즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/27 10:10:05 ID : wK6lDuk5O66
난 전애인이 전부다 처음이였어서 드라마나 영화 볼때 그런 음흉한 분위기 나오면 헤어진지 좀 됐는데도 전애인 생각나 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 지금 의도치 않게 금욕 중 인데 이건 걍 다른 상대랑 하지 않는 이상 어쩔수없는거야..?? 아니면 원래 다 그런거야 뭐야
이름없음 2021/11/27 10:10:38 ID : wK6lDuk5O66
수위 걸리나 이거
이름없음 2021/11/27 10:13:26 ID : qlDumrgpgo0
금욕을 하지마세여
이름없음 2021/11/27 10:15:48 ID : wK6lDuk5O66
안돼 보면 센치미련녀 되버림

레스 작성
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 494 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1025 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 460 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 490 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1311 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 946 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23201 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 935 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 888 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23761 Hit
1레스질문있어 1083 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1137 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2278 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1251 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2137 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22