즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/17 20:24:29 ID : SFba7cNxTO7
일단 나는 상대한테 1도 관심 없어도 상대가 나한테 잘해주면 끌려버리는 타입인데 보통 이러는줄 알았거든? 근데 내 친구는 짝사랑하다가 상대도 자기를 좋아하게되면 싫어지는 스타일이라길래 너무 신기해가지구 너네들도 궁금하다 근데 이거 연애판 맞니
이름없음 2021/11/17 20:44:07 ID : 6Zbg4Zcrak3
연애판 맞아! 근데 레주 친구 같은 타입이 은근 많더라고.. 나는 레주랑 똑같다 잘해주면 없던 호감도 생김
이름없음 2021/11/17 20:45:59 ID : SFba7cNxTO7
우오와 지짜? 그런 타입은 연애 오케하는거지..
이름없음 2021/11/17 20:50:18 ID : Dy2K0lirAlu
레주 친구 연애 타입을 개구리 현상이라구ㅜ행.. !! 일본이랑 한국에서 그런 사람 요즘 엄청 많다고 들어썽 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2021/11/17 20:51:23 ID : SFba7cNxTO7
그렇구나... 따로 명칭도 있엏네
이름없음 2021/11/17 21:09:38 ID : 02mk3u5Rwr9
난 아닐 줄 알고 헐 어떻게 그래? 그랬었는데.. 나도 레주 친구랑 비슷한 것 같아ㅋㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2021/11/17 22:17:33 ID : SFba7cNxTO7
어엇 나도 곧 바뀌는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/20 23:21:48 ID : mldzSNs62KY
근데 이거 연애판 맞니가 왜케 웃기ㅣㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥
이름없음 2021/11/21 09:37:24 ID : SFba7cNxTO7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 맥ㄴ날 눈팅만해가지고 헷갈렸지 모야>_*
이름없음 2021/11/21 10:03:27 ID : jhffcHzWi1f
나는 뭔가 카톡이든 실제로 만나서 말 이쁘게하면 끌ㄹ더라
이름없음 2021/11/21 10:58:06 ID : irBs9AlveHD
헐 나도 상대가 나한테 호감 보이면 급 끌려버림 ㅎㅎ
이름없음 2021/11/21 16:03:27 ID : 7861zWrvCo7
그걸 개구리현상이라고해?? 나도 그럼 호감갖고있거나 좋아하는데 상대가 일정 수준이상 플러팅 (그게 내 김칫국일지더라도) 하면 정떨어짐 정확히말하면 이성으로 안 보임
이름없음 2021/11/21 21:26:42 ID : Mjg6ksjdxu5
헉 레주친구랑 나랑 똑같네 나도 약간 짝사랑하고 열심히 들이대다가도 걔가 관심을 보이면 좀 정이 떨어져 근데 내가 짝사랑을 많이 해보니까 조금 알겠는데 그럴땐 진짜로 좋아했던게 아니라서 그런걸수도 있더라 내가 정말 오래 좋아한 애가 있었는데 걔가 나 좋아하나…? 이런 생각 들게 하는 행동하면 오히려 심장이 멈출것같고 막 두근두근하더라구
이름없음 2021/11/22 00:43:50 ID : y7zbzO1hdV8
웅 예전엔 사람들이 자기만 그런 줄 알고 화제가 안 됐었는데 요즘에 일본이랑 한국 쪽에서 떠오르는 현상이야!! 나도 그래서 잘 안되더라 ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/11/22 00:45:48 ID : 9eLcGljuk9B
난 누가 날 좋아한다고 하면 의심부터 가 그걸 깰만한 좋은 사람이어야 연애까지 가능
이름없음 2021/11/22 08:31:41 ID : snVcE8lBf9d
헉쓰 진짜 내 친구같은 레더들 많구나 !
이름없음 2021/11/22 16:58:44 ID : tjwIGk9vvh8
나도. 자존감 낮아서 그런 생각부터 들더라고ㅠㅜ
이름없음 2021/11/22 17:29:15 ID : lbck2leFg6r
나는 내가 먼저 좋아해야됨. 짝사랑하다가 쌍방 확인한다고 식지는 않는데 상대가 먼저 좋아하는 티내면 노관심...
이름없음 2021/11/22 20:53:30 ID : SFba7cNxTO7
와 이것도 처음 들어
이름없음 2021/11/22 20:55:47 ID : 6qlA1BdVgrA
나한테 고백하는 사람은 다 차고 다른 사람한테 고백함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아니면 쌍방이거나
이름없음 2021/11/24 17:49:59 ID : SFba7cNxTO7
강적이다.. 철벽 지대로잖아??
이름없음 2021/11/24 18:06:06 ID : 9xV9bdDxWnT
난 내가좋아하는 사람이 아닌 사람이 관심있는티 내면 혐오감듦 근데 나도 그러고싶지 않은데자꾸 그래서 하여간 그럼
이름없음 2021/11/24 19:09:57 ID : 6qlA1BdVgrA
여기 나같은 사람 또 있네
이름없음 2021/11/26 01:32:38 ID : SFba7cNxTO7
헉쓰
이름없음 2021/11/26 14:13:13 ID : Pa07feZdxxz
와 나도야… 진짜로 무조건 내가 먼저 좋아해야함 ㅠㅠ 나같은 사람 있는 줄 몰랐다
이름없음 2021/11/26 14:13:30 ID : Pa07feZdxxz
동지다 우리

레스 작성
15레스문신new 666 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1172 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 635 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1454 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1088 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23342 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1081 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1223 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1029 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23902 Hit
1레스질문있어 1225 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1279 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2418 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1394 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2247 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22