여름이지만) 모기에 한 30방? 40방 물렸는데 (사는 빌라 단지에 수풀이랑 나무가 너무 많아서 모기도 ㅈㄴ 많았음... 멍뭉이랑 산책 딸랑 10분하고 나오면 6방은 물려왔어ㅛ음. 오해ㄴㄴ 샤워하고 나가도 비슷하게 물림) 모기 새끼들이 자꾸.. 물린 곳 근처를 계속 물어서 지금도 거기가 가끔씩 간지러움
이름없음 2021/09/18 19:17:50 ID : Alvdu1irtdw
8월 말에 그나마 모기 퇴치하는 스프레이 뿌리고 다녀서 망정이었지 안그랬음 60방은 물렷을 거시다....
이름없음 2021/09/18 20:00:52 ID : Alvdu1irtdw
갑자기 뭔 놈의 모기타령이냐고 묻냐면... 모기 물린데가 가려워서 그럼...
이름없음 2021/09/18 20:01:31 ID : Alvdu1irtdw
내 기준 제일 레전드는 엄마랑 밖에 나가서 배드민턴 치고 있었는데 다리가 간지러워서 내려다봤더니 내 다리에 모기들이... (이하생략)
이름없음 2021/09/18 20:09:51 ID : Alvdu1irtdw
아니 시발 내 에어팟 본체 어디갔어
이름없음 2021/09/18 20:10:10 ID : Alvdu1irtdw
아니 난 거기 간 적이 없는데 거기 왜 있겠냐고 씨발;
이름없음 2021/09/18 20:10:17 ID : Alvdu1irtdw
아 지랄이야 진짜 존나 짜증나게
이름없음 2021/09/18 20:21:38 ID : Alvdu1irtdw
집안에서 에어팟 잃어버린 등신새끼가 어딨냐고요? 여기있습니다 씨발 아 존나 짜증나
이름없음 2021/09/18 20:21:54 ID : Alvdu1irtdw
쟤가 먹었나?
이름없음 2021/09/18 20:22:09 ID : Alvdu1irtdw
아니 쟤가 아무리 그래도 먹을 거 못먹을 거는 가리는데
이름없음 2021/09/18 20:22:15 ID : Alvdu1irtdw
근데 왜 불안하지 ㅅㅂ
이름없음 2021/09/18 20:22:30 ID : Alvdu1irtdw
나중에 내 너구리 케이스 똥에서 나오기만 해봐
이름없음 2021/09/18 20:22:39 ID : Alvdu1irtdw
아니 ㅅㅂ 먹을리가 없지
이름없음 2021/09/18 20:22:49 ID : Alvdu1irtdw
어휴 진짜 짜증나ㅠ
이름없음 2021/09/18 20:44:16 ID : Alvdu1irtdw
아 좆같아 진짜 거기 있었으면 바로 찾았다고 내가 무슨 앞이 안 보이는 줄 알아????
이름없음 2021/09/18 20:44:26 ID : Alvdu1irtdw
아 도와줄거면 그냥 도와주던가 존나 말이 많아
이름없음 2021/09/18 20:44:43 ID : Alvdu1irtdw
맘에 안들며ㄴ 그냥 가던가 굳이 옆에 와서 궁시렁대냐 좆같게
이름없음 2021/09/19 14:35:10 ID : TXy0q5hvDwH
헐ㅅㅂ산ㅁ김이다 ㅅㅂㅁㅎ
이름없음 2021/09/19 19:26:42 ID : Alvdu1irtdw
왜 우리는 이미 죽은 사람한테 상을 차리는 걸까
이름없음 2021/09/19 19:28:48 ID : Alvdu1irtdw
징짜 궁금함..... 어릴때 상 차리면 저승으로 날아가는 건가싶은 되게 이상한 생각도 해봣는데
이름없음 2021/09/19 19:29:12 ID : Alvdu1irtdw
내 수준 딸리는 것만 보여주네 씨댕.
이름없음 2021/09/19 19:30:27 ID : Alvdu1irtdw
내 손가락이 두꺼운가 왜이리 오타가 많아
이름없음 2021/09/19 19:30:58 ID : Alvdu1irtdw
손톱? 으로 누르니까 그나마 낫네
이름없음 2021/09/19 19:31:32 ID : Alvdu1irtdw
TMI인데 명절 음식 별로 안조아함...... 기름지고 약간 그러자너
이름없음 2021/09/19 19:31:51 ID : Alvdu1irtdw
기름 쩐내도 싫고..,,,,
이름없음 2021/09/19 19:32:05 ID : Alvdu1irtdw
계속 맡다보면 떡볶이 먹고 싶어짐
이름없음 2021/09/19 19:32:45 ID : Alvdu1irtdw
엽떡 먹고 싶다 그 특유의 쫀득말랑한 떡이 먹고 싶당.
이름없음 2021/09/19 19:33:20 ID : Alvdu1irtdw
신전에서 오뎅튀김도 맛있는데.... 맵찔이라 눈물이다 징짜
이름없음 2021/09/23 21:52:48 ID : Alvdu1irtdw
.
이름없음 2021/09/23 21:53:03 ID : Alvdu1irtdw
그냥 그렇다구.
이름없음 2021/09/23 21:53:26 ID : Alvdu1irtdw
아..... 코로나 언제 끝나 마스크는 익숙해지질 않고;
이름없음 2021/09/28 17:40:32 ID : a8nWnXxPinQ
아 짜증나 진짜
이름없음 2021/09/28 17:40:40 ID : a8nWnXxPinQ
니도 알면 좀 잘하던가
이름없음 2021/09/28 17:41:01 ID : a8nWnXxPinQ
누구도 짜증나 죽으려는거 분위기 안망칠라고 조용히 닥치고 있는데
이름없음 2021/09/28 17:42:03 ID : a8nWnXxPinQ
아 짜증나
이름없음 2021/09/28 17:44:48 ID : a8nWnXxPinQ
그래놓고선 암 저어느자ㅜㄴ 그ㅑㅇㅇ ㅁ짜증나
이름없음 2021/09/28 17:45:01 ID : a8nWnXxPinQ
맨날 나한테.지랄지라라 ㅏ 쩌즈아너ㅡㅜ씨발ㄹ녈아ㅓ

레스 작성
480레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5085 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
351레스매우 혼자 되기new 2847 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
386레스네 번째 제목new 2288 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
25레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 737 Hit
일기 이름 : 서로 23분 전
912레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6326 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 31분 전
679레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6365 Hit
일기 이름 : 울새 38분 전
406레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 2992 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
38레스난입xnew 390 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
923레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 8909 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
678레스심해 10new 7431 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
248레스빛을 되찾는 자new 897 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
134레스어쩌고저쩌고 2판new 1544 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
101레스하루를 삼키다new 591 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
14레스지금까지 그리고 고소하기까지의 기록 (난입환영)new 41 Hit
325레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4131 Hit
35레스수채화찹쌀떡new 799 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
190레스분위기 마치 상견례new 2303 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
130레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 917 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
58레스위씨일가new 1300 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
270레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1946 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전