즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 11:37:42 ID : WnVe446pamk
스레딕엔 중고등학생들이 제일 많아보이긴 했는데 그래도 대학생들도 간간히 보이길래 각자 재밌었거나 황당했던 얘기 공유하면서 공감하고 웃는 것도 좋을 것 같아서 세워봤음. 주의 사항: - 이 스레는 썰 풀고 가는 스레임. 대학 관련된 정보 공유는 다른 스레에서 해주길 바람. - 내용의 반이 욕설이라면 여기 말고 뒷담판으로.
이름없음 2021/09/17 11:43:48 ID : WnVe446pamk
물리 수업을 듣고 있던 중, 강의 내용은 뭐 면적 뭐시기 해서 계산하는 내용이었음. 근데 어떤 놈이 채팅으로 (코로나 땜시 온라인 강의) 직사각형의 면적을 구하는 공식이 뭐였는지 까먹었다는 황당한 발언을 함... 어 뭐 그래 백번 양보해서 까먹을 수는 있다 치는데 그거 구글에 치면 나오는 건데?? 다들 벙쪄서 채팅으로 갈고리만 날려대고 마음씨 착한 누군가가 A=lw 라고 알려줬는데... 급기야 "에이~ 컨셉이겠지~" 라며 질문이 진심이었을 거라 믿지 않는 사람까지 나타나기 시작함. 덕분에 한 5분 가량 채팅방이 개판이 됐었는데 아직도 궁금하다. 진심이었을까 컨셉이었을까.
이름없음 2021/09/17 11:52:26 ID : mtBBs7apSE2
나는 줌 강의 들으면서 친구랑 교수님 몰래 엽사 찍고ㅋㅋ 먹방했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 바로 옆에 얼굴 떠있는데ㅋㅋㅋㅋ 교수님이 나중에 보시곤 너네 뭐하냐고 그러셨쥐... 막 갈비 먹고 마라탕 먹고 완전 웃겼는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 고개 숙이고 마라탕 호로록 나는 손으로 갈비 야무지게 뜯으면서 온갖 표정 지으면서 음미하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡에 우리 먹는 사진이랑 엽사 찍혀서 공유되고 다같이 웃고 그랬엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/17 12:12:10 ID : p9eE2q3TO9B
코로나 전 이야기 인뎅 음 일단 내가 미대다녔는데 실기시간 4시간이였거든? 교수님이 수업 시작 끝 에만 출석 부르고 애들이 붙잡지 않는이상 거의 나가계셨음. 그때 나 궁금해서 이슬 톡톡먹고 얼굴 빨개져서 개당황했었다 ㅋㅋㅋ물 많이 마셔서 가라 앉히긴 했음 ㅋㅋㅋ

레스 작성
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10917 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5868 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인코가 뭐야???new 344 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 279 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나만 그런가new 254 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 200 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26932 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스생리결석new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전