즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/03 18:09:11 ID : mJUY2mpU7Ar
일단 우리반에 잘생긴 남자애가 있음 여자애들도 우리반에서 제일 잘생겼다고 할정도 근데 나는 확신의 얼빠이므로 ㅎㅎ 아직 좋아하는 건 아니지만 걔한테 호감을 느끼고 있는데 친해지려면 어떻게 해여 할까...? 일단 기본 정보(이걸 토대로 한번만 도와조..) 1. 말은 조금 하는 사이임 (걔가 여자애들이랑 원래 별로 안친한데 그래도 나한테는 가끔씩 말 거는 정도..?) 2.자리가...멀어... 3.나는 누군가에게 들이대는 스타일이 아님 친해지자는 티 팍팍!!이게 아니라 그냥 자연스러움?? 그런 쪽이라서 너무 들이대는 멘트는 힘들엉.. 4.저는 반장이고요 공부를 잘합니다 하지만 걔도 공부를 잘합니다 따라서 공부 알려달라는 그런 멘트는 힘들어요..
이름없음 2021/09/03 19:07:35 ID : 1xwnCjg7xVa
음 그 뭐지 막 말걸고 하면서 무뚝뚝한 애들 들이대는 거 너가 어떤애인지에 따라 다를듯 내 친구 유리랑 미영이라고 칠게 유리가 성격이 그냥 좋거든? 근데 친화력 없는건 아닌데 약간 찐으로 텐션 높고 아무한테나 막 말걸고 친한 느낌이랑은 달라 뭔지 아려나...?남자애들이랑 아예 안친한건 아닌데 친하다고는 못 느낌 미영이는 진심 ㄹㅇ 남자던 여자던 원래 알던 사이처럼 털털하게 막 다가가고 막 말걸고 그래서 남자애들이랑도 친함ㄹㅇ 걍 얘 보면서 얘가 친화력 끝 판왕이다 느꼈어 근데 유리가 중2때 무뚝뚝한 남자애 좋아햇거든 걔가 ㅈㄴ무뚝뚝하고 지 친구들이랑만 얘기하고 여자애들이랑은 안친했단 말임 근데 유리가 걔 그런성격인거 아니까 ㄹㅇ들이댔는데 전혀 안먹헜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....오히려 정이 없어진 분위기라 해야하나 암튼 둘이 끝남 근데 내가 미영이랑 3학년때 같은반이옸는데 미영이도 그 무뚝뚝한 애한테 호감이 있었음 그래서 다른애들한테 다가가듯 걔한테도 다가감 근데 뭐였지?ㅋㅋㅋㅋㅋ그 무뚝뚝한 애가 먼저 뭐해 하고 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㄹㅇ 우리 다 놀람 얘가 이런애였나? 하고...진심 놀람 그래서 둘이 썸타다 사귐 참고로 유리 미영 둘다 이쁘다긴 보다 호감상이였음 ㄹㅇ 성격에 따라 다르구나라고 느낀...?
이름없음 2021/09/03 23:04:46 ID : Zg46qo7BxRA
아 진짜..? 나는 원래 남자애들이랑 친해질 때 별로 처음 얘기할때도 어색한?? 그런 거 없이 걍 자연스럽게 친해지는데 어떻게 해야 되지.?? 오히려 호감있는 애들한테는 다가가기 힘들더라구

레스 작성
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6886 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스도화살new 272 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 120 Hit
504레스끝난듯new 9388 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 952 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 231 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16029 Hit
1레스.new 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31177 Hit
4레스첫사랑new 209 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1186 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 364 Hit
580레스대나무숲🌲 26308 Hit