즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/23 00:00:07 ID : Y62E9xQk4Fj
제목 그대로야 너넨 첫사랑 다시 만날 기회가 있으면 얼굴 한 번 보고싶어? 아니면 그냥 추억으로 간직하구싶어?
이름없음 2021/08/23 00:12:09 ID : AkrbAY8nQpT
추억으로만 내 첫사랑은 짝사랑이어서 그냥 추억으로만 남겨두고 싶어. 만약 다시 만난다면 내 환상이 깨질까봐 무서워서..ㅋㅋ
이름없음 2021/08/23 00:19:38 ID : jy0ralg6kmn
보고싶어 그때 못한 말 해줄래
이름없음 2021/08/23 00:26:06 ID : yGpQnwnA0k1
보고싶고 잡고싶어
이름없음 2021/08/23 03:59:10 ID : qi62FfWktBA
그립긴 해
이름없음 2021/08/23 17:10:52 ID : Gre2IGrf9cn
첫사랑때 첫사랑 부모님이 분식집 장사하셨는데 ,,, 떡볶이가 진국이였거든 ,,, 한번 만나서 떡볶이 다시 얻어먹고 싶네 ,,,
이름없음 2021/08/23 17:47:26 ID : 4HA47BwIIK1
.
이름없음 2021/08/23 18:16:45 ID : Lf9cmpRwtwN
첫사랑이 짝사랑이기는 했는데 걔가 너무 좋은 애였어서 다시 만나서 친구로라도 지내고 싶어.. 잘되고 싶기도 하고 잡고 싶어 내가 고백하고 나서 바로 어색한 사이 되버려서.. 그것도 풀고 싶고
이름없음 2021/08/23 18:32:43 ID : mrgjdDvyNBu
기회가 된다면…? 근데 첫사랑이 얘라고는 생각을 못했었는데 다른 사람이랑 헤어지고 나니까 진짜 얘랑 헤어졌을 때만큼 힘들진 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 얼마 전에 다른 사람이랑 헤어지면서 깨달은 거라 얘가 첫사랑인지부터가 좀 헷갈림
이름없음 2021/08/23 18:33:45 ID : bCqo6kk79a8
내 흑역사임
이름없음 2021/08/23 19:05:25 ID : oJVcHxzRzO3
아니... 추억은 추억으로 남길래
이름없음 2021/08/23 19:11:51 ID : bu8pbu7hBuq
만나고는 싶은데 할거는 없다 그냥 어떻게 자랐는지 뭐하거 지내는지 궁금하긴해!
이름없음 2021/08/23 22:26:25 ID : par9a7dXwHB
첫사랑이 짝사랑으로 끝나버려서…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 만나고 싶어! 만나서 그때 진짜 좋아했었다고 말이라도 해보고 싶다ㅎㅎ
이름없음 2021/08/24 10:39:03 ID : 5SGnA0si61u
나는 추억으로 남길래!!!
이름없음 2021/08/24 17:07:46 ID : tBz81a789Ak
아니굳이ㅋㅋ 그냥 추억속에 고이 보관할래ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/08/24 18:56:10 ID : 4GqZfO4JQsr
나중에 좀 더 커서 이성으로서보단 사람 대 사람으로 만나보고 싶긴 하다
이름없음 2021/08/25 02:12:27 ID : 4MmHyHzRzU2
첫사랑~~~~ 커서 연락도하고 보았는데 겪어보았으니 추억으로 남길래
이름없음 2021/08/25 02:30:25 ID : Mkk1a4JWqjg
지금 만나고 있어서 너무 조하!!!
이름없음 2021/08/25 13:09:26 ID : xUY4E642FfS
개싫어
이름없음 2021/08/25 13:10:23 ID : 2Fdvdu9xVfg
절대 안 만나
이름없음 2021/08/25 13:19:34 ID : 02pXAo0nDAo
음 ㅋㅋ 만났는데 음! 음! ㅎㅌㅎ...음!
이름없음 2021/09/03 16:54:20 ID : bCqo6kk79a8
아니 내 흑역사
이름없음 2021/11/26 14:17:58 ID : WlxwoLcK3Pd
다시 만나고 싶어 서툴렀고 미숙했지만 만난다면 잘해 줄 자신 있을 것 같아 보고 싶다
이름없음 2021/11/26 14:42:57 ID : u2nCi784Lhy
지이잉인짜 너무 좋은 추억들이 걜 보고싶게하긴 하지만 만나면 안될 것 같아 내가 너무 힘들어질듯
이름없음 2021/11/26 14:50:07 ID : A7BwMi9vDum
절대 네버.. 짝사랑하던 오빠한테 저번 달인가 많이 좋아했다고 연락했는데 음..^^ 여친있는데 연락하자고 한 쓰레기더라.

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 702 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1541 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6509 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31562 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7263 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 612 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 351 Hit
25레스도화살 657 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 525 Hit
504레스끝난듯 9766 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1319 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 610 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 605 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16406 Hit
1레스. 1422 Hit