나 35만원.. 월급의 10프로.. 나치고는 콰감히 하루만에 사치로 태운거라 현타와서..

나는 4만 5천원 한달 용돈 2만원인 내게는 아주 큰 돈이죠 좋아하는 분 덕질? 화구?? 사느라

월급 350 부럽다 지금은 15000원 썼지만 저녁 밖에서 먹을거라 오늘 하루종일 3만원 쓸 예정 ㅋㅋ

오늘 그래봤자 만원씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 아이스크림 땡겼다 음쏘굿

3200 과자랑 청포도 사탕 사먹음ㅠ

0.. 헤헤 쓰는거보다 모으는게 더 조아

11시간 래슨비 아마 40...^^7

0원 나가기도 귀찮고 커미션 신청하고 싶은데 내 취향의 그림체이면서 눈매를 제대로 그려줄 작가를 찾는 것도 힘든데 신청하고 싶은 커미션의 자세, 구도, 배경, 컨셉이 안떠올라서 안쓰고 있을뿐

2000원 삼김에 복숭아 녹차 먹었어ㅎ

>>7 배우고싶다ㅠㅠ 나는 소비습관 엉망이야ㅠㅠ

0원 돈도 없고 쓸일은 많지만 거지라서 못씀.. ㅋㅋ 사실 나갈일도 하나도 없고 친구도 없고 그냥 없어

7000원. 빽다방 아아랑 이어폰.

7만원 엄마랑 데이트하는데에 씀ㅎㅎ

>>14 레더 마음씨 너무 예뻐.. 가족들이랑 시간 보내는 거 정말 중요한 거 같아ㅠㅠ

>>6 뿌링클 왤케 비싸

42만원... 인강 결제함

책이랑 같이 먹을 피자 합쳐서 10만 원.

나 새벽에 쿠팡으로 여드름 패치랑 립밤 사가지고 17000원 정도 씀

>>18 사실 31500원이고 배달시켰어

➖ 삭제된 레스입니다

집밖에 나가지를 않아서 0원 힣힣ㅎ

>>26 사실 집에 있는게 최고지ㅠㅠ

9200원 도넛이랑 떡볶이 사먹음

하아 ㅠㅠㅠ 강아지 훈련비 15 미용비 12 추석이라 강아지 한복 10 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 내 머리값 7,... ^^

0 ㅈㄴ 쓰고싶은데 쓰면 끝이없어서 참는다

12만원 엄마 생신선물로 버즈 프로 질렀다.. 두달동안 악착같이 모음

0원 오늘 집안에만 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

40만원..마라탕먹고 카페가고 운동복이랑 운동화샀음 +교통비

안씀...ㅋㅎㅎㅎ 집에만 박혀있어서..

22만 9천원 신발 샀어

오천원 정도 스벅에서 라떼 사먹음

13000원 정도..? 택시비 9100원쓰고 등등

>>32 너무 예쁘고 멋진 모습이다 레더야ㅠㅠ

교통비 2000원 언저리

동생 아파서 병원데리고 갔던 택시비+병원+배고파서 밥사준거 41000

3600원 비타박스 2개 존맛탱 (쓸 예정)

23000원 치킨 시켜 먹음

4500원 버블1인권 추가결제... 6900원 버거킹

>>43 앜ㅋㅋㅋ 방심했다

>>44 동생 빨리 쾌차했으면 좋겠따ㅠㅠ

3500원 약국에서 치간칫솔산거

배고파도 졸려도 난 안울어..0원

>>52 ㄹㅇ.... 삶의 활력소

>>56 우리 울지.. 말자..

오늘은 0원! 이번 달은 213,250…ㅋ

대실 2만원, 밥 37500원, 배달카페 12000원 저녁 24000원 총 93500원이네

나 303,000원 수시 접수 원서비~~!!

>>63 백신 맞았어??ㅜㅜ

>>67 수시 화이팅이야 레더!!

>>68 응응 어제 맞았어!

1600원 마이쮸 딸기맛!!

11240원 알바뛰면서 하고 싶은 공부가 있어서 고시원 사는데 어제 휴무라 그제 퇴근하고 집 다녀왔어! 오늘 쓴 편도 버스비+문어빵 사먹느라 6000원+우유 사느라 3000원

만 천백사십 원(굿즈+교통비)

29400원 백원단위는 잘 기억안나서 맞는지 모르겠음

1200원 음료수 하나 사먹었댜

돈 쓴 건 없는데 기프티콘 받은 거 5000원치 썼어

옷 3벌 샀는데 60 가까이 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 거기다가 대회 참가비로 15만원 플러스...☆ 내 돈으로 낸 건 아니지만 오늘 나한테 들어간 돈이야 하하하
스크랩하기
레스 작성
7레스 근데 헬콥이같은 애가 있음? 4분 전 new 29 Hit
잡담 2021/09/28 22:11:32 이름 : 이름없음
1레스 나 친구가 없어 4분 전 new 4 Hit
잡담 2021/09/28 22:25:33 이름 : 이름없음
789레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 10분 전 new 2526 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
181레스 룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여 18분 전 new 789 Hit
잡담 2021/09/25 12:54:46 이름 : 이름없음
6레스 스레딕 로그인이 안돼 35분 전 new 46 Hit
잡담 2021/09/28 21:05:03 이름 : 이름없음
108레스 오늘 나 1지망 대학 1차합격 결과 떠 🎉1차합격!우오오옥🎉 38분 전 new 229 Hit
잡담 2021/09/27 23:43:31 이름 : 이름없음
19레스 이유 없이 쎄한 사람은 6개월 이내에 그 이유를 알게 된다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40분 전 new 94 Hit
잡담 2021/09/28 18:37:52 이름 : 이름없음
5레스 다들 ㅋㅋㅋ쓸 때 찐짜 크크킄끄크 이래? 43분 전 new 37 Hit
잡담 2021/09/28 21:07:38 이름 : 이름없음
4레스 43분 전 new 39 Hit
잡담 2021/09/27 19:39:30 이름 : 이름없음
252레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 55분 전 new 593 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
6레스 이정도 상처는 병원 안가도 돼?? 57분 전 new 45 Hit
잡담 2021/09/28 20:27:02 이름 : 이름없음
105레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 57분 전 new 407 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
12레스 역시 난 정상은 아니네ㅋㅋㅋㅋㄱ 58분 전 new 65 Hit
잡담 2021/09/28 19:56:48 이름 : 이름없음
255레스 🖌호 지어준다📝 59분 전 new 1114 Hit
잡담 2021/05/23 16:25:09 이름 : 지랄 김선생
895레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 3436 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음