즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 22:12:01 ID : jbfSJWp87e1
대여 어디가 좋니.. 택배로 시켜야되고 금욜에 입어야됨 아니 나 진짜 졸사 우리학교 교복 없고 난 전 학교 교복도 없어서 교복 할거면 빨리 알려줬어야됐는데 쌤도 공지가 늦고 애들도 늦게 정해서 환장하겠음
이름없음 2021/09/21 22:15:08 ID : rgi9tjAi2mk
대전이나 페북에 글 올려보면 어때? 돈 준다고 대여 해달라고 하면 해주는 애들 있을 거 같은데 아님 당근이나 학교에 교복 기부 하고 가는 애들도 있을수 있으니 쌤한테도 물어봐 봐
이름없음 2021/09/21 22:18:50 ID : jbfSJWp87e1
우리 학교에 아예 교복 자체가 없어.. 신설학교고 우리가 1기 졸업생 페북도 잘안하는데 당근밖에 답이 없나
이름없음 2021/09/21 22:21:09 ID : 0k7hz83zPbg
엥 교복이 없는데 졸사 찍을 때 교복을 입어야한다고?
이름없음 2021/09/21 22:23:02 ID : jbfSJWp87e1
그 조짜서 각 조마다 컨셉 하는거 다른조가 나랑 안어울릴거같아서 아직 안정해진 조 들어간건데 얘네는 전 학교 교복이나 비슷한 치마가 있어서 괜찮은데 난 해외살다 와서 존내 일도 없음
이름없음 2021/09/21 22:47:18 ID : rgi9tjAi2mk
당근 해봐! 하루만에 안 구해지면 지역 + 교복 대여점 쳐봐 택배 시켜서 금욜에 받는 건 좀 어려울듯..
이름없음 2021/09/21 22:53:23 ID : jbfSJWp87e1
어제 공지 받았는데 내가 지금 굉장히 멀리 있어… 진짜 환장한다
이름없음 2021/09/22 00:47:19 ID : rgi9tjAi2mk
아님 전 학교 교복 가지고 있는 친구들한테 하복 동복 입을지 물어보고 둘중 하나 빌려달라 그래! 와이셔츠는 어딜가나 구할수 있고 치마만 구하면 될 거 같은데
이름없음 2021/09/22 01:30:14 ID : U3V89ApgnRz
친구들한테 빌릴수 없을려나..? 걔네 치마 안줄이고 그런거 아니면 그냥 검정 치마입어도 티 안날거같은데 와이셔츠에 교복조끼같은 조끼입고 사복 치마 입어도 교복같아 보임! 교복 치마가 뭔지에따라 다르겠지만 근데 신설학교면 애들 다 전학왔다는 거야? 아 아니면 중학교때 교복?
이름없음 2021/09/22 03:50:14 ID : dyJU6nUZbgY
엄 다른 조 친구들한테 물어보고 빌려ㅕ
이름없음 2021/09/22 10:13:22 ID : jbfSJWp87e1
그 치마가 한개도 없을 뿐더러… 키가 매우 큰편이야ㅋㅎㅋㄹ큐ㅠㅠㅜ 키가 커서 맞을까 의문 큰일났네
이름없음 2021/09/22 10:52:05 ID : rgi9tjAi2mk
아님 그냥 슬렉스 바지에 셔츠 입어동... 여자들도 남자 교복 많이 입으니깐
이름없음 2021/09/22 18:24:06 ID : a4MkoMqpbve
그러면 나만 안맞을 듯… 치마를 새로 사거나 해야겠어..ㅠ

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 317 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 235 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 42 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1088 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 298 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 179 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전