즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/16 15:38:47 ID : nO781binXvx
지금 니가 뭔갈 해야하는데 아무자극이 없어서 하기싫을때 여기다가 지금당장 나보고 공부 해라고좀 해줘ㅜㅜㅜ 라고 레스를 달면 다른 레스더가 정신안차리냐? 공부나 할것이지 스레딕에서 놀고 자빠졌네 지금 공부안하면 이번 시험 느그집 똥개보다 못칠듯 이런식으로 그 행동을 하게끔 독촉하는 말을 해주는거야 아니면 마음을 흔드는 명언같은걸 써줘도 괜찮고!
이름없음 2021/09/16 15:39:10 ID : nO781binXvx
난 지금 학교갔다와서 씻어야하는데 너무귀찮아ㅜㅜ 누가 나보고 씻으라고좀 해줘
이름없음 2021/09/16 15:51:41 ID : qi5TQmnwre0
당장 씻어
이름없음 2021/09/16 15:53:22 ID : a3vfVfdQtum
으으더러워
이름없음 2021/09/16 15:53:32 ID : a3vfVfdQtum
나 공부좀 하라고 해줘
이름없음 2021/09/16 15:55:14 ID : nO781binXvx
씻으라갈게ㅜㅜ!! 지금 ㄹㅇ일어난다
이름없음 2021/09/16 16:25:14 ID : O3vbhbA5gkl
스레딕 말고 공부를 하라고 공부를!!!!
이름없음 2021/09/16 16:29:30 ID : nO781binXvx
씻고왔어 ㅎ...
이름없음 2021/09/16 16:44:43 ID : 5WqnQmmmmtB
놀아! 신나게! 스레딕하면서! 누군가를 위한 발판이 되는 것도 괜찮아! 스레딕에서도 발판! 현실도 발판!
이름없음 2021/09/16 18:02:27 ID : a3vfVfdQtum
하고왔으니까 그만 때려 아파....
이름없음 2021/09/16 19:42:50 ID : ctwFikslCpf
나 내일 공부하라고 꼭 해쥬ㅓ... 재량휴업일이라 학교 안가거등ㅎㅎ 일어나면 바로 해주기 약속~?
이름없음 2021/09/17 10:57:36 ID : TSIE05XwHu4
공부해!!!!
이름없음 2021/09/17 11:03:36 ID : mMkljyY2leK
공부해공부해공부해공부해
이름없음 2021/09/17 11:29:53 ID : fdPjurdSJV9
공부햐
이름없음 2021/09/17 12:25:44 ID : sqkr9dwk5Vb
공부하세여!
이름없음 2021/09/17 13:07:04 ID : O3vbhbA5gkl
나한테 영어숙제 좀 히라고 해줘
이름없음 2021/09/17 13:13:33 ID : 2NzbwrfbBf9
영어는 외국국어 한글은 한국거 자쓰가리우것든만가리우 같은 말이면 한국어로 영어숙제따위 한번만 혼나면 그만 하고싶다면 한국숙제부터 한국인이면 한국숙제
이름없음 2021/09/17 13:25:58 ID : O3vbhbA5gkl
한국숙제는 없어 수학숙제도 한국숙제라면 있는데 영어숙제는 오늘까지고 수학숙제는 다음주 금요일까지 나한테 편의점 가라고도 독촉해줘 집에 먹을 거 없어
이름없음 2021/09/17 13:26:19 ID : jxO4HA1AZjz
당장 영어 숙제 하러 가
이름없음 2021/09/17 14:21:50 ID : pQpQk3BbDBw
수능 디데이 두달인데 요즘 백신 맞고 힘들기도 하고 스트레스에 엄청 나태해졌어 .. 나 정신 좀 차리라고 해줘 😭

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스알바 그만두면new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 614 Hit
잡담 이름 : 익명 37분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 290 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 172 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 80 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 84 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전