즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/04 00:43:58 ID : nSIJTU47uk4
아니 진짜..미치겟음 방학전에만 해도 나보다 키가 작았는데 내가 167이거든? 걔 173되서옴 실화냐고..나보다 진짜 큼..남사친 친구라서 친해졌는데 걔가 너무 귀엽다고 아 진짜..그리구 방학전에 내가 많이 아파서 학교 못나왔는데..걔가 우리반 와서 ((내이름))있냐고 물엇대..아 진짜 엌떡하지 항ㄱㅠㅠㅠㅠ개설레 어쩌냐..ㅎㅎ 아 마자 나는 중1..애기여..연애는 할 생각 없구 공부에 매진하는중인데 친해지고 싶고..썸타고 싶고 그래 걔 공부도 엄청 잘해..ㅋ큐ㅠㅠㅠ그래서 더 호감이 가나바 아 글구 내가 그 학교에서 잘생겻다는애..?중에 한명한테 복도에서 공개고백 받앗엇는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 걔가 그거 보고 내 얼굴보면서 미간 찡그렸어..남사친한테 들어보니까 걔가 엄청 불편해하고 계속 야기햇다하더라..((공개고백은 찻어)) 어떡해 진짜..ㅠㅠ 어떻게 친해질 수 잇을지..그리구 약간 이뻐지는 다이어트 팁이랑 뷰티 팁..메이크업 팁이라도 조금만 주라ㅠㅠㅠ 수수하게 자연스럽게..ㅠㅠ난 겉쌍이랑 속쌍 그 사이..! 쌍커풀이야..도와줘..ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
2레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
2레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15837 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
21레스도화살new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
501레스끝난듯new 9173 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6690 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 867 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30990 Hit
4레스첫사랑new 21 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 26 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 313 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 53 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 919 Hit
8레스나 미쳤나봐new 992 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
580레스대나무숲🌲new 26118 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스너무잘생김new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스전애인이new 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1141 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전