즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 19:24:24 ID : BcJQnvdCrzb
6달동안 생리안해서 산부인과 갔다가 다낭성 난소 증후군이라캄ㅋ큐ㅠ 그래서 몇달간 피임약먹다가 이러다간 안되겠다싶어서 약 끊고 한의원가서 한약 지어 먹으면서(개비쌈 진짜) 시간 날때마다 침이랑 약침맞고 동네도 이틀에 한번꼴로 3바퀴씩 뜀 근데도 생리를 거의 2달간 안 하나 싶었는데 드디어 어제 생리터짐!! 남들 하기싫다 이럴때 공감해주면서도 씁쓸했는댜 다시 하니까 기분 짱 좋아 축하해줘!
이름없음 2021/09/18 19:25:35 ID : leHA6lCnVdO
축하해🎉🎉🎉🎉🎉
이름없음 2021/09/18 19:26:09 ID : BcJQnvdCrzb
헐 고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/09/18 19:34:07 ID : a2lbeK1yHzX
축하해!!!!!
이름없음 2021/09/18 19:46:48 ID : ZfXtfSKZctx
건강을 되찾은 것 축하해!!!!!
이름없음 2021/09/18 19:47:28 ID : e2LcMkrbwtt
나도 다낭성 난소 증후군인데 남 일 아닌거 같아서 나도 막 기분 좋다 축하해!!
이름없음 2021/09/18 20:10:18 ID : BcJQnvdCrzb
앞으로도 꾸준히 몸 관리 해야겠지, 조금더 좋아질거라 생각하고 축하해준 레스주들 고마워! 그리고 도 같이 화이팅!

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 159 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 361 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 542 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 460 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 847 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 234 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 298 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 243 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 228 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 169 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 477 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 353 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전