즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/14 18:38:25 ID : 0k7bDs01h80
본인이랑 상관 없는 뜬금 별명이나 본인 특성이랑 관련은 없는데 이게 이걸로 연결된다고? 싶은 별명 지어줄게 ! 아무도 안해쥬면,, 다이너마이트 터뜨리고 이불속에 숨어야징,,
이름없음 2021/09/14 18:39:47 ID : i2msrs5Pirx
나나
이름없음 2021/09/14 18:40:23 ID : 0k7bDs01h80
승냥이
이름없음 2021/09/14 18:52:05 ID : cpXBAjdwq47
나도 지어줘 나 안경 썼고 키 커
이름없음 2021/09/14 18:57:08 ID : 0k7bDs01h80
앙팡맨
이름없음 2021/09/14 18:59:49 ID : RwpRA3V89Bs
나 !
이름없음 2021/09/14 19:02:03 ID : 0k7bDs01h80
단지
이름없음 2021/09/14 19:02:42 ID : RwpRA3V89Bs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 칭구들이 부르는 내 이름 줄인 별명이랑 너무 비슷해서 깜짝놀랐다
이름없음 2021/09/14 19:02:56 ID : 0k7bDs01h80
호에에
이름없음 2021/09/14 19:04:34 ID : eFhdU0lcq4Z
나! 키작고 활발하고 밝다는 소리 많이 들음!!!! 근데 이제 시끄러움을 곁들인
이름없음 2021/09/14 19:05:17 ID : 0k7bDs01h80
스머프
이름없음 2021/09/14 19:06:06 ID : 7hy42GpO9zd
나도 해줄 수 있어?
이름없음 2021/09/14 19:08:12 ID : 0k7bDs01h80
반장
이름없음 2021/09/14 19:16:10 ID : UY9upVdO1eI
머라는거야 헐 오쫄...미안 별명 지어줘!!!
이름없음 2021/09/14 19:17:35 ID : s8kmrdWmNxP
나!
이름없음 2021/09/14 19:17:51 ID : 0k7bDs01h80
금발년 혹싀 기분 나쁘다면 금발
이름없음 2021/09/14 19:18:35 ID : 0k7bDs01h80
미밈
이름없음 2021/09/14 19:19:56 ID : s8kmrdWmNxP
오 고마워!
이름없음 2021/09/14 19:22:51 ID : 0k7bDs01h80
오잉 나두 고마오 !
이름없음 2021/09/14 19:23:58 ID : 0k7bDs01h80
여기서 뜬금없이 본인 별명을 말해보자면 치와와 or 포메 cause 싸가지 없고 zl랄맞기 때문
이름없음 2021/09/14 19:43:16 ID : Gq6rBAmIE05
나도 지어주쎄용
이름없음 2021/09/14 19:44:11 ID : 0k7bDs01h80
찐찐이
이름없음 2021/09/14 19:44:46 ID : Gq6rBAmIE05
헐 뭐야 완전빠르다 땡큐
이름없음 2021/09/14 20:34:41 ID : UY9upVdO1eI
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금발할게...헷
이름없음 2021/09/14 20:37:38 ID : 7hy42GpO9zd
어케 알았대.. 지금은 아니지만 옛날에 반장 했었어ㅋㅋㅋ 모범생 이미지도 되게 강해서 선거 나가면 자주 뽑혔음
이름없음 2021/09/14 20:51:44 ID : tzcMjhanzO2
나!!
이름없음 2021/09/14 21:10:09 ID : 0k7bDs01h80
밍갱이
이름없음 2021/09/14 21:10:54 ID : PeJSJTWkoGk
나 궁금해.
이름없음 2021/09/14 21:34:49 ID : 1zWjjunu2tu
나 딴 애들보다 키 좀 큰 편인데 애들이 나보고 귀엽다고 함...ㅋㅋ 근데 사실 나는 그걸 즐기고 있음.... 글고 욕을 아주 가끔 감탄사로 쓰는데 친구들이 나보고 욕 찰지게 한대
이름없음 2021/09/14 21:41:03 ID : K4ZbhdTQlh9
나도나도!!! 나도 해줭!!
이름없음 2021/09/14 22:23:14 ID : RCphs8nQnDt
야 8ㅅ8..... 개맘에들어ㅠㅜ
이름없음 2021/09/14 22:32:48 ID : vcpO8nO8nTX
우와 나도 나 키 크고 눈 올라가서 정색하면 싸한데 사실 하찮음. 고양이 눈인데 앞머리 만들고 실실 웃고 다니면 만만해 보이긴 함. 그리고 이름 되게 동글함 성 말고 이름에만 ㅇ이 3개 들어가.
이름없음 2021/09/14 22:35:11 ID : hdPinQre3Vh
나도 부탁행
이름없음 2021/09/14 22:50:09 ID : dO0079fXy2M
나 안경쓰고 키는 작은편! 친구들이 나보고 공룡상이래a 나도나도 해줘!@@@
이름없음 2021/09/14 23:09:04 ID : 1dxwk1ii09B
나도 부탁해
이름없음 2021/09/15 08:24:53 ID : eGqZeFimMjj
낭낭th
이름없음 2021/09/15 08:25:47 ID : eGqZeFimMjj
여주 친구 / 전교 2등
이름없음 2021/09/15 08:26:00 ID : eGqZeFimMjj
깡낭콩
이름없음 2021/09/15 08:26:10 ID : eGqZeFimMjj
다행이당 :)
이름없음 2021/09/15 08:26:28 ID : eGqZeFimMjj
웅앵냥이
이름없음 2021/09/15 08:27:33 ID : eGqZeFimMjj
망개
이름없음 2021/09/15 08:28:02 ID : eGqZeFimMjj
핑크둘리
이름없음 2021/09/15 08:29:59 ID : eGqZeFimMjj
냉이나물
이름없음 2021/09/15 08:33:21 ID : 9gZa8oY60rb
냉이나물 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/15 08:43:07 ID : 1dxwk1ii09B
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고…고마워
이름없음 2021/09/15 08:44:54 ID : h85VhBzdPcq
나 음 귀여운 별명 갖고 싶엉 오렌지 브라운 단발 머리에 빠마했어
이름없음 2021/09/15 08:47:58 ID : SGrgktvBak5
깁미 어 별명, 나 별명 아기오리인데 활발하고 시끄러운 느낌이야! 해줘!!
이름없음 2021/09/15 09:04:37 ID : phvxzU7tdCn
헤헤 마음에 안들면 미안,, 되게 뜬금없고 이상한 별명만 잘 지어서,,
이름없음 2021/09/15 09:04:55 ID : phvxzU7tdCn
곤듀인뎀
이름없음 2021/09/15 09:05:10 ID : phvxzU7tdCn
오나리
이름없음 2021/09/15 09:20:45 ID : PeJSJTWkoGk
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
이름없음 2021/09/15 09:24:35 ID : sqmNAmHyJSL
나낭
이름없음 2021/09/15 09:39:28 ID : vDs8lu3vbfW
나두 나 여자에 안경쓰고 키커! 방에서 드럽게 안나오고 뭐든지 둔해서 집에서 곰이라고 불려...
이름없음 2021/09/15 12:13:47 ID : K4ZbhdTQlh9
헐 실제 내 별명이 땅콩 콩알 이런건데 깡낭콩이라길래 진짜 놀랬어ㅋㅋㅋㅋ 넘 맘에든다 고마워!!
이름없음 2021/09/15 12:26:57 ID : Y5QskpSE2la
나도나도나도 간단하게 내 엠비티는 ESFP 아니면 ENFP야!
이름없음 2021/09/15 12:44:41 ID : SHA7tbeNAmL
나나나
이름없음 2021/09/15 13:03:17 ID : Glg5863TO8k
토끼산
이름없음 2021/09/15 13:03:30 ID : Glg5863TO8k
테디
이름없음 2021/09/15 13:03:39 ID : Glg5863TO8k
나두 고마오요 :)
이름없음 2021/09/15 13:05:02 ID : Glg5863TO8k
쿼카
이름없음 2021/09/15 13:05:15 ID : Glg5863TO8k
이아루
이름없음 2021/09/15 14:23:21 ID : lzTTRu1h9dD
나듀 해주라..ㅎㅎ
이름없음 2021/09/15 14:52:24 ID : k7ffdQoK7Ap
내 별명도 지어줘
이름없음 2021/09/15 15:35:07 ID : Glg5863TO8k
해뭉
이름없음 2021/09/15 15:35:25 ID : Glg5863TO8k
쪨릐
이름없음 2021/09/15 15:46:21 ID : DAi659cmtwI
나나나나
이름없음 2021/09/15 16:15:40 ID : jutxO5XzcMo
나도나도!! 키 작고 활발한 편
이름없음 2021/09/16 00:20:04 ID : 0k7bDs01h80
체리
이름없음 2021/09/16 00:20:17 ID : 0k7bDs01h80
자두
이름없음 2021/09/16 00:48:55 ID : IMnQoIK1wtt
나도 해쪼!! 난 기여워
이름없음 2021/09/16 10:56:07 ID : 0k7bDs01h80
응애
이름없음 2021/09/16 10:58:17 ID : 8rBupWo1CnP
니도해줘 나 초콜릿 좋아함
이름없음 2021/09/16 10:59:12 ID : 0k7bDs01h80
찰리찰리
이름없음 2021/09/16 11:10:40 ID : 8rBupWo1CnP
ㅅㅂ찰리의 초콜릿 공장ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ고마워 찰리찰리 귀엽다
이름없음 2021/09/16 13:16:14 ID : TWnU2Hvhgi7
키작고 귀여운 인상 사람들 만나면 외향적이지만 안만나면 방구석 아싸 히키코모리야
이름없음 2021/09/16 13:16:53 ID : bzWo3XArxQo
난 인팁임
이름없음 2021/09/16 13:19:06 ID : 3SK7xU0oE8r
나도 해 줘!! 내 입으로 말하기는 좀 민망하니까 특징은 안 말할래 ㅎㅎ
이름없음 2021/09/16 13:40:26 ID : io6mK0q1Cko
레주 진짜 별명 잘짓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 부탁하고 싶어!
이름없음 2021/09/16 14:07:18 ID : 0k7bDs01h80
ㅎㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/16 14:07:27 ID : 0k7bDs01h80
우마루쨩
이름없음 2021/09/16 14:08:00 ID : 0k7bDs01h80
나르시시스트
이름없음 2021/09/16 14:08:26 ID : 0k7bDs01h80
바비걸
이름없음 2021/09/16 14:08:44 ID : 0k7bDs01h80
고마워 ! 이누
이름없음 2021/09/16 15:00:05 ID : bzWo3XArxQo
뭐야 개소름 나 좀 나르시스트 맞아
이름없음 2021/09/16 15:21:57 ID : 5WqqmKY64Y8
나는 일렉기타치고 여자고 머리는 허쉬컷이야 락을 좋아해 그리고 entp야히헤
이름없음 2021/09/16 15:30:12 ID : U7y5cMlvfU4
나!!!!!!!!
이름없음 2021/09/16 17:19:18 ID : hdPinQre3Vh
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 귀여웡 고마와 스레주
이름없음 2021/09/16 18:07:00 ID : mljxRDzfhta
나도 해주랑!!
이름없음 2021/09/17 01:41:16 ID : 0k7bDs01h80
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱갸
이름없음 2021/09/17 01:42:12 ID : 0k7bDs01h80
혬긩
이름없음 2021/09/17 01:42:50 ID : 0k7bDs01h80
빼앰
이름없음 2021/09/17 01:43:00 ID : 0k7bDs01h80
네넹
이름없음 2021/09/17 01:43:23 ID : 0k7bDs01h80
뽀잉
이름없음 2021/09/17 07:32:07 ID : 5WqqmKY64Y8
ㅋㅋㅋ고마웡

레스 작성
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스생리결석new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 668 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 572 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26654 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 327 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 273 Hit
1레스new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 255 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3205 Hit