즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/02 08:26:03 ID : hhs62MlCnQp
초딩연애 가능성이 있을까?? 내가 지금 위태롭거든
이름없음 2021/09/02 09:18:37 ID : lhdU6lDy1Be
상황을 읊어보시오
이름없음 2021/09/02 09:21:37 ID : TO8ry3SJQk2
어떤 상황이야?
이름없음 2021/09/02 09:44:40 ID : hhs62MlCnQp
부끄럽다 말할수있는거냐..
이름없음 2021/09/02 09:48:33 ID : txRvjwFcpWj
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/09/02 09:54:29 ID : hhs62MlCnQp
이따가 풀어볼게 지금은 바빠서
이름없음 2021/09/02 15:40:45 ID : hhs62MlCnQp
지금 풀어볼게 다까고 말할게 나한테 돌을 던져도 좋아 난일단 5학년이야 예전에 같은반인 여자애랑 친한사이였어 근데 연락끊기고 반갈라지면서 거리가 멀어져서 그렇게 지내다가 올해 같은반을 배정받음 근데 내가 진짜 초딩연애는 그냥 애들이 뭐모르고 대충사겨서 몇일 있다가 헤어지는게 다반사여서 연애같은건 안좋게 보고있었는데 진짜 그여자애가 갑자기 좋아진거야 요즘 애들은 넘 욕하고 진짜 무식한면이 많은데 그애는 진짜 막모범생이 아니여도 착하고 놀때도 착해서 ㄹㅇ맘에들었어 근데 문제가 곧 있으면 졸업이고 친해도 연락처가 없고 그리고 언제는 몰라도 집을 내놓아서 안될 확률이높고.. 그리고 팩트가 그애도 초딩연애 하찮게 느끼는거같아서
이름없음 2021/09/02 15:51:39 ID : lzVcFg6i7bv
초딩 때 썸타다 학교 갈려서 연락만 ㅎㅏ고 지내다 대딩 되서 사귀는 중 나중에 이어지는지는 너랑 그 친구 몫이라 생각해
이름없음 2021/09/02 17:15:20 ID : TQq42FhglCp
먼저 연락 하셈 이게 레알 직빵임 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/02 17:21:32 ID : hhs62MlCnQp
연락처가 없다...
이름없음 2021/09/02 18:24:45 ID : eHA1vcsnWlC
조언은 아닌데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 초5가 말을 저렇게 뭔가 어른스럽게 하나..? 내 사촌이 초4인데 완전 애기던데ㅠㅠ
이름없음 2021/09/02 18:39:48 ID : hhs62MlCnQp
좋은말해줘서 고마워!!
이름없음 2021/09/03 00:17:00 ID : xvfQq0mldA4
따면 되지
이름없음 2021/09/03 19:29:41 ID : hhs62MlCnQp
애들아!! 계속 온라인수업만 할줄알았는데 담주에 등교한데!!
이름없음 2021/09/03 21:21:31 ID : zXApdWkmk8j
헐 5학년이라니 너무 애기라서 그런가 더 도와주고 싶어지네... 같은 반이면 반톡이 있다거나 할 수 있으니 그걸 이용하거나, 다른 걸 이유 삼아서(EX. 과제, 같이 놀자 등등) 연락처를 얻는 방법도 좋을 것 같아! 너는 말도 어른스럽고 예쁘게 하니까 꼭 이뤄질 거야💖 화이팅🔥

레스 작성
22레스답옴new 1412 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6365 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31429 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 556 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 552 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이랑 연락new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이거 호감일까new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7132 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 482 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
25레스도화살new 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
504레스끝난듯new 9636 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1188 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 479 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 479 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16278 Hit
1레스. 1297 Hit
4레스첫사랑 453 Hit