즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/12 20:08:28 ID : a66qlzXBy1z
..
이름없음 2020/11/12 20:26:47 ID : HBbu79g3Wjd
콧구멍 큰 페페
이름없음 2020/11/12 20:50:10 ID : wHyE4Gq3Wrt
눈코입 다 작은데 얼굴은 존나 큰 놈
이름없음 2020/11/12 21:59:02 ID : U0ljs3yE5Xt
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 개너무해 얼굴 들으면 상처받겠다
이름없음 2020/11/12 22:02:19 ID : yNyZioY2oFe
무쌍에 눈이 가로로 길구, 피부는 희구, 코는 작고, 입꼬리가 올라가 있구 입술은 도톰해.
이름없음 2020/11/12 22:03:58 ID : 79g4Za9wK6m
눈 코 입이 제자리에 안 있는듯 후면 카메라로 찍으면 아주 레전드
이름없음 2020/11/12 22:03:59 ID : 7fcE5SNtimL
아... 이 한마디로 내 얼굴을 너희에게 깐거나 마찬가지라고 생각한다
이름없음 2020/11/12 22:05:12 ID : s7hAo6rBta7
있어야 할 곳이 비어있고 없어도 되는 곳이 채워져있는 얼굴 ㅅㅂ 마스크 껴서 1% 정도 나아보임
이름없음 2020/11/12 22:07:42 ID : 8i2k8i64ZeI
큰바위얼굴
이름없음 2020/11/12 22:17:57 ID : 9fRyMi8lA0q
여백의 미
이름없음 2020/11/12 22:37:39 ID : pbxzWo5dPa2
난 몰러유 이딴거 나는 잘 몰러유 여백의 미
이름없음 2020/11/12 22:42:53 ID : ffff9dA5f9g
동그란 눈꼬리 올라간 곰
이름없음 2020/11/12 22:52:22 ID : u647ze2NAi9
얼굴 존나 동그람 진짜 얼굴 동그랗다는 사람들 보면 ㅅㅂ 동그란 건 개뿔 그런 생각 하나도 안드는데 나 ㄹㅇ 보름달임 내 별명도 보름달이랑 만두랑 호빵이야 진짜 딱 원이라고 생각하면 돼.. 또 얼굴이 작은 것도 아니라 커서 여백 존나 많고 눈은 속쌍 있지만 눈 뜨면 사라져 또 코는 낮아 매우 낮아 입술은 윗 입술이 더 도톰한 것 같애 그래서 짜증나
이름없음 2020/11/12 22:56:16 ID : Fa1a3A6jdDA
눈 개작음 살에 파묻힘 코꾸멍 개큼 입술 홍두깨 볼살 개많다 나름의 장점은..머리가 작다,속눈썹이 길다
이름없음 2020/11/12 23:26:02 ID : A6mJU0q6nSE
무쌍에 코볼의 선이 뚜렷하지 않다. 콧구멍이 동그랗다 볼살이 많아서 조금 작은 입이 좀 더 작아보인다 입술은 막 그렇게 얇지도 두껍지도 않다. 얼굴형은 각이 좀 져있는데 김서형 얼굴상에 살 붙인 느낌. 눈썹은 일자와 갈매기 사이 어딘가. 전체적으로 보면 기니피그와 내루미 등 맹한 상과 흡사하다.
이름없음 2020/11/13 00:04:23 ID : u2k79h9a66j
얼굴은 작은 편이지만 네모네모하게 생김 무쌍 큰 눈임 코가 낮고 콧방울 부분이 둥그렇게 됨 근데 큼...입은 개쪼끄만함..볼살이 겁나 많고 여백이 많음....ㅠㅠ
이름없음 2020/11/13 00:22:18 ID : rcKZjy7y0oI
콧대는 없는데 약간 이엑스 아이디 하니 코 닮음 근데 밑에서 보면 콧구멍이 굉장히 큼 코가 긴 편 입쭐은 웃을 때 쫙 벌려짐 두께감이 좀 있음 입술에 남들 눈에 잘 안 보이는 점이 입술 부리? 에 있음 눈은 쌍꺼풀이 두껍게 있고 뒷트임 안 됨 속눈썹 김 눈동자 남들보다 더 밝은 갈색 눈썹은 두껍고 살짝 산이 있고 김 얼굴형은 옆에서 볼 땐 브이라인인디 앞에서 보면 볼 살 때문에 육각형으로 보임 피부는 이마에 좁쌀 여드름이 좀 있음 이마쪽 헤어 라인은 한 쪽이 비정상적으로 좀 비어있음 코가 긴 편인데 턱이 치아 구조? 때문에 김 그래서 얼굴이 길어 보임
이름없음 2020/11/13 00:32:18 ID : eIMkk8nTU44
누가봐도 여왕같은 고귀하고 아름다고 사랑스럽지만 우아한 여자야
이름없음 2020/11/13 00:52:50 ID : gmE03veMrBw
인라인 쌍꺼풀 좀 올라간 눈 이고 입술 두꺼운 편이고 입꼬리가 좀 올라간편! 근데 코가 낮아............완전 내 콤플렉스
이름없음 2020/11/13 01:34:40 ID : wE2nDwNtdCp
왼쪽 눈 겉쌍 오른쪽 눈 속쌍 눈 밑에 점 눈 크기는 큰 것도 작은 것도 아니고 딱 보통 코는 아이즈원 채원 코 같고 콧대 높고 입술 도톰 입 큼 전체적으로 토끼상 강아지상 화려하게 예쁘다기보다는 수수하게 예쁨
이름없음 2020/11/13 02:33:25 ID : QlhdO4IIMkl
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여백의 미는 또 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흑..ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울어..ㅠㅠ 미안해 얼굴 상상하고 웃는 나쁜 눔이야 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑...아 웃기다........킁
이름없음 2020/11/13 02:38:16 ID : 7fcIL81jxO6
살 뺐을 때 눈 이준기랑 닮았다는 말 들어봄(이준기씨 죄송합니다) 코 높고 피부 하얘...근데 입술도 같이 하얘서 립 안바르면 아파보임^_^ 얼굴 계란형이고 웃으면 살짝 보조개 생김... 근데 지금은 살쪄서 눈 그냥 날카로워보임 아 그리고 웃는 얼굴 ㄹㅇ 개어색하고 눈썹 연한편에 속눈썹 짧아....숱도 별로 없구..이마는 넓은편이고 머리는 자연갈색!
이름없음 2020/11/13 02:46:48 ID : 9fVaslBfcIG
이거 완전 내 눈코입인데?!?!
이름없음 2020/11/13 03:50:16 ID : 7ak8o0nCrwJ
콧구멍만 좀 작았어도..
이름없음 2021/09/21 01:19:37 ID : INAqi5TRBcG
큰 눈 복코 내려간 입꼬리
이름없음 2021/09/21 01:50:52 ID : smHveFbeHu3
마빡이 볼록한데 양옆이 눌려있음 얼굴 계란형이고 브이턱인데 볼살 많음..리프팅 고민중 광대부터 귀밑 턱뼈까지 길이가 길어서 45도각도가 제일 이상함 눈매 올라가고 쌍커풀 짝짝이 코는 모난데 없이 평범하고 높다는 소리 들어봤는데 난 잘모르겠음 입꼬리 좀 쳐지고 턱이 작음 눈썹이 증발함 이십대 후반인데 고딩소리 들음 아마 안꾸며서..
이름없음 2021/09/21 01:54:58 ID : cMi9z83xyNs
큰 얼굴 사각턱 턱교정중 여드름 범벅 송충이 눈썹 두꺼운 입술 그리길지도않은데눈에자꾸들어가는 속눈썹 들창코
이름없음 2021/09/21 04:54:40 ID : nA6kturfe1D
ㅈㄴ 피곤해보이는 코알라/나무늘보
이름없음 2021/09/21 08:12:57 ID : 2si04HxyILc
얼굴 ㅈㄴ 김. 눈 작지만 안경으로 커버 가능. 그 유명한 속쌍. 피부는 하얗지롱. 만나는 사람마다 너 진짜 하얗다 얘기 들어봄. 코 ㅈㄴ 낮은데 복코임.... 입은 그냥 그런데 코보다 작은듯 개빡쳐 아오 눈썹 개얕아 숱도 별로 없고 모양도 별로. ㅎㅏ...... 그리고 웃으면 하회탈 닮아서 안 웃으려고 노력중
이름없음 2021/09/21 08:22:25 ID : rcIE79gZg44
어린왕자의 상자야 열지 않기에 동심이 남아있는거야
이름없음 2021/09/21 08:31:25 ID : cK7wE9ze7xV
귀여움
이름없음 2021/09/21 10:57:09 ID : 3QpTXxXvzO9
오크
이름없음 2021/09/21 11:10:58 ID : jAlyLdRA2La
눈 약간 똘망똘망 동그란데 좀 담담? 차가워보이기도 해 코는 낮고 복코야 그래서 마스크 쓰면 예뻐 입술은 약간 도톰해 근데 얼굴이 크고 안경을 썼어 그래서 대강 보면 못생겼는데 웃으면 얼굴 큰게 티 안나서 귀여워
이름없음 2021/09/21 13:17:33 ID : pdU7AoZii62
얼굴이 작지만 위아래로 길고 이마가 넓어서 앞머리 필수, 무쌍이지만 꽤 큰 눈, 코는 높지도 낮지도 않고 입술은 아무것도 안 발라도 빨갛고 예쁘다는 얘기 많이 들음 전체적으로 고양이 상이고 안경 썼어 피부는 원체 하얀데 지금 내 얼굴엔 여드름 폭탄 ^^
이름없음 2021/09/21 13:25:41 ID : lA7th9dwrhB
ㅈ같이 생김
이름없음 2021/09/21 13:59:16 ID : wpQnA7uk9wG
아 ㅅㅂ 레주야 너 나랑 너무 비슷하다 얼굴 길고 웃으면 하회탈 된다는 거 ㄹㅇ
이름없음 2021/09/21 14:40:25 ID : 6i8jg0k8nU0
얼굴 작은 편, 그을린 피부, 엘프 귀, 약간 도드라진 광대, 각진 미남 턱, 입 가로로 길고 입꼬리 올라감, 웃으면 입 양 옆에 까맣게 동굴 생김, 크고 새까만 동공, 얇은 쌍꺼풀 있고 눈꼬리 위로 올라가는데 웃으면 애교살 두툼하게 접힘, 눈썹 정리 안 해도 예쁨, 속눈썹 김, 입 아래쪽 보조개, 높은 콧대와 코
이름없음 2021/09/21 15:57:44 ID : i1eLdRxDs04
엄청 까맣고 둥근 얼굴 턱만 뾰족 왼쪽 속쌍 오른쪽 겉쌍 복코, 오른쪽 보조개, 안경 낌
이름없음 2021/09/21 16:17:29 ID : 2si04HxyILc
헐 뭐야 너 나의 잃어버린 쌍둥이니??? 나도 웃고싶은데 웃으면 하회탈되니까 안웃는건데ㅠㅠ 무표정이 굳어버렸어
이름없음 2021/09/21 16:22:11 ID : ilBgi6Y5RA0
눈만 커서 조류 닮았단 소리 자주들음 특히 타조..
이름없음 2021/09/21 17:53:08 ID : nCo59bjteK5
양쪽 다 겉쌍인데 오른쪽 눈이 더 진함 눈 큼 눈 다람쥐 같다는 소리 많이 들음 입술 적당히 도톰함 코 높음 피부 하얗다는 얘기 많이 들음
이름없음 2021/09/21 19:55:52 ID : 3Pa3va60lcm
객관적으로 김고은이랑 악뮤 이수현 닮았다는 말 되게 많이 들었어 그리고 주관적으로 살짝 얼굴형이 다이아몬드 처럼 생겼음 근데 지금 생각해보니까 유튜버 ㅊㅁㅁ님 영상 캐릭터 민들레 얼굴형이랑 살짝 닮은 것 같기도 해 눈은 속쌍이고 코는 잘 모르겠어 +피부 하얗다는 말 되게 많이 들었어
이름없음 2021/09/21 20:24:02 ID : pVhAlu06Zg6
맨날 듣는 말인데 사막여우 닮았대..애교부리는거 보면 그 여우 영상중에 깽꺙꺙 하면서 붉은여우가 사람한테 애교부리고 꼬리 살랑거리는거 있는데 그 여우 닮았고 가만히 있으면 사막여우래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하면 닮는다더니 내가 여우라는 동물을 엄청 좋아해서 닮아가나봐..! 나는 눈매가 웃으면 여우눈처럼 싹 휘고 언더 속눈썹이만 엄청 길어 피부는 17호라서 흰편이고 애굣살은 없어..그냥 없어.. 없어.. 콧대 어느정도 높은편이고 입술이 매우 도톰해... 맨날 친한 친구가 명란젓이라고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그리고 남들보다 송곳니가 좀 더 크고 뾰족해서 웃으면 튀어나와,, 이게 내가 치열이 고르지 못해서도 있는듯.. 이건 곧 교정 예정이라 사라질 특징일듯?! 귀는 짝짝이인데 한쪽이 그 요정귀처럼 끝이 조금 뾰족해 ! 이건 내가 제일 아끼는 내 포인트야! 마지막으로 무쌍이다!
이름없음 2021/09/21 21:21:42 ID : Qmttjvu3zU0
계란형에 피부는 까무잡잡한편이고 눈은 큰편..?이래 난 모르겠고 쌍꺼풀이 겉쌍 속쌍 짝짝이야 입술 엄청 두꺼운 편이고 틴트안발라도 붉어 코는 그냥저냥 넓이는 적당한데 높진 않아 속눈썹 붙인거 같다는 소리 많이 들어봤어 평범한 편이지 머
이름없음 2021/09/21 21:22:45 ID : Y1a1a2mq7ur
못생김
이름없음 2021/09/21 21:32:17 ID : wpQnA7uk9wG
헐 진짜 웃으면 너무 못생겨져서 무표정으로 굳은거... 내 첫인상 항상 무서운애야ㅠㅜ
이름없음 2021/09/21 23:53:55 ID : zdVe3SJSJSK
약간 각진 동그란 얼굴에 눈꼬리 살짝 내려간 긴 무쌍 눈, 애굣살 없구 눈꺼풀 얇아서 옅게 주름 좀 몇겹 잡혀있어. 작지는 않지만 그렇다고 크지는 않은 높이는 중간 정도 코, 입술은 중간에서 좀 더 도톰한 편인데 입꼬리가 살짝 내려가 있어. 검은색 동그란 안경 쓰고 속눈썹 길고 눈썹은 숱이랑 모양 딱 적당해
이름없음 2021/09/22 17:12:36 ID : pSHBdQnzO4F
포뇨

레스 작성
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 345 Hit
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6990 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남동생new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 853 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 167 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 171 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 411 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전