즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 00:04:12 ID : 63VhAjeHzVa
요즘 갑자기 나한테 퀴어 영화랑 동성애 얘기하고 스킨십 많이하고 나를 신경쓰는게 ㅈㄴ 느껴져서 얘도 나 좋아하나 생각했는데 다른 애들한테도 이러는거 같고 너무 헷갈려ㅠㅠ 근데 나는 아무렇지 않은척 연기함 .. 헤테로인척.. 조언해줘ㅠㅠ
이름없음 2021/09/17 00:08:59 ID : vA2LhzdO79j
헤테로인척하면상대방도 조금 햇갈려하지않을까…?
이름없음 2021/09/17 00:14:43 ID : 63VhAjeHzVa
근데 내가 바이인거 티냈는데 얘가 사실 이쪽이 아니면 부담스러워 할까봐 걱정돼서 .. 난 얘가 너무 좋거든..
이름없음 2021/09/17 00:17:00 ID : vA2LhzdO79j
스킨십이라던지 대화를 연애하는듯 대했을때 반응이 괜찮다면, 직진해도되겠는걸.. 아니면 티내지말고 바이라고 커밍아웃해보는것도 나쁘지않다고봐. 스레주 마음이지만!!! 확실하지 않으면 아프잖아ㅜㅜ
이름없음 2021/09/17 00:18:16 ID : 63VhAjeHzVa
고마워..일단 너 믿고 내일부터 직진할게 나도 슬슬 티내야지!!
이름없음 2021/09/17 00:18:54 ID : vA2LhzdO79j
융 화이팅이야 !!!

레스 작성
9레스ISTP 질문 받음new 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
927레스💫대나무숲 12new 60889 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스 AHHnew 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 망했다new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스. 2628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 370 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 585 Hit
2레스다음달에 srs해 1039 Hit
2레스안아줘 880 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1601 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 723 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 770 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 859 Hit