즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 21:24:51 ID : 5RyGspcE66i
내일 아빠랑 둘이 보기로했는데 무ㅓ어디가야할지모르겠다 스시먹기로 했어
이름없음 2021/09/24 21:37:48 ID : 83yK0tAi1h8
아빠랑 안놀아서 모르겠어... 할아버지랑 엄마랑 같이 레스토랑 갔다가 영화보고 온적은 있음! 친하면 평소처럼 놀고, 아니면 그냥...음... 나도 모르겠다...
이름없음 2021/09/24 21:39:29 ID : wIHBeZdvbik
쇼핑하러 가거나 카페?
이름없음 2021/09/25 02:44:33 ID : HzRvdDArAmN
뭘 먹으러간게 많았던듯 이마트 푸드코트에서 점심 조지고 푸짐하게 장보고 영화보러간 적도 많았어 지금은 더이상 못하지만
이름없음 2021/09/25 03:01:00 ID : 5801ilu1eK0
아빠랑 하는건 남자끼린 낚시나 캠핑이 최고인듯
이름없음 2021/09/25 03:01:51 ID : 8ktAqpdQr9j
아빠랑은 드라이브 했어 어디 들러서 간식거리 사고 아빠가 운전하는 차에서 먹으면서 떠드는...
이름없음 2021/09/25 03:02:12 ID : HwmnyNuslzX
나도 낚시 추천!! 배멀미 약먹으면 ㄱㅊ고 거기서 잡은 고기 회떠서 먹으멷 쌉존맛
이름없음 2021/09/25 08:41:41 ID : IK2Grgry6rs
스레주가 아들이면 낚시나 등산ㄱㄱ 딸이면 카페나 캠핑, 바다 ㄱㄱ
이름없음 2021/09/25 09:14:49 ID : V9a7bBhurhw
아빠랑 같이 술 한잔 하면서 옛날 노래 들어ㅋㅋ우리집처럼 노래 취향이 똑같으면 이게 제일 신나게 노는거다.
이름없음 2021/09/25 09:20:02 ID : Vgkk5U3QnzP
어디 길거리 놀러 가는 건 코로나라 못 하겠구나.. 카페
이름없음 2021/09/25 12:04:48 ID : 6oY3xCkoIHx
고마워 얘드라 30분뒤에 보네 너네도 좋은하루 보냉
이름없음 2021/09/25 12:13:34 ID : 7uqY7aoE9wN
아버지랑은 보통 겜을 하지. 일부러 져드리고 허허 역시 실력 어디 안가섰네요 하고 끝내지
이름없음 2021/09/25 12:18:12 ID : WkmtxWqqlvh
음 카페를 가고 쇼핑을 하고…? 아니면 그냥 아빠가 하는 거 참견? 난 아빠랑 되게 친해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 하는 거 같아
이름없음 2021/09/25 12:48:37 ID : A7xU6mNvvjs
아부지 요즘 어떠십니까? 갱끼가 안조타 고생 많으십미더 니는 어떻노 완저히 난리도 아입니다 고생한다 예 아부지도예
이름없음 2021/09/25 17:15:18 ID : TQty1DAo7BA
음... 주로 술을 먹지? 나는 보통 명절이나 가족모임 같은 때만 아빠 만나가지고 다른 건 잘 모르겠네...
이름없음 2021/09/25 17:18:06 ID : MpfcMjcoFcp
루미큐브
이름없음 2021/09/25 17:29:45 ID : jilxDxRBdU2
함께 식사하기 엄마 요리에 대해 뒷담까기 아빠가 리니지M 던전가는거 구경하기 게임 2차각성과 3차각성의 차이에 대해 설명듣기 아버지 일 얘기 못알아 먹으면서 맞장구 치기 아빠 운전하는 동안 아빠 게임 계정으로 필드보스 딜 넣기 집으로 돌아오는 길에 문득 오늘 엄마가 마트에서 뭐 사오라고 심부름 시켰던 기억이 떠올랐는데 그순간마트를지나쳐버려서아빠한테빨리차돌리라고하기

레스 작성
35레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27012 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 300 Hit
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23489 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6088 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 552 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 274 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전