즐겨찾기 스레드
북마크
◆4JTVcGoK0pO 2021/09/17 12:34:44 ID : a67yY02snXt
.
◆4JTVcGoK0pO 2021/09/17 12:42:05 ID : a67yY02snXt
어제도 울고 잠들었어 너가 울지 말랬는데 안 울 수가 없더라 아침에도 울었어 너의 빈자리가 너무 커 우리 다시 만나면 안 될까 너가 날 잡아주면 안 될까 넌 되게 덤덤하더라 사실 잡아주길 조금은 바랐어 우리 안 헤어지면 안 되냐고 말해주길 바랐는데 그냥 나의 바람일 뿐이었어...
◆4JTVcGoK0pO 2021/09/17 12:42:29 ID : a67yY02snXt
넌 끝까지 나한테 너무 좋은 사람이었다 난 너랑 사귄거 절대 후회 안 할 것 같아
◆4JTVcGoK0pO 2021/09/17 12:42:49 ID : a67yY02snXt
많이 보고싶다 오빠 오빠가 없는 빈자리가 너무 공허해
◆4JTVcGoK0pO 2021/09/17 12:43:14 ID : a67yY02snXt
내가 반말을 해도 이름을 불러도 바보라고 해도 그냥 내가 불러주는건 다 좋다고 했었잖아
◆4JTVcGoK0pO 2021/09/17 12:43:46 ID : a67yY02snXt
근데 내가 놔버렸어 미안해 내가 너무 겁쟁이였나봐 내가 상황을 이길 자신이 없었나봐
◆4JTVcGoK0pO 2021/09/17 12:44:54 ID : a67yY02snXt
너무 슬프다 지금도 계속 생각나고 우울해 밥도 먹기 싫어 나 계속 오빠랑 사귀고 싶었어 오빠랑 결혼도 하고싶었어 진짜 너무 슬퍼.,, 근데 나 이제 안 울거야 이겨낼게 내가 상황 바꿔서 다시 올게 그때도 나 다정하게 만나주면 안될까
◆4JTVcGoK0pO 2021/09/17 12:47:47 ID : a67yY02snXt
보소싶다 너무 보고싶어 내가 미안해 잘못했어 오빠가 날 잡아주면 안 될까 너무 이기적인데 나 잡아주라 오빠도 지금 아파하고 있을까 오빠도 나랑 같을까 그랬으면 좋겠어
◆4JTVcGoK0pO 2021/09/17 15:20:53 ID : a67yY02snXt
문득문득 오빠가 생각나 그냥 가만히 있어도 생각나고 폰 보다가도 생각나 왜이리 보고싶은거지
◆4JTVcGoK0pO 2021/09/17 17:57:44 ID : a67yY02snXt
보고싶어 곧 오빠가 올 시간인데 지금이라도 잡을까 어떡하지... 근데 다시 잡아도 제대로 사귀지도 못할텐데.. 어떻게 해야하지 오늘은 넘길까 그래 오늘은 넘기자 나도 조금씩 묻혀지고 있어 내 마음이 사랑해 오늘도 고생했어
◆4JTVcGoK0pO 2021/09/17 17:58:55 ID : a67yY02snXt
인코를 오빠 이름으로 해서라도 오빠 이름 보고싶어 보고싶어 너무 많이 엄청 많이 보고싶어
◆4JTVcGoK0pO 2021/09/17 18:19:25 ID : a67yY02snXt
어제 안녕 잘지내요 에 대한 답이 왔는데 난 어떻게 반응해야 할까 그냥 솔직히 말해버릴까 오빠 나 오빠 못 잊겠어 너무 보고싶고 공허행오빠 부탁이야 나 한번만 잡아주면 안 될까
이름없음 2021/09/17 18:21:42 ID : a67yY02snXt
나 진짜 어떡해? 읽고 있는 레더 있으면 좀 알려주라,...
◆4JTVcGoK0pO 2021/09/17 21:33:35 ID : a67yY02snXt
결국 오늘 연락을 해버렸네 그래도 연락하니까 마음이 너무 편하더라 근데 오빤 마음 다 정리한 것 같고 사진도 정리하고 톡 내용도 지우고 썸원도 끊은거 보니까 정리가 되게 빨랐네., 그냥 나도 이젠 연락 안 할게 고마웠어 내일은 오빠 하루종일 폰 할 수 있는데 나한테 연락 올거란 기대는 안 해 내가 오빠를 좋아하지 말걸 그냥 우리 원래 목적대로 있을걸 좋아하는 티를 내지 말걸 그랬으면 나만 아팠을텐데
◆4JTVcGoK0pO 2021/09/17 21:33:48 ID : a67yY02snXt
안녕 오빠 잘지내 많이 보고싶다
◆4JTVcGoK0pO 2021/09/17 23:01:27 ID : a67yY02snXt
오빠 내가 헤어지자고 해서 미안해
이름없음 2021/09/17 23:12:17 ID : a67yY02snXt
보고싶어 그순간을 되돌리고 싶어 말하기 싫었는데
이름없음 2021/09/18 00:37:35 ID : a67yY02snXt
이럴줄 알았으면 맘껏 표현하는건데 왜 나는 항상 잃고 나서 후회할까 오빤 왜 이런 나를 좋아해서 나랑 사귄거야 그냥 끝까지 모르는 척 하지 왜 나랑 같이 좋아한거야.... 결국 우리 이렇게 된거잖아 우리.... 왜 이렇게 됐을까 왜 보고싶어도 보고싶다고 연락할 수 없는 사이가 됐을까
이름없음 2021/09/18 00:39:13 ID : a67yY02snXt
자기야... 내가 결혼하자고 할 때 하자며 좋다며 나보고 더 크라며 너도 어리잖아 바보야 진짜... 너무 보고싶어 사진도 지웠는데 채팅방은 못 나가겠어 썸원도 삭제할 수가 없어 디데이도 지울 수 없어 그냥 오빠에 관한 것들 지우기가 너무 힘들어 언젠간 지울 수 있겠지
이름없음 2021/09/18 00:39:22 ID : a67yY02snXt
보고싶다 진짜 보고싶다
이름없음 2021/09/18 11:21:41 ID : a67yY02snXt
그래 오빠는 처음에도 나한테 존댓말을 했고 나는 애취급 하는 오빠한테 애처럼 안 보이려고 노력했어 근데 결국 이렇게 끝이 났네
이름없음 2021/09/18 12:45:42 ID : a67yY02snXt
보고싶다 너무 보고싶은데 볼 수 없고 연락도 할 수 없는게 너무 슬퍼
◆4JTVcGoK0pO 2021/09/18 12:46:42 ID : a67yY02snXt
보고싶다고 진짜 너무 보고싶어 보고싶어...술먹고 취한척 하고 보내볼까 구질구질하게 매달릴까 그러면 다시 만나자고 해줄까
이름없음 2021/09/18 13:03:06 ID : a67yY02snXt
썸원에 들어갔을 때 조약돌 받으라고 하면 귀찮아서 싫었는데 이젠 다시 받고싶다 오빠랑 같이 하던 썸원에서 오빠가 없는 썸원이 됐네
이름없음 2021/09/18 13:03:24 ID : a67yY02snXt
보고싶다 너무 보고싶어 원아 보고싶어
이름없음 2021/09/18 22:43:07 ID : a67yY02snXt
나 이제 조금 오빨 잊은 것 같아 그냥 생각해도 보고싶지만 전처럼 보고싶진 않고 잠시 떠오르다 사라질 뿐이야
이름없음 2021/09/18 22:43:27 ID : a67yY02snXt
나도 썸원 끊었어 보고싶다 아니 보고싶지 않아
이름없음 2021/09/18 22:48:15 ID : a67yY02snXt
예쁘게 있으면 뭐해 오빠가 봐주지도 않는데 나 너때문에 머리 기른건데 자르려고 너에 관한건 다 지워버리고 싶어 그냥 기억을 되돌리고 싶다
이름없음 2021/09/19 00:57:00 ID : a67yY02snXt
그래 오빠 말대로 난 변하긴 했었지 항상 자기 전에 톡 엄청 보내고 아침에 일어나서도 엄청 보냈었어 근데 어느순간 안 하긴 했어 하지만 그렇다고 오빠가 싫었던건 아니야 난 여전히 오빠를 좋아하고 있고 내 인생에서 없어지면 안 되는 사람이야 근데 사라졌네..
이름없음 2021/09/19 00:57:53 ID : a67yY02snXt
오빠... 보고싶어 다시 사귈 수 있으면 전처럼 톡도 많이 보낼게 전화도 시간 나면 계속 할게 우리 다시 사귀면 안돼? 내가 헤어지자고 했지만 이렇게 힘들줄 몰랐어
이름없음 2021/09/19 00:58:13 ID : a67yY02snXt
아니야 이것도 내 욕심이겠지.. 미안해 많이 보고싶어
이름없음 2021/09/19 17:25:24 ID : a67yY02snXt
연락하고 싶다
이름없음 2021/09/19 17:41:26 ID : a67yY02snXt
연락하고 싶다
이름없음 2021/09/19 20:12:50 ID : a67yY02snXt
연락할래
◆4JTVcGoK0pO 2021/09/19 20:51:51 ID : a67yY02snXt
우와.. 오빠도 내 연락 기다리고 있었구나 난 오빠 연락 기다렸는데
이름없음 2021/09/20 12:46:24 ID : a67yY02snXt
사랑한다고 해버렸다...
이름없음 2021/09/20 19:37:36 ID : a67yY02snXt
우와 우리 오늘부터 연락 하기로 한거 맞냐...미쳤네 미쳤네
이름없음 2021/09/21 19:03:54 ID : a67yY02snXt
와 좋다
이름없음 2021/09/21 19:04:08 ID : a67yY02snXt
좋은데 뭔가 찝찝한 기분
이름없음 2021/09/22 15:50:04 ID : a67yY02snXt
아핳 오늘도 전화했지 목소리 개좋아
이름없음 2021/09/25 20:41:46 ID : vdvimFba7ar
음... 마음이 접힌건가
이름없음 2021/09/25 20:41:55 ID : vdvimFba7ar
나 이제 괜찮아 아무렇지도 않아
이름없음 2021/09/25 20:42:03 ID : vdvimFba7ar
좋아하지도 싫어하지도 않은 느낌?
이름없음 2021/09/29 23:39:12 ID : a67yY02snXt
일기 접어욥!

레스 작성
753레스심해 10new 8216 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5분 전
391레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2909 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
487레스Always starting overnew 3571 Hit
일기 이름 : 🥵 31분 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3472 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 32분 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4194 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 580 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4722 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
371레스걍사는얘기new 5118 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7930 Hit
53레스술과 연기, 책new 1425 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 80 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1114 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7933 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
63레스난입xnew 774 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7399 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
920레스🥝new 5769 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3357 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4371 Hit
일기 이름 : 9시간 전
163레스하루를 삼키다new 1368 Hit
일기 이름 : 레몬사와 9시간 전
216레스제목없음new 2908 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전