웬만하면 애들 기분 어떤지 다 보이는데 얘는 기분 나빠보이다가도 갑자기 장난치고 톡톡 튀어서 더 신경 쓰여 아 왜 이렇게 매력있는건데 대체

난 안좋게 끝난 애들이 이상하게 다 entp들이라 가끔 자기만 생각해서 너무 이기적이던데..... 통통튀는 매력이있기는 했어...

엇,, 나 엔팁인데,, 미칠 듯이 우울하다가도 그 우울함 떨치려고 일부러 졸라 밝은 척 장난침,, 애가 억지로 밝은 척 한다 싶으면 장단 맞춰조ㅠ 그게 젤 조아

ㅋㅋㅋ나도 엔팁 앙~엔팁젛아하지마 다친다ㅋㅎ 그리고 갑자기 기분 좋아지는건 약간 감정을 내가 컨트롤이 아니라 감정이 나를 컨트롤이라서 그럼 방금전까지만 해도ㅠ세상을 비관하고 좆같은 세상 다 뒤져라 나빼고 다 망해라 ㅈㅂ 이러고 있다가도 토끼영상같은거 보면 음 아직 세상은 살만해 이런생각이 들면서 다시 괜찮아져 아니면 모두가 다 슬퍼하거나 눈치보는 상황인데 혼자 아무렇지 않은건 눈치가 없는게아니라 눈치거 ㅈㄴ빨라서 걍 모르는첟하고 타격없는척하는거임 근데 그렇게 타격업ㅎ어서 그런거기도 해 그리고진짜 남 놀리고 장난치는거 너무좋아 딴애들이 말하면 안믿는것도 내가말하면 애들이 진짜인줄 알고 속잖아? 그럼 하 내가 평소에 그렇게 논리적인 사람이군.ㅡ.ㅎㅎ 이러면서 기분젛거 애들이 나때문에 빡쳐하는거 좋고 또 뭐말할려고했는데 까먹음 아 그래 엔팁은 인성쓰레기 아님 내친구가 자꾸 엔팆 인성쓰레기애

엔팁 너무 매력적이야 빨려서 짝사랑중 망할

>>4 나 안말해줄래 나인거 티날거 같아 내 엠비티아이 희귀하단말야

>>6 너 말투도 완전 엔팁같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

엔팁 약간 기분파,,,? 긴 한데 걔가 나 예뻐해주던가 플러팅 치든가 귀엽다는 듯이 웃으면 그보다 기분 좋은 것도 없음 ㅎㅎ

>>10 별 관심 없는애가 플러팅 치면..? 나름 열심히 치고 있는데 싫어하는거 같아

안녕 나 엔팁.... 제목 보고 후다닥 달려옴ㅋㅎ 내가 조타구??? 거마어^^ 나도 너 조압♡ 이건 나만 그러는지는 모르겠는데 엔팁도 은근 남의 말 신경 씀. 근데 칭찬만 신경쓴다는게 단점!! 누가 나한테 뭐라 짱나는 말 하면 걍 븅ㅋ 하면서 넘기는데 누가 너 너무 골져스해 이뻐!! 하면 꺄~~~~ 하면서 그날 밤까지 생각나.. 폴인럽한다구,, 근데 또 담날 되면 까먹음.

>>11 음 울반에 ㄹㅇ 학교 모든 애들한테 플러팅 치는 애 있는데 그런 건 아니고 한 명한테만 하는거지...? 그럼 사바사일거 같은디 난 마음없어도 플러팅 좋아하는 편인데 그런거 싫어하는 애들이 더 많더라ㅜㅜ 근데 엔팁 특유의 그 능글능글? 이랑 플러팅 넘 잘 어울림 ㅜ

엔팁 통통튀는거 인정 약간 알쏭달쏭해서 특이해보여서 매력있는거ㅓ 인정 근데 이기적인것도 공감간다 ㅋㅋㅋㅋ 이게 썸탈땐 재밌는데 사귀면 좀 짜증남! >>3 안좋게끝난사람22

>>17 응 엄청. 애가 어떤 생각을 하고 있는지 상상도 안가서 자꾸 조심하게돼

>>18 entp 꼬시고 싶은데 어떻게 하면 좋을까?

엔팁들이 매력 뿜뿜이긴 하지 물론 내 얘기임0-<

엔팁 꼬시는 법 그 사람이 이쪽일 경우..엔팁은 도끼병이 있어서 자기한테 좋아하는 티 많이 내는 사람이 있으면 얘 혹시 나 좋아하나?라고 한번 자신한테 질문 던져봄 그러다 보면 하나하나 신경쓰이기 시작할 건데 그때 엔팁이 상대에게서 인간적인 호감을 느끼거나 자신 취향인 부분(ex) 재밌음 외모가 취향임 공통 관심사 등) 을 찾으면 자기도 모르게 감김 그러다가 만약 고백 날아오면 일단 한번 사겨 보자라는 노빠꾸 마인드가 발동함 그렇게 꼬셔지는거임 본인 엔팁 ㅋㅋ

>>21 엔팁222 이거 ㄹㅇ 정확함 기본적으로 도끼병 장착이라 자기한테 좋아하는 것 같으면 호감 생김

뼈엔팁 등장 기분나쁘다가도 갑자기 장난치는거 격공이닼ㅋ 지금 순간의 감정에 속고 있구나 생각들어서 신경을 돌려보면 어떨까? 하고 장난치는거임 근데 진짜 장난치다보면 기분 풀려 이거 엔팁특 이었구나

>>19 그게 나도 궁금해..

>>22 진짜? 티 많이 내야겠가
스크랩하기
레스 작성
38레스 ✅대나무숲 11 1분 전 new 732 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
5레스 와악 3분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/09/28 23:03:21 이름 : 이름없음
22레스 짝녀한테 거리둔 거 너무 후회돼 3분 전 new 569 Hit
퀴어 2021/09/25 13:45:58 이름 : 이름없음
6레스 놀자고 하고 싶은데 어떻게 얘기해야 자연스러울까 3분 전 new 121 Hit
퀴어 2021/09/28 15:15:04 이름 : 이름없음
7레스 헤녀친구들이 남자얘기 하는거 6분 전 new 235 Hit
퀴어 2021/09/28 02:43:29 이름 : 이름없음
2레스 나 바인데 14분 전 new 52 Hit
퀴어 2021/09/28 21:40:18 이름 : 이름없음
3레스 외롭다 좋아하는 애가 생겼으면 좋겠다 26분 전 new 24 Hit
퀴어 2021/09/28 22:42:32 이름 : 이름없음
80레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 31분 전 new 1737 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
1레스 잘지내라 개쌔끼ㅑ 36분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/09/28 22:37:33 이름 : 이름없음
12레스 자연스럽게 커밍아웃 50분 전 new 337 Hit
퀴어 2021/09/27 17:41:20 이름 : 이름없음
5레스 고백할거야 54분 전 new 205 Hit
퀴어 2021/09/28 01:14:52 이름 : 이름없음
124레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 1시간 전 new 1477 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
17레스 여친이랑 일주일째 동거중이야 1시간 전 new 615 Hit
퀴어 2021/09/06 14:14:08 이름 : 이름없음
6레스 . 1시간 전 new 360 Hit
퀴어 2021/08/04 00:24:48 이름 : 이름없음
4레스 얘드라 뭐가 잘못된 기분인데 2시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/09/28 19:44:13 이름 : 이름없음