나 녹차 너무 좋아하는데 나뚜루는 솔직히 녹차 좋아하는 사람한텐 국룰이지🥴 또 그만큼 팬층(?)도 두껍다구!! 그런의미에서 나뚜루 녹차 처돌이 모여라!!!!

일단나👍 (아무도 없으면 속상행…

나!!!!!!! 하겐다즈같은 건 맛은 있는데 너무 달아서ㅠ 나뚜루게 그리워지는?맛이었어. 배라 녹차도 엄청 맛있었는데 나뚜루에 비하면 좀.. 좀 그렇더라 암튼 녹차는 나뚜루!! 나뚜루는 녹차!!

🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚
스크랩하기
레스 작성
3레스 회 김에 싸먹는 레더들 있냐 5분 전 new 6 Hit
음식 2021/09/28 21:34:11 이름 : 이름없음
210레스 음식 잡담 2판 3시간 전 new 697 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
9레스 이번주 주말에 커스타드 도넛 맛집 가는데 4시간 전 new 22 Hit
음식 2021/09/28 17:28:30 이름 : 이름없음
4레스 자기가 먹는 음식 자랑하고 가는 스레 5시간 전 new 26 Hit
음식 2021/04/02 12:29:02 이름 : 이름없음
193레스 1레스가 호불호 음식을 말하고, 1~10레스가 호인지 불호인지 답하는 스레! 5시간 전 new 603 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
328레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 7시간 전 new 586 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
13레스 모구모구 최애맛 알려줘! 7시간 전 new 58 Hit
음식 2021/09/07 22:27:30 이름 : 이름없음
858레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 7시간 전 new 2627 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
268레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 22시간 전 new 2547 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 맘터 싸이버거 어때...? 2021.09.27 45 Hit
음식 2021/09/19 22:41:42 이름 : 이름없음
22레스 얘들아!! 너희는 특별히 환장하는 디저트있어?? 2021.09.27 107 Hit
음식 2021/09/17 14:09:05 이름 : 이름없음
12레스 치킨만 먹으면 배아픈이유좀,, 2021.09.27 64 Hit
음식 2021/09/22 20:57:01 이름 : 이름없음
2레스 국물떡볶이 만들어서 먹고 날치알볶음밥 만들어 먹으려는데 2021.09.26 28 Hit
음식 2021/09/26 07:21:29 이름 : 이름없음
24레스 서브웨이 가장 좋아하는 메뉴로 주문하는 스레 2021.09.26 280 Hit
음식 2019/12/21 20:52:30 이름 : 이름없음
68레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 2021.09.25 240 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음