짜증나

조용하기도 하고 심심하기도 하고 외롭기도 하고

사실 이제는 뭐가 뭔지도 잘 몰겠다

>>104 ㅋㅋㅋㅋ 이 깊은 밤에 그래도 한 분 계시네요 ㅋㅋㅋ 오늘 하루는 어땠나? 잘 지냈어?

>>105 과제하느라 이제 누ㅜ웠어..퓨ㅠㅠ

>>106 ㅋㅋㅋㅋ 과제가 바쁘시군요 오늘 하루도 수고했어 정말 ㅋㅋㅋ 뭐 이리 할 일이 많은지 뭐가 자꾸 이리 귀찮게 구는지 ㅋㅋㅋ

에스프레소 뽑아먹음 좀 맛있을까 모카포트 하나 업어오고 싶다

그냥 디게 외롭다 뭐가 나아질 거 같단 생각이 안들어

치과치료 - 20만원... 이걸 2번 더 해야해...
스크랩하기
레스 작성
154레스 🤸말하기시렁🤸 1분 전 new 302 Hit
일기 2021/11/04 08:07:58 이름 : 지지
315레스 내가 사랑하던 계절로부터 1분 전 new 281 Hit
일기 2021/10/18 05:32:38 이름 : 이름
715레스 ⚠️노란장판감성 1분 전 new 967 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
495레스 약속 늦을 것 같다고 문자 안 보내는 법 3분 전 new 863 Hit
일기 2021/10/30 13:27:06 이름 : 오소리
208레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 4분 전 new 468 Hit
일기 2021/11/20 10:29:12 이름 : 새싹레주◆mGoFcmk784J
658레스 그렇게 난 겨울이 됐다 내 예상보다 따뜻하게 8분 전 new 876 Hit
일기 2021/10/12 23:05:41 이름 : 겨울의 산하엽
97레스 사탕이 무슨 맛인고 하니 13분 전 new 162 Hit
일기 2021/11/28 22:58:50 이름 : ◆zcNs1h83zSH
570레스 벡스 들고 언랭 탈출하기(기약없음주의 13분 전 new 550 Hit
일기 2021/11/03 15:40:12 이름 : ◆jjs9y3O60mn
917레스 소원을 비는 스레 18분 전 new 2879 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
298레스 🌊고3 일지🌊: 아임 어그로 19분 전 new 764 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도
327레스 어떤 기억력은 슬픈 것에만 작동한다 24분 전 new 726 Hit
일기 2021/12/01 10:03:01 이름 : 산호
453레스 ⋆ ఇ ⋆。˚ ᙏ̤̫ ˚。⋆ ఇ ⋆ 29분 전 new 249 Hit
일기 2021/11/26 11:58:15 이름 : 이름없음
383레스 얘들아❗제일 시끄러운 동물이 뭔지 알아❓ 30분 전 new 265 Hit
일기 2021/11/09 13:34:17 이름 : 레모씨
795레스 내가 양심이 없지 ጿ 36분 전 new 1012 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
174레스 와! 종강 51분 전 new 1491 Hit
일기 2021/10/20 17:02:30 이름 : zl존석사123