즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/18 15:16:42 ID : 3TTQq3UY1fP
친구가 나한테 관심있는 행동(매일 선톡(잘잤냐 일어났냐), 무슨 날마다 선물 줌, 좋아한다고 보내고 실수로 보냈다고 함 등등) 을 하는데 솔직히 부담스럽고 친구들 얘기 들어보면 어장치는 애라고 해서 그냥 친구로만 지내던가 철벽치고 싶은데 어떻게 해야할지 알려줘...
이름없음 2021/11/18 21:02:30 ID : FeJQq46koNy
걍 읽씹하거나 단답해
이름없음 2021/11/20 23:19:05 ID : y3O01bbeHCr
어장치는 얘면 바로 조용히 거리 두거나 말로 꼽주기 앙
이름없음 2021/11/20 23:24:23 ID : q7y6oY1inWn
난 싫은티 엄청 냄 다가오면 몸 웅크리고 표정 찡그린다던지..
이름없음 2021/11/20 23:24:52 ID : q7y6oY1inWn
아님 단답하거나
이름없음 2021/11/21 06:04:54 ID : 1yE5U6lCnUZ
아예 부*친구마냥 막 대하던지, 대화 답했는데 좀 이어가려고 하면 바쁘다고 나와버려 답도 좀 짧게 하고.. 계속 바쁘다고 나오는게 계속되면 알아챌듯 철벽치는건 별게없어 그냥 레주 하고싶은대로 해 그분한테 상처는 될수있겠지만 상처주고 싶지 않아서 못치는거면 차라리 왜이러냐 오글거리게 이러는거 부담스럽다 우리 친구아니냐? 이런식으로 기승전 우린 친구 ! 대놓고 딱 말하는게 깔끔하긴 한것같다 오히려 씹는것보다 나을지도.,? 고려해봐 근데 그친구분이 연애가 목적이면 철벽 웬만큼 치면 더 안다가올것 같다 걍 인간으로서도 영아니다싶음 완전 멀리해
이름없음 2021/11/21 06:26:51 ID : Mjg1zRwtthd
똥얘기 자주하셈ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘잤냐ㅇㅇ 모닝똥 중 밥 먹었냐 ㅇㅇ 밥 먹고 똥 싸는중
이름없음 2021/11/26 08:03:33 ID : 3TTQq3UY1fP
단답하고 읽씹하고 있어 페메 지웠다고 하고 쭉 안읽씹 or 읽씹 중인데 5일째 꾸준히 자기얘기 해 못 알아채는건가
이름없음 2021/11/26 13:16:29 ID : JU7z865e5gm
난 그냥 안 읽음. 그럼 지혼자 씨부리다가 알아서 떨어져나감.
이름없음 2021/11/26 14:11:48 ID : JVbxyE3xA6p
이런 케이스는 단도직입적으로 얘기해야돼 " 나는 너와 친구 이상의 관계로 발전하고 싶은 마음이 없어. 너가 연락하고 나한테 하는 행동이 나는 조금 부담스러우니까 안해줬으면 좋겠다" 라고 안그럼 자기 좋아하는 데 부끄러워서 표현 안하는 줄 알고 계속할걸

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14284 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여사친 오해?new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30158 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1817 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스연하남new 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 535 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1103 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1066 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 475 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26941 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24629 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9817 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1261 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 843 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 819 Hit