새로 좋아하는 사람이 생기는게 가능하려나..?? 권태기말고 그냥평소에 계속 생각나는 사람이 생기는게..ㅠ

바람의 초기 아니냐 헤어져라 그럴거면

사귀는 상대방 진짜 좋으면 ㄹㅇ 그사람밖에 안보임 나중에 가다간 걍 맘뜰거 같은디 그럴거면 헤어지는게 마즘
스크랩하기
레스 작성
7레스 남자들 인스타 1시간 전 new 7 Hit
연애 2021/12/09 05:46:23 이름 : 이름없음
192레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 2시간 전 new 3216 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
17레스 혼자 설레하는 2시간 전 new 25 Hit
연애 2021/12/09 02:28:20 이름 : 이름없음
9레스 고등학교 예비소집일날 내 스타일인 애가 내 인스타 4시간 전 new 63 Hit
연애 2021/12/08 23:19:04 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 게 맞는 걸까 4시간 전 new 12 Hit
연애 2021/12/09 03:17:36 이름 : 이름없음
13레스 남자들아 너네가 누구 좋아하면 4시간 전 new 134 Hit
연애 2021/12/07 21:39:55 이름 : 이름없음
56레스 나 짝사랑 주접 떨어도 돼? 5시간 전 new 383 Hit
연애 2021/11/04 00:47:29 이름 : 이름없음
355레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 5시간 전 new 2862 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
73레스 상대방에게 들었던 말중에 제일 오글거렸던거 적어봐 5시간 전 new 520 Hit
연애 2021/10/27 14:24:23 이름 : 이름없음
13레스 남친이 게임만 해... 6시간 전 new 47 Hit
연애 2021/12/09 00:10:26 이름 : 이름없음
74레스 못생기고 평범한 나랑 사귀어주는 남자 친구 7시간 전 new 455 Hit
연애 2021/12/05 15:04:08 이름 : 이름없음
6레스 17살 연하남이랑 친해지는 법 7시간 전 new 103 Hit
연애 2021/12/07 22:44:54 이름 : 이름없음
13레스 짝남이 겨울방학때 운동하자고 하는데 어떡할까... 7시간 전 new 122 Hit
연애 2021/12/06 01:44:06 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 25 Hit
연애 2021/12/08 19:50:28 이름 : 이름없음
3레스 부담스러운 연애.. 8시간 전 new 31 Hit
연애 2021/12/08 22:49:40 이름 : 이름없음