즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/10 13:40:18 ID : bbeNwIJQoLb
채팅어플 시작한지 이제 한달다되가는데 솔직히 안해본 어플이 거의 없는거같아 처음엔 글램, 아마시아 같은 소개팅어플 하다가 지금은 앙쿵이나 즐챗같은 랜챗하는데... 지금 일주일째 앙쿵에서 연락하는 남자가 있거든? 주말에 만나자고 하는데 지금까지 어플하면서 한번도 만난적은 없거든 근데 이사람은 만나고 싶어 사진도 주고 받았는데 괜찮은거같고 일주일동안 연락하면서 너무 잘맞고 재미있고 편해서 만나볼까하는데 괜찮겠지?
이름없음 2021/09/10 13:45:36 ID : hfe4Y8nQk4K
아니아니아니 절대 만나지마 진짜제발!!!
이름없음 2021/09/10 13:48:31 ID : bbeNwIJQoLb
만나지마? 일단 내일 4시에 만나자고 하는데..
이름없음 2021/09/10 13:50:14 ID : hfe4Y8nQk4K
어 거절해 인터넷으로 일주일밖에 안 본 사람을 어떻게 만나ㅠㅠㅜ 큰일나도 아무도 책임 안 져줘!!!
이름없음 2021/09/10 13:56:20 ID : A7xVasjjBxQ
만나고 나서 후회하던가 만나지말고 연락도 끊던가 근데 궁금한데 몇살이야??
이름없음 2021/09/10 13:57:06 ID : bbeNwIJQoLb
내가 너무 중독됐나봐ㅠㅠ
이름없음 2021/09/10 13:58:01 ID : bbeNwIJQoLb
나 02!! 이제 20살
이름없음 2021/09/10 14:01:02 ID : A7xVasjjBxQ
아...동갑이네...미자면 더 답이 없는데 그나마 다행이네 굳이 그 남자를 만나야 할 이유는 없지 않아??고작 일주일 연락한건데 뭘 믿고 만나는거야
이름없음 2021/09/10 14:11:09 ID : bbeNwIJQoLb
홀렸나..뭔가 너무 대화도 잘통하고 괜찮다고 느껴졌었어ㅠㅠ
이름없음 2021/09/10 14:28:02 ID : ry47xXxRwtA
지금이라도 차단해...웬만하면 랜챗끊고 주변인물 만나 아니면 친구들 통해서라도 만나던가
이름없음 2021/09/10 14:42:36 ID : bbeNwIJQoLb
웅...고마워!

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 178 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 306 Hit
2레스.new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 161 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 736 Hit
2레스.new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스.new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 545 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 524 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 257 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19