즐겨찾기 스레드
북마크
2021/09/03 09:14:45 ID : 7vwpO08mNxS
갑자기 노빠꾸 돌직구로 고백했는데 당황스럽다고 다음에 다시 고백하래 근데 상대가 먼저 선톡해주고 지금 사귀지만 않았지 거의 커플임.. 우리 언제 사귈거냐 그러길래 며칠후에 만나기로했는데 그때 다시 고백하려구.. 상대도 나한테 호감이 있어서 다행이지 갑자기 썸없이 뜬금고백은 좀 아닌가봐 내동생도 그랬다가 차였걸랑ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그래서 그런데 고백멘트는 어떻게 하면 좋을까ㅠㅠㅠ 계기도 있긴한데 애매하고, 보다보니 좋아하게 된 케이스라.. 너무 복합적이야ㅠㅠㅠ 이러이러한 점이 좋았다 이렇게 말하는것도 너무 내눈에만 그래보이고 상대는 아니라고 느낄까봐 넘 고민된당.. 참고로 난 여자!
2021/09/03 09:22:24 ID : zVbu9vwoIFc
힝 야... 달달하구만! 질투나네.... 그냥 좋아한다구해...흥흥흥
2021/09/03 09:30:57 ID : 7vwpO08mNxS
미 미안!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 넘 그러고 싶은데 또 부담스럽다고 할까봐+저번에도 막던졌는데 이번에도 대충고백하는것처럼 느껴질까봐 정성쏟아서 고백해야할것같애ㅠㅠㅠㅠ
2021/09/03 11:20:34 ID : vu02nzO1fUY
"우리 사이가 애매한 것 같길래 정확히 하고 싶었어. 난 너 좋아. 넌 어때?" 라고 담백 스무스하게 물어봐
2021/09/03 11:42:22 ID : 7vwpO08mNxS
오우 좋다.. 설렌다...... 담백 스무스.... 고마웡!!!!😚
2021/09/03 23:56:10 ID : 3XtdyMjfRxD
저번에는 많이 당황스러웠겠다 미안 근데 나 오래 고민하고 진지하게 하는 말이야 난 너 진심으로 좋아하는데 넌 나 어때? 이번에는 사귈까?
2021/09/03 23:59:33 ID : Ru60pTSHBdW
우리 내일은 연인으로 만날까?

레스 작성
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 590 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
1레스미안해new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
1레스짝남이 나 싫어하나new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 360 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 123 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33542 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 829 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스9살 연상new 3008 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 447 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스이거 어때보여?new 497 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 397 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 216 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17646 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아내와의 연애이야기 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29131 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 582 Hit
7레스. 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06