즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/23 20:27:01 ID : IIGoLak5Wkm
판이탈일수도 있는데 진짜 미안ㅠㅠㅠ 미용판 가야하나???ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니...이게 그 내가 하루배송으로 필요해서...그... 콘돔...을..시켰는데.... 송장에 막 진짜 콘돔 대빵만하게 찍혀서 배송되고 그러진 않겠지......????????? 지금 아빠 컴퓨터 킨거 확인했는데 그럼 내 그 친구를 이미 내 방으로 옮겼다는건데 그 아이고 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니지??? 막 그거 써있고 그러는거 아니겠지???ㅠㅠㅠ 딸내미의 성생활을 들키고 싶지 않아....
이름없음 2021/09/23 20:32:10 ID : kk2k4Glh9ii
이렇게 영수증이 붙어서 오나봐..제발 아버지가 안보셨길..
이름없음 2021/09/23 21:09:58 ID : i1fU0pQnwk7
아시 제발 아니 아 나죽어 제발 그 피임이 중요하잖아 그치만 그 참 그래 그래도 아빤데ㅠㅠㅠㅠ 안보고 그냥 내방에 던졌겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????? 아 제발ㅠㅠ
이름없음 2021/09/23 21:13:57 ID : kk2k4Glh9ii
사진 좀 더 찾아봤는데 아예 제품명이 똭 적혀있지는 않은거같아..그..진짜 안보셨길…
이름없음 2021/09/23 21:32:56 ID : clcrdTV9eK7
거기 젤도 있고 그거 들키는순간.진짜 암매장인데 나 살고싶은데.아
이름없음 2021/09/23 21:37:32 ID : SINs8mLargo
후기부탁ㅎㅎ
이름없음 2021/09/23 21:38:09 ID : clcrdTV9eK7
어째서 내 죽음을 기대하는거야 별일 없어야한다 진짜 나 앰살당해 아니 앰살이면 안아프게라도 가지 족발당수 맞고 쓰러진다니까 아악
이름없음 2021/09/23 22:14:32 ID : unzO3vcnwq1
지금봤는데 누가 추천누르고 갔니 지금 집가는 중인데 가서도 레전드 찍고 이거 글마저 레전드 가면 난 정말 울지도 몰라
이름없음 2021/09/23 22:25:39 ID : WjeGrfe43TT
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 나도 오늘 시켰는데 난 택배에 패션잡화라고 써진 곳에서 시켰어..ㅎ 부끄럽잖아 성인이여도
이름없음 2021/09/23 22:29:15 ID : E3u4LfgmIK7
아...아아...아.... 성인도 부끄럽지만...난....아직 풋풋한 고삼인걸............ 정말 혹시 몰라서 사둔건데 진ㅋ자 걸리면 수치사 해서 죽어버릴거야.........
이름없음 2021/09/23 22:33:48 ID : WjeGrfe43TT
엇… 혹시 다음에 시킨다면 이브 콘돔이라고 청소년 할인도 해주는데 있어!!! 청소년 인증만 하면 한달에 한번 할인 쿠폰 줘 은근 비싼데 혹시 필요하면 거기서 사는거 추천해줄게!! 택배에 패션잡화라고 와서 미자들 사기 좋을거같더라고ㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/09/23 22:34:35 ID : E3u4LfgmIK7
아 아아ㅏㅏ 아 악 나 왜 지금 알았을까.............. 몰라...거 피임 하고 하는게 좋은건데 참 이게 그래도 부모님한테 들키는건 참 그래..아흑..
이름없음 2021/09/23 22:36:43 ID : WjeGrfe43TT
부끄럽지 당연히ㅋㅎㅋㅎ큐ㅠㅠ 미자면 더 신경쓰이고 괜히… 혼자 할 때도 손에 끼우면 좋으니깐.. 부모님도 이해해주실거야 곧 슴살이기도 하고 오히려 곤강한 성생활이라 좋지
이름없음 2021/09/23 22:38:39 ID : E3u4LfgmIK7
아니 이게 좀 그래ㅠㅠㅠ 어릴때부터 이모랑 엄마한테 들었던게 남자친구랑 하는건 좋다 근데 피임은 하고 하라는 말을 수백번 들어왔지만 막상 시키고 나서는 무서..운...걸................
이름없음 2021/09/23 22:45:56 ID : E3u4LfgmIK7
엄마랑 이모는 괜찮아!! 그래!! 괜찮은데!!아빠가!!!먼저 온거면!!!난 정말!! 수치사!!
이름없음 2021/09/23 22:46:05 ID : E3u4LfgmIK7
얘들아 이제 집 들가요............ 살아서 보자
이름없음 2021/09/23 22:47:00 ID : 2smE2reZdDz
헉 스레주 화이팅..
이름없음 2021/09/23 23:20:37 ID : WjeGrfe43TT
어떻게..되었니..!!! 피임 잘 가르쳐주신건 진짜 좋다 너무 보수적이면 오히려 아무것도 몰라서 문제가 되지ㅠ
이름없음 2021/09/24 02:20:34 ID : hcK1Dy6o5ht
헤헤 1시간 반동안 모든 말을 다 듣고 왔다 내...택배.. 엄마껀줄 알고 아빠가 열어봤다는데 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름보고 충격받으시고 날 앉혀두고 피임하는건 좋은데 좀 안들키게 해ㅛ으면 안되는거냐고..... 다행스럽게도 영수증엔 올리브영 기타 물품이라 적혀있더라ㅠㅜ 다행스... 그치만....열면.....아이고......
이름없음 2021/09/24 02:50:12 ID : pVe6mGso7xV
ㅅㅂ세상에
이름없음 2021/09/24 08:17:41 ID : QrbwlfVbxzQ
교훈 다 좋다 택배만 뜯지 않는다면 올리브영에선 다 알잘딱 해준다... 좀 쪽팔리긴 했지만 얘들아 피임은 중요해... 다들 꼭 끼거나 먹고 하자..
이름없음 2021/09/24 08:19:29 ID : 802la5TV88j
ㅅㅂ 세상에 너 택배 온다고 열지말라고 미리 말해두지 들키지 않게 하려고 했는데 열어보시면 어째요 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/24 09:26:56 ID : GskoHCrvwsl
말해둘...걸..... 난 상상치도 몬했지...
이름없음 2021/09/25 00:13:21 ID : 802la5TV88j
멋져.. 그래도 피임 하는건 진짜 좋은거니깐 담부턴 좀 조심하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/25 00:16:12 ID : umljs8ry1zT
와...내가 다 얼굴이 후끈거려ㅠㅠㅠ그래도 아버님도 멋지시고 레주도 너무 멋져1!!!!
이름없음 2021/09/25 12:32:43 ID : O3zU5ffgpbC
다음엔 진짜 조심해야겠다는 교훈을 얻었어ㅠㅠㅠㅠ..... 거의 좀... 뭐라하지...좀 혼난 느낌이긴 한데ㅠㅜㅠ.......... 그래도 그...피임 한다는 나에ㅔㄱ 박수...최고.. 준비된 여자..
이름없음 2021/09/25 13:34:56 ID : WjdzO2mk2rg
아나 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 얼굴이 다 후끈거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/25 15:48:15 ID : RDAlvg0sqo3
한박스면 다행이였지..... 얇은걸로 10피스 들어간 두박스였어..... 말씀 해주시는데 우리 아빠 식겁한게 눈에 보이더라.............. 미안 딸내미가....웅.........
이름없음 2021/09/25 16:02:53 ID : 4Zcq6qi4Lfe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 올리브영 말고 다른 곳에서 시켜 .. 우리집은 나 으른 되자마자 피임교육함 ..^ 심져 부모님이 집에 콘돔 숨겨놓은 것도 찾아벌임 ….ㅎㅎㅎ..
이름없음 2021/09/25 16:37:14 ID : rgqrumrfaq6
올리브영이 문제가 아니였따...... 열지만 않았다면 들키지 않을만한 그런 포장이였는데에ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아ㅏㅇ...
이름없음 2021/09/25 16:40:24 ID : 4Zcq6qi4Lfe
아부지도 담부턴 택배나 배달 와도 안열어보시겠어 ..ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스이거 손절 당한거냐new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
5레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67476 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스이거 몇키로정도로 보여new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3328 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 257 Hit