즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/03 17:39:16 ID : LhwLbBaoINt
나 35만원.. 월급의 10프로.. 나치고는 콰감히 하루만에 사치로 태운거라 현타와서..
이름없음 2021/09/03 17:44:11 ID : nA7zcMrtdxu
나는 4만 5천원 한달 용돈 2만원인 내게는 아주 큰 돈이죠 좋아하는 분 덕질? 화구?? 사느라
이름없음 2021/09/03 17:51:16 ID : E2q7zf9eL9a
월급 350 부럽다 지금은 15000원 썼지만 저녁 밖에서 먹을거라 오늘 하루종일 3만원 쓸 예정 ㅋㅋ
이름없음 2021/09/03 17:55:23 ID : QsmK3SGpVbv
오늘 그래봤자 만원씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 아이스크림 땡겼다 음쏘굿
이름없음 2021/09/03 18:00:46 ID : i9zgi5Xtii3
3200 과자랑 청포도 사탕 사먹음ㅠ
이름없음 2021/09/03 19:20:46 ID : txXzhzdRzTO
32000 뿌링클
이름없음 2021/09/03 19:25:36 ID : Za9thcGoMoY
0.. 헤헤 쓰는거보다 모으는게 더 조아
이름없음 2021/09/03 19:34:30 ID : wLcNxO1jxQo
11시간 래슨비 아마 40...^^7
이름없음 2021/09/03 19:40:43 ID : hhAp9eMo4Zd
0원 나가기도 귀찮고 커미션 신청하고 싶은데 내 취향의 그림체이면서 눈매를 제대로 그려줄 작가를 찾는 것도 힘든데 신청하고 싶은 커미션의 자세, 구도, 배경, 컨셉이 안떠올라서 안쓰고 있을뿐
이름없음 2021/09/03 19:43:20 ID : 87gi8i9Aqru
2000원 삼김에 복숭아 녹차 먹었어ㅎ
이름없음 2021/09/04 16:26:29 ID : LhwLbBaoINt
배우고싶다ㅠㅠ 나는 소비습관 엉망이야ㅠㅠ
이름없음 2021/09/04 16:28:59 ID : jtdwnBgja4I
0원 돈도 없고 쓸일은 많지만 거지라서 못씀.. ㅋㅋ 사실 나갈일도 하나도 없고 친구도 없고 그냥 없어
이름없음 2021/09/04 16:33:00 ID : IJWrAjirvDt
7000원. 빽다방 아아랑 이어폰.
이름없음 2021/09/04 16:34:05 ID : 9fPa1jvzSIG
7만원 엄마랑 데이트하는데에 씀ㅎㅎ
이름없음 2021/09/04 16:41:55 ID : LhwLbBaoINt
레더 마음씨 너무 예뻐.. 가족들이랑 시간 보내는 거 정말 중요한 거 같아ㅠㅠ
이름없음 2021/09/04 17:15:16 ID : zgrtfRCjcmo
7처넌
이름없음 2021/09/04 17:16:06 ID : xQoHzXtg5cF
빵원
이름없음 2021/09/04 17:20:41 ID : cmmsi3zPg0k
뿌링클 왤케 비싸
이름없음 2021/09/04 17:55:47 ID : wnu4K1wsnVg
42만원... 인강 결제함
이름없음 2021/09/04 17:56:45 ID : cK3O3BasqnV
책이랑 같이 먹을 피자 합쳐서 10만 원.
이름없음 2021/09/04 18:06:25 ID : Bgp9dCmHzTV
나 새벽에 쿠팡으로 여드름 패치랑 립밤 사가지고 17000원 정도 씀
이름없음 2021/09/04 18:08:11 ID : xQso5fcK5gr
4,500원.,.ㅠ
이름없음 2021/09/04 18:21:47 ID : 45dRwmpTRvd
14500..
이름없음 2021/09/04 18:53:17 ID : txXzhzdRzTO
사실 31500원이고 배달시켰어
이름없음 2021/09/04 19:31:37 ID : 3yMrzfbzTRx
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/09/05 00:23:53 ID : ijg0mq0mla8
집밖에 나가지를 않아서 0원 힣힣ㅎ
이름없음 2021/09/05 00:27:23 ID : 2HyMrArs4Gt
이름없음 2021/09/05 14:38:00 ID : LhwLbBaoINt
사실 집에 있는게 최고지ㅠㅠ
이름없음 2021/09/05 16:39:13 ID : 43TSFg0lhar
9200원 도넛이랑 떡볶이 사먹음
이름없음 2021/09/05 16:47:08 ID : bwq3SE5PilC
하아 ㅠㅠㅠ 강아지 훈련비 15 미용비 12 추석이라 강아지 한복 10 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 내 머리값 7,... ^^
이름없음 2021/09/05 16:47:42 ID : 5WnQpO2k79f
0 ㅈㄴ 쓰고싶은데 쓰면 끝이없어서 참는다
이름없음 2021/09/05 16:53:15 ID : yMqknA4Za5P
12만원 엄마 생신선물로 버즈 프로 질렀다.. 두달동안 악착같이 모음
이름없음 2021/09/05 16:55:10 ID : Nvu7bA2Ny0r
0원 오늘 집안에만 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/05 17:59:10 ID : cmmsi3zPg0k
40만원..마라탕먹고 카페가고 운동복이랑 운동화샀음 +교통비
이름없음 2021/09/05 18:02:30 ID : 4E9wGq5e1Dw
3000원(아아)
이름없음 2021/09/05 19:33:59 ID : GnwoMqphs79
5500원,,
이름없음 2021/09/05 20:37:37 ID : Cklck09Ajg4
안씀...ㅋㅎㅎㅎ 집에만 박혀있어서..
이름없음 2021/09/05 20:52:06 ID : 3SK1yKZclg5
22만 9천원 신발 샀어
이름없음 2021/09/05 22:01:16 ID : QsmK3SGpVbv
오천원 정도 스벅에서 라떼 사먹음
이름없음 2021/09/05 22:52:04 ID : nWqpgrzbviq
13000원 정도..? 택시비 9100원쓰고 등등
이름없음 2021/09/07 18:26:47 ID : LhwLbBaoINt
너무 예쁘고 멋진 모습이다 레더야ㅠㅠ
이름없음 2021/09/07 19:38:34 ID : ktusksi1hcF
교통비 2000원 언저리
이름없음 2021/09/07 19:41:20 ID : s03wmq0oE8n
Young
이름없음 2021/09/07 20:30:18 ID : 8kk3zXwGspd
동생 아파서 병원데리고 갔던 택시비+병원+배고파서 밥사준거 41000
이름없음 2021/09/07 21:17:05 ID : pU3SMlxu02q
3600원 비타박스 2개 존맛탱 (쓸 예정)
이름없음 2021/09/07 23:07:28 ID : wnu4K1wsnVg
23000원 치킨 시켜 먹음
이름없음 2021/09/08 00:38:53 ID : vu7cJWmGmq4
1200ㅇ원
이름없음 2021/09/08 01:12:18 ID : g6mK44Za7cF
4500원 버블1인권 추가결제... 6900원 버거킹
이름없음 2021/09/08 01:49:02 ID : dPeGsjfSHA5
이름없음 2021/09/08 17:54:58 ID : LhwLbBaoINt
앜ㅋㅋㅋ 방심했다
이름없음 2021/09/08 17:55:16 ID : LhwLbBaoINt
동생 빨리 쾌차했으면 좋겠따ㅠㅠ
이름없음 2021/09/08 17:55:28 ID : LhwLbBaoINt
버블은 못참지..
이름없음 2021/09/08 17:57:16 ID : GnwoMqphs79
2800원
이름없음 2021/09/08 17:58:49 ID : U6rs4Le7vA0
3500원 약국에서 치간칫솔산거
이름없음 2021/09/08 20:22:16 ID : O2ldyLcNy7A
0원
이름없음 2021/09/08 20:30:38 ID : vbbfU3VgmJV
배고파도 졸려도 난 안울어..0원
이름없음 2021/09/08 22:13:48 ID : 4JU7vBhtfXy
ㄹㅇ.... 삶의 활력소
이름없음 2021/09/08 22:55:02 ID : e3O4Fa01coE
1250 버스비
이름없음 2021/09/14 13:07:50 ID : LhwLbBaoINt
우리 울지.. 말자..
이름없음 2021/09/14 13:14:31 ID : leNxRzWo40n
약 12만원
이름없음 2021/09/14 13:20:46 ID : qY2nA45ffcL
7500원 떡볶이 먹음
이름없음 2021/09/14 13:25:22 ID : xA1u8qkmoL8
오늘은 0원! 이번 달은 213,250…ㅋ
이름없음 2021/09/14 13:47:58 ID : nWqpgrzbviq
3000원 타이레놀샀어
이름없음 2021/09/14 15:22:00 ID : hbyFdDAo3Wo
0원...
이름없음 2021/09/14 15:22:39 ID : zgo6o3TO4Mi
나도 0원
이름없음 2021/09/14 19:07:58 ID : eIJWrthffbA
대실 2만원, 밥 37500원, 배달카페 12000원 저녁 24000원 총 93500원이네
이름없음 2021/09/14 19:24:07 ID : Zhf9dyGts9x
나 303,000원 수시 접수 원서비~~!!
이름없음 2021/09/15 17:45:45 ID : LhwLbBaoINt
백신 맞았어??ㅜㅜ
이름없음 2021/09/15 17:45:53 ID : LhwLbBaoINt
수시 화이팅이야 레더!!
이름없음 2021/09/15 22:00:23 ID : nWqpgrzbviq
응응 어제 맞았어!
이름없음 2021/09/15 22:05:46 ID : Co46mFhhwMn
1600원 마이쮸 딸기맛!!
이름없음 2021/09/16 22:42:19 ID : yFcty4Y2pPf
11240원 알바뛰면서 하고 싶은 공부가 있어서 고시원 사는데 어제 휴무라 그제 퇴근하고 집 다녀왔어! 오늘 쓴 편도 버스비+문어빵 사먹느라 6000원+우유 사느라 3000원
이름없음 2021/09/16 22:42:57 ID : 40ts4HDusi0
만 천백사십 원(굿즈+교통비)
이름없음 2021/09/16 23:07:16 ID : 40nvcmmleGp
29400원 백원단위는 잘 기억안나서 맞는지 모르겠음
이름없음 2021/09/16 23:10:23 ID : AmILdRCjhbw
1200원 음료수 하나 사먹었댜
이름없음 2021/09/16 23:10:55 ID : 9hgi2q1Dy5e
돈 쓴 건 없는데 기프티콘 받은 거 5000원치 썼어
이름없음 2021/09/16 23:42:36 ID : IE02mso3O8p
옷 3벌 샀는데 60 가까이 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 거기다가 대회 참가비로 15만원 플러스...☆ 내 돈으로 낸 건 아니지만 오늘 나한테 들어간 돈이야 하하하
이름없음 2021/09/16 23:47:46 ID : wnu4K1wsnVg
23500원

레스 작성
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
29레스.new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
916레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27041 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
47레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 297 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 92 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6859 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1238 Hit
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 482 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6109 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전