나다. ul>li*7 21살 지잡대 컴퓨터공학과 2학년 GPA 4.1x 토익 600점대 자격 사항: 2종 보통 특이사항: 캠퍼스 제일 가는 아싸, 친구 0명 인생계획서 >>588

ㅎ하하 알 유 뤠디 뽈 디스? 짐 싸라 짐~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아니... 학교 가는 거 좋긴 한데 너무 오랫동안 학교를 안 가서 학교랑 낯 가리는 기분 ㅎㅎ;

일단 짐 싸기 귀찮기도 하고

엄마한테 ㅋㅋㅋㅋ 우리 동네에 있는 지잡대로 옮겨도 되냐고 하니까 알아서 하래 그러면서 나중에 뭐 엄마 때문에 못해서 어저고~~ 이런 소리 하지 말래나 뭐래나 옆그레이드 갑니다

일단 다이소 가서 살 거 밀대 빨래망 그리고... 뭐가 있을까 기숙사 꿀템 아는 사람 잇으면 추천해주고 가셈

>>807 훗! 그정돈 이미 있지

기숙사 꿀템은 아니지만 개인적으로 내가 추천하는 꿀템 드라이기 거치대 네이버에 강아지 드라이기 거치대라고 치면 드라이기 고정시켜놓고 말릴 수 있는 게 나오는데 이거 쓰면서 머리 말리면 팔도 안 아프고 너무 혁명임 강아지용이라고 강아지만 쓰라는 법 있음?

나는 드라이기 거치대라고 검색하면 왜 드라이기 보관할 때 쓰는 것들만 나오는지 모르겟음 내가 생각한 건 그게 아니었는데...

브라자가 건조기에서도 생존할 수 있는 방법은 없을까 뭐 자연 건조 하라는데 기숙사에서 자연 건조 시키는 게 말이 되냐

난 아무래도 로맨스는 아닌가봐 어윽; 소름끼쳐서 못 보겠어

이번 월경은 큰 이슈 없이 끝났군 (월경에 이슈가 있는 것도 웃기지만)

흔히 키배 뜰 때 "너는 니 인생에서 자랑할 게 그거 밖에 없냐?" (학벌, 군대 등등) 이런 말 주로 쓰잖음 근데 난 그것마저도 자랑할 거리가 딱히 없단 말임 그래서 인생에서 자랑거리 한 개쯤은 만들어봐야겠다고 생각함

그래서 뭘 하겠다는 건 아니고 그냥 생각을 했다고요

개똥스펙인데 운빨로 아레나 크리스탈3까지 올라왔는데... 이젠 새로고침 돌려도 이길 수 있는 사람이 아예 안 보이네 그냥 여기 깔고 앉아서 보상이나 받아먹어야겠다

Screenshot_20210928-001654_Cookie오 ........ 좋은 건가

뭔가 이런... 덱을 짜야 되는 게임은 그닥 선호하지 않음

내일 요기요 파바 5000원 할인받아서 포장해와야지

머임 여자아이들 수록곡 왤케 좋아

근데 주택 청약... 모든 세대원이 무주택자여야 당첨되는 거면 나는 절대 당첨될 일 없는 거 아님?

그럼 왜 듦? 뭐 적금 넣는다 생각하고 하라는데 요즘 세상에 적금을 왜 넣냐... 주식 단타 쳐도 그거보단 많이 벌 듯

이것도 일종의 신화였군 청약 신화 청약만 있으면 나도 내 집 마련! 20대부터 준비하라! 어쩌구 또 낚 였 다! 스레주

이 나라는 왤케... 모든 걸 부모 기준으로 하는 걸까 그건 부모 돈이지 내 돈이 아님... 뭐 재벌들이야 몰라도 평범한 사람한테는 너무 말이 안 되는 얘기임 ㅋㅋ

줌 수업 할 때 내 면상이 너무 노골적으로 나오는 게 신경쓰여서 카메라에 테이프 붙이는 개꿀팁을 쓰려고 햇는데... 좀 에바인 거 같음 너무 흐려서 사람 형체도 안 보임

2주치 기숙사비를 먹튀하는 학교가 있다?! 대 단 하 다! 지잡대

얼굴만 가리는 법을 찾앗음 테이프를 반만 붙이세요

내가 뭐 얼굴 없는 가수도 아니고 거기 학생은 왜... 몸통하고 목만 보이나요?

아........... 교수님이 대면한다고 못 박음

진짜 이틀 수업을 위해 학교를 가야 되는 운명인 거냐

음................... 이 수업의 의의가 무엇이냐

아... 줌 수업 또 있는데 또 똥 마렵네

비기 ㄴ줌 강의 틀어놓고 똥 싸기ㄱ

강의 시작할 때까지 못참겟어서 걍 후다닥 싸고 강의 들어가겟습니

드디어 좀 형체를 가진 대변이 나오기 시작했음 경 !장염 탈출! 축

>>738 여기에 개 웃음벨 추가 malloc - 말록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 몬스터 이름 같아서 더 웃김

지나가는 사람 예상 반응: 그게... 웃긴가?
스크랩하기
레스 작성
337레스 . 1분 전 new 600 Hit
일기 2021/08/21 04:01:39 이름 : 이름없음
176레스 *:.。..。.:*・앗! 야생의 미술 입시생이 나타났다・*:.。. .。.:* 1분 전 new 92 Hit
일기 2021/09/25 12:57:57 이름 : (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
217레스 시간이 쌓이면 2분 전 new 107 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
262레스 꿋꿋이 나락으로 기어들어가는 ** 4분 전 new 296 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
549레스 나는 네가 오래도록 우울하면 좋겠다. 4분 전 new 721 Hit
일기 2021/08/16 01:37:08 이름 : 세화
845레스 » 학교랑 낯 가리는 사람 12분 전 new 2866 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
997레스 🌇자고 일어나니 입시생이 되어있었다 13분 전 new 1189 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
4레스 🦄오늘의 내가 얼마나 열심히 살았을지 궁금하신가요? 28분 전 new 25 Hit
일기 2021/09/19 01:23:03 이름 : 이름없음
216레스 여전히 제목을 못 정한 30분 전 new 162 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
866레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 32분 전 new 1881 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
832레스 아무때나 2 34분 전 new 894 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
533레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 37분 전 new 1257 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN
123레스 요컨대 사랑을 한다는 건 그런 거야, 41분 전 new 189 Hit
일기 2021/09/26 20:44:49 이름 : 산호
673레스 최가네 해물이다!!!!! 42분 전 new 672 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
85레스 🛸 36.5 00.0; ··· 말머리성운;🛸 45분 전 new 252 Hit
일기 2021/06/27 01:36:51 이름 : Disappeared