즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/16 00:54:13 ID : IK46o2LdQsm
개별스레를 파면 사람이 안와서 외롭다..... 남의 스레 구경은 재밌긴 한데 끼어들어도 되는건가 싶어서 다 같이 쓰는 주저리 스레라고 생각하고 나랑 연애고민얘기 털어놓고 싶으면 들어오셔 계속 얘기할 사람은 닉 달아도 괜찮고
이름없음 2021/09/16 00:55:26 ID : KZh84K6paq4
너 고민은 먼데
이름없음 2021/09/16 00:55:29 ID : IK46o2LdQsm
짝녀 아니고 짝남이어도 ㄱㅊ함
이름없음 2021/09/16 00:56:17 ID : IK46o2LdQsm
차인지 몇년 됐는데 아직도 좋아하고 있음 근데 걔는 이제 나한테 관심이 없는것같어
이름없음 2021/09/16 01:41:11 ID : g0ratxVcE2k
내짝녀 개귀엽다 ㅋㅋ
이름없음 2021/09/16 01:42:22 ID : IK46o2LdQsm
좋것네 어떻게 생겼는디?
이름없음 2021/09/16 01:45:10 ID : g0ratxVcE2k
하얗고 말랑하게 생김
이름없음 2021/09/16 01:46:08 ID : g0ratxVcE2k
스레주는?
이름없음 2021/09/16 01:49:30 ID : IK46o2LdQsm
말랑말랑한 애들 귀엽지 소중하게 대해주고 싶음 만화 캐릭터같어 평소에는 개두꺼운 안경 끼고 다니는데 벗으면 눈이 엄청 커진다 흑발 숏컷에 얼굴 동그랗고 눈이 커 귀여움
이름없음 2021/09/16 01:50:18 ID : g0ratxVcE2k
오우 뭐때문에 끌려서 좋아하게 되었음???
이름없음 2021/09/16 01:52:27 ID : IK46o2LdQsm
개느끼한 플러팅을 쳐서 개별로라고 생각했거든? 근데 정신차려보니까 감겨있더라고 너는?
이름없음 2021/09/16 14:59:18 ID : hgo46oY646l
나도 껴도 되나?! 내 짝녀는 나보다 10센치는 더 작은거같고 귀엽고 근데 이뻐ㅠㅠ 미간 T존 이쁜 사람이 내 외적 이상형인데 그냥 이상형 빼다 박았어.. 난 엔팁인데 걘 인프제야 (엔팁인프제 환상궁합임!!) 내일 등교하는데 일주일만에 드디어 본다ㅜㅜ 점심시간에 같이 공부하자고 해야지 히히
이름없음 2021/09/16 16:45:26 ID : IK46o2LdQsm
아 작고 귀여운 사람 너무좋지 엠벼까지 환상궁합이면 많이 친하겠다 부러움ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/16 17:53:03 ID : hgo46oY646l
저번주 금요일에 처음 말 나눠봤엌ㅋㅋㅋㅋ같은반인데도ㅋㅋ 열심히 다가가고 있다..!
이름없음 2021/09/16 22:10:32 ID : s7apO5Pa9zg
말랑콩떡 귀여운데 말도 잘하고 공부도 잘하고 지적이고 활발하고 그냥 귀여워
이름없음 2021/09/16 22:51:11 ID : IK46o2LdQsm
아ㅋㅋㅋ그래도 열심히 다가가는거 부럽고 멋있다 오늘 같이 공부했어? 완전히 빠졌구나?ㅋㅋㅋㅋ 똑똑한 애들 멋있지 용감한 토끼같어
슬픈햄스터 2021/09/16 22:54:33 ID : MmMoZiqja3C
내 짝녀 키 존나 크다...176인가. .눈도 크고 강아지상인데도 섹시+귀욤하게 생김.... 머리도 찰랑찰랑 긴게 존나 여신같아 아 걍 존ㄴ나 섹시한데 걔랑 싸워서 이제 말도 안해~~
이름없음 2021/09/16 22:55:37 ID : IK46o2LdQsm
뭐야뭐야?? 무슨일이야 왜 싸웠음...ㅠㅠ
이름없음 2021/09/16 22:58:19 ID : MmMoZiqja3C
말하자면 긴데 걍 친해지기도 전에 삐그덕 삐그덕 이더저도 아닌 관계....왔다갔다 거리더니 결국 어떤일을 계기로 싸우게 됌...싸웠다기 보단 디엠으로 살짝의 다툼..?언쟁?? ㅋㅋㅋㅋ서로 쌍방으로 대화단절함... 비그덕삐그덕 거린게 서로 지쳤던거같음.. 같은반인ㄷ ㅔ5달동안 서로 개무시하고 투명인간취급ㅋㅋㅋㅋ 친한 애들 겹칠땐 암묵적으로 한명이 자리 떠주고..그런 사이...가 되었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 걔 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/16 23:00:43 ID : IK46o2LdQsm
야 헐 속상하겠다 진짜 나도 짝녀랑 이도저도 아닌 사이 되어서 투명인간취급하고있거든 서로 곁눈질로 슬쩍슬쩍 보기도 뭐해서 진짜 속상하더라고 화해하기도 힘들잖아 시간도 오래 지나면.....
이름없음 2021/09/16 23:00:54 ID : 3wskmnu5XxQ
스레주랑 짝녀는 엠벼 어때??
이름없음 2021/09/16 23:05:27 ID : IK46o2LdQsm
나는 인팁 걔는 엔프피 엔프피 귀엽지 않아? 통통튀고 발랄한게 너무 귀여운것같음(놀리는것도 재밌고)
이름없음 2021/09/16 23:09:07 ID : MmMoZiqja3C
헐 뭐야 나랑 똑같넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 혹시 내 짝녀 ㅠㅠㅠㅠ??
이름없음 2021/09/16 23:11:03 ID : By1xu2oK42E
오늘은 내가 기정학습 써서 학교 안갔어ㅠㅠ 내일 공부하자고 물어봐야징~!~
이름없음 2021/09/16 23:11:24 ID : IK46o2LdQsm
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬음 좋겠다 바로 화해하고 고백하게
이름없음 2021/09/16 23:12:35 ID : IK46o2LdQsm
아이고 오늘도 못봤겠다 그럼ㅠ 어차피 나는 지금 못쓰니까 내 연애운 레더 좀 나눠줄게 파이팅!
이름없음 2021/09/16 23:13:51 ID : By1xu2oK42E
오왕 동접이네!! 고맙당ㅜㅜ 낼 꼭 말 걸어볼게!

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
3레스나만 설레지new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스Entj는...new 2756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 96 Hit
1레스isfp무물new 86 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1914 Hit
1레스우리 서로new 95 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 576 Hit
2레스손깍지new 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19