즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 21:30:26 ID : 2mnu2mlg0tB
존나 세상 시발 난 있어...^^
이름없음 2021/09/24 21:34:50 ID : E01a60tyY5S
앜ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가
이름없음 2021/09/24 21:59:46 ID : MpcLgnPjs4N
우리 언니... 공황장애가 있어서
이름없음 2021/09/24 23:18:39 ID : 2mnu2mlg0tB
후... 내가 악기 전공생인데 레슨 끝나고 5신가 6시쯤 지하철을 탔거든? 근데 금요일 퇴근시간...^^ 일단 사람이 많은 것부터 매우 힘들었고... 어제부터 몸 컨디션도 개똥망이었기 때문에 슬슬 어지러워지기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교대에서 환승하려고 기다리는데 교대역에 진짜 사람이 미치도록 많은 거야 그 2호선 기다리는 줄이... 아파서 죽을 것 같은데 악기에 악보가방까지 들고 서있으니까 죽을 맛인 거지...ㅎ 그 상태로 살짝 자리 옮기려고 앞으로 가려는 순간 푹 고꾸라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 악기 케이스가 딱딱한 재질이라 넘어지면서 ㅈㄴ 크게 쿠당탕탕 소리 나고 사람들 다 나 쳐다봄;;;;;;;;;; 쪽팔려서 벌떡 일어났지 하하하하하
이름없음 2021/09/24 23:18:55 ID : 2mnu2mlg0tB
아이고... 많이 힘드셨겠다
이름없음 2021/09/24 23:23:41 ID : E1hcFbcnzPa
지하철에서 갑자기 코피나서 휴지나 코를 막을게 없어서 그냥 들이키는데 거기서 잘못 들이켜서 입으로 피토하고 푸학! 하는 소리 내면서 헐떡거려서 사람들이 무슨 좀비 보는 것 같은 표정으로 보더라 미안해요.......
이름없음 2021/09/24 23:25:37 ID : 2mnu2mlg0tB
근데 놀랍게도 여기서 끝이 아님 왜냐하면 사당에서 4호선으로 갈아타고 또 쓰러졌기 때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 오늘 무슨 날인가 싶었음 4호선에 사람이 진짜 존나 많았거든? ㄹㅇ 사람들 사이에 껴서 손잡이 안 잡아도 중심이 안 무너지는 ㅋㅋㅋㅋ... 아직도 내리려면 몇 정거장은 더 가야 되는데 사람은 계속 타고 내리는 사람은 없고 미치겠는 거임 설상가상으로 식은땀 나고 숨도 안 쉬어져서 죽겠다 이러고 있는데 나도 모르는 사이에 픽 잠들듯이 정신줄 놔버림...ㅎ 쓰러지면서 당연히 옆 사람들한테 부딪히고 난리였는데 다행히도 30~40초쯤 지나서 정신 차렸어! 막 죄송하다 하고 일어서는데 감사하게도 어떤 분이 자리 양보해 주셔서 편하게 왔다...
이름없음 2021/09/24 23:26:03 ID : 2mnu2mlg0tB
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였어도 개 무서웠을 듯 부산행 실사판...
이름없음 2021/09/24 23:30:32 ID : O4MkldyFhcJ
미첫다 이거 아포칼립스 시작부분아니냐고
이름없음 2021/09/24 23:35:40 ID : sktwHzXAlyK
뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/24 23:38:55 ID : bimLhzak8nU
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 전 마스크 안씀) 그때가 겨울이라서 엄청 건조했는데 비염까지 겹쳐서 코피가 터진거지+ 근데 그걸 코핀줄도 몰랐던 레스주. 그레서 걍 쓰으읍했는데 맛이 이상한거야! 그레서 이상함을 감지하고 휴지꺼내려는데 추워서 부르르하다가 사레걸려서 피뿜었어. 레스주도 피보고 놀라서 으아아아ㅏ악!!!! 했는데 사람들 다 놀라서 몇몇분은 도망가심. 그레서 베이지색 패딩에 피 덕지덕지한거 휴지로 슥슥하고 집까지 갔어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/24 23:58:21 ID : 3Xy7thfhy6q
스레주 빈혈이나 저혈압있어...?? 쓰러지면 안 좋은건데ㅠ
이름없음 2021/09/25 00:05:00 ID : 2mnu2mlg0tB
아니 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 코피 조심해야겠다......근데너무웃겨 나였으면 그거 보고 ㄹㅇ 신종전염병인가 뭐지 저사람 죽는건가 별별생각 다했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/25 00:06:22 ID : 2mnu2mlg0tB
노노 원래 완전 건강 체질이었는데 작년부터 자주 아프더라...? 근데 쓰러진 건 이번이 처음이고...어......결론은 건강함 그냥 지금 잠깐 몸이 쓰레기가 된 것 뿐이야...ㅎ
이름없음 2021/09/25 17:24:41 ID : amoFbfVdWlB
이건 진짜 좀비잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃어서 미안ㅜ
이름없음 2021/09/25 17:50:39 ID : PjxQnCkpQts
버스에서 너무 졸려서 정신 놓은 적은 있어.. 3일밤샜던가 두 자리가 붙어있는 의자에서 창가쪽에 앉아있었는데 누가 뭐라해서 일어나보니까 옆으로 누워져있더라 레주 건강챙기자......
이름없음 2021/09/25 23:20:18 ID : 2mnu2mlg0tB
3일이면 걷다가 안 잠든 게 어디야... 근데 그 정도 밤 새면 정신이 ㄹㅇ 몽롱해지더라

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 230 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 38 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1084 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 294 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 174 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 778 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 357 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 504 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 93 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전