성별하고 키도 적으면 좋고! 여 165에 70 ...ㅠㅠ 지금은 60키로대... +1월 13일에 재 보니 71.4kg이네^^ 최고치 경신했는데 진짜 앞으로 살면서는 저건 넘기지 말아야지...ㅠㅠ

여 163에 52 지금은 다시 원래대로 빼서 46kg 근데 이건 미용판이 더 어울리지 않나..

178에 84ㅋㅋ 현재진행형이다시발

164에 66ㅋㄱㄱㅋㄱ 그래도 지금은 51까지 뺐음

150~?? (160은 안넘을듯) 인데 거의 50; 와 다른사람들은 거의 160~에서 50이던데 나 진짜 돼지인가봄 진짜 왜 살지.. (여자

163 61 ㅠㅠ 근육도 없고 난 진짜 다 살이었어서 심각했어

63이고 다이어트했는데 4년 유지하다가 60찍음.... 흙흙

158 58←근육 하나 없이 오로지 체지방

163에 63 지금상황이고 다시 50초반으로 돌아가야지..

152 51 키도 작은데 살까지 쪄서 진짜 너무 충격 받았었음....

168 65충격 62로 돌아옴

158 50 지금은 41?로 뺌

155 49.. 지금은 같은키에 45

172 62ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 때문에 엄청 쪘는데 충격 먹고 52~54 정도로 다시 만드는 중

172/58 한번 크게 위장이 아파서 입원했을때 48까지 빠졌는데 고3지나고 고대로 10키로쪄서 현재 56 유지중

169에 67키로... 지금은 171에 64임

171에 82.. 현재 진행형..

165 48 솔직히 존나 충격받ㅇㅁ

161 55 55는 중딩때 키가 157일때 찍은거임..^^ 지금은 161 52~53정도

162 58에서 55까지 뺏는데 왜 복부비만이 왓지??;; 2월까지 50까지 뺄게

153에 64...그때는 이 정도면 그래도...괜찮지 않나....? 했는데 지금 보니까 조금 빼긴 했어야 한 것 같네....객관적으로 보니까ㅠㅠㅠ 지금은 153에 45! 음..키는 안 자랐다...

157 46 마른 비만이라 몸무게에 별 생각 없음 근육량이 더 중요..

초딩때 150후반 60... 지금은 많이 빠져서 괜찮은데 지금봐도 좀 충격인듯

고3 때, 169에 59까지 쪄봄. 수능 끝나고 50이쪽저쪽까지 뺐다가 디질 거 같아서 54로 합의봄. 겨우 지켜내는중

중딩때 157에 55~56 이때가 진짜 스트레스 많이 받고 가정환경 제일 안좋을때이긴 했어...

160에 60.... 다시는 그런 몸무게 찍고 싶지 않다

168 55 입시하는 동안 이렇게 찍고 남은 입시1달동안 저녁 굶었더니(음료수마심) 4키로 빠졌었음

172 99 3자리 직전에서 다이어트 시작함ㅋㅋㅋ

여 164 90까지 갔었다가 54까지 뺐었음 현재 69 ㅎㅎ…

여자 169cm에 81kg 지금은 70? 69?

여 167에 41.5kg.. 한 달 전에 자가격리하고 3kg쪘음 지금 도로 38로 빠짐 일생에서 갑자기 3키로 쪄본적이 없어서 개놀랐다..

최고치는 몰것고 최저치 되냐 키는 기억안나는데 38?

160에 60이었음 지금은 161에 55

현재진행형 163에 60...ㅋㅋㅋ 맨날 인스턴트 엄청 먹어서 당연한 결과임.. 입시 끝나고 식단 조절에 운동할 예정

장염 걸려서 168에 41kg 그래도 평소에는 46kg 대 였긴힌데... 체질탓에 몰 먹어도 잘 안찌고 삐쩍 말라서 볼품없어

>>57 우리 언니가 167에 45라… 저 몸무게 찍고 존나 놀림받음 애초에 집안 식구들이 마른 편임…

56 현재진행중 ㅋㅋㅅㅂ 6개월동안 8키로찐 건에 대하여

160에 54 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 현재진행임 분명...49였는데...... 입시 때문이라고 합리화 중인데 솔직히 말하자면 입시 끝나고 스트레스 받는다고 ㅈㄴ 처먹어서 찐 거임 고등학교 가기 전에 앞자리 4로 바꾼다 진짜

옛날에는 키에서 100뺀거 만큼 몸무게였어 ㅋㅋㅋㅋ 1cm 클때마다 1kg 찌던 시절

153 52 지금은 몰겠음 근데 저 이상으로 찌진 않더라

156에 47 지금은 45에 정착한듯 근데 하비라서 몸무게에 비해 다리 존나 두꺼움

164cm 54kg 키는 더 컸지만 최대몸무게 달성직전임 ㅅㅂ 살빼야징

164에 87! 늘 신기록 기록중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 입시하면서 20키로 쪘다..ㅠ 수능도 끝났고 술자리도 신날만큼 즐겼으니까 이제 슬슬 빼야지

165에 69였음(남자) 지금은 키도 조금 크고 살도 빠졌어

남 183에 93키로인데 작년에 정신차리고 지금은 78까진 빠졌어 딱 72까지만 빼야지

남 키 180에 103kg 지금임. 1년전엔 80키로였는데 이상하네;; 1년사이에 체중계가 고장난듯 ㅋㅋ

여 166 59 요즘 신기록을 매일 갈아치우고 있는데 어디까지 오를지 나도 기대됨^^ ㅋㅋㅅㅂ

어제 재 보니까 71.4키로네^^ 최고치 경신함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

162 60 키는 몇개월만에 잰건데 0.1cm도 안컸더라 ㅅㅂ

남 172 96 3년전임 지금은 86키로(근데 운동 아예안했는데 그냥 빠지더라)

현재^^ 160 63 작년에 50까지 빼놓고 겁나 쳐먹었어 ㅋㅋㅋ 뺀다 다시 돌아간다 예전

160에 56. 현재진행형 말 걸지 마..
스크랩하기
레스 작성
79레스 » 살면서 찍은 몸무게 최고치 2시간 전 new 716 Hit
흑역사 2021/09/28 23:43:55 이름 : 이름없음
162레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 2시간 전 new 1913 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
31레스 트위터 흑역사 적고 가자! 4시간 전 new 726 Hit
흑역사 2021/08/16 13:20:50 이름 : 이름없음
622레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 7시간 전 new 5129 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
267레스 지금도 후회하는 잘못된 선택 말해보자 15시간 전 new 4214 Hit
흑역사 2019/01/01 22:35:26 이름 : 이름없음
12레스 넷카마 했던 거 생각나서 적고 갈게 17시간 전 new 85 Hit
흑역사 2022/01/02 14:24:15 이름 : 이름없음
135레스 살면서 정말 민망했던 경험 말해보자 21시간 전 new 2370 Hit
흑역사 2020/08/23 17:51:20 이름 : 이름없음
836레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 22시간 전 new 9455 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
160레스 다른 사람들은 안 좋아하는데 나만 좋아하고 이유까지 이상한 거 말해보자 23시간 전 new 2710 Hit
흑역사 2020/04/02 02:20:30 이름 : 이름없음
2레스 난 가끔 이런 민망한 망상함ㅋㅋㅋ.... 2022.01.17 143 Hit
흑역사 2022/01/17 18:24:14 이름 : 이름없음
3레스 딩초 때 흑역사 알려줘 2022.01.17 29 Hit
흑역사 2022/01/17 13:03:07 이름 : 이름없음
65레스 다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘 2022.01.17 1336 Hit
흑역사 2020/12/09 14:07:21 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.01.15 16 Hit
흑역사 2022/01/15 16:38:41 이름 : 이름없음
51레스 쉬바 카톡상메 2022.01.15 1347 Hit
흑역사 2020/05/05 21:44:17 이름 : 이름없음
10레스 너네도 숳마시면 이래? 2022.01.14 257 Hit
흑역사 2022/01/13 02:15:36 이름 : 이름없음