즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 23:43:55 ID : 5TRzSLbu9wF
성별하고 키도 적으면 좋고! 여 165에 70 ...ㅠㅠ 지금은 60키로대... +1월 13일에 재 보니 71.4kg이네^^ 최고치 경신했는데 진짜 앞으로 살면서는 저건 넘기지 말아야지...ㅠㅠ
이름없음 2022/02/16 13:50:57 ID : e0mrdU1vg2L
163에 60~61 현재진행중…ing
이름없음 2022/02/17 00:32:41 ID : By3VdRyJSJU
167 64
이름없음 2022/02/17 01:21:42 ID : QoE08jcnDs2
167 60 나 또한 현재진행형.. 앞자리가 6이라는게 믿기지가 않아 살 어떻게 빼냐 진짜
이름없음 2022/02/17 22:14:36 ID : IK5bDwNAi66
150에 42 친구가 억지로 밥 먹여서 42까지 찍어봄
이름없음 2022/03/03 06:26:31 ID : upWi5VbxA5h
181에 82. 적을 땐 181에 63
이름없음 2022/03/04 00:56:39 ID : q3VbBcJU0nA
161에 48 그리고 이게 현재 몸무게... 보통 사람들은 평균이라고 말할 수도 있지만 평생을 삐쩍 말라서 뼈밖에 없는 삶을 살아왔던 나로서는 너무 당황스럽고..내가 언제 이렇게 살이 쪘나 싶어ㅠㅠ
이름없음 2022/03/05 00:47:27 ID : h9g0oFa5WoY
171에 70..고딩때 매점을 점심먹고 땡 저녁먹고 땡 집에 갔더니 배가고프네~~아점저에 간식 꼬박꼬박 챙겨먹고 야자끝나고 집가서도 밥먹었더니 3학년 초 인바디때 최대몸무게 찍고 개충격받아서 이후로 매일 급식받으면 밥은 반만 먹고 반찬이랑 국만 다 먹는 걸로 60초반까지 빼구 졸업할땐 58이었당,,,지금은 좀 쪄서 63~4ㅠ
이름없음 2022/03/08 08:22:39 ID : 4IE2oMo5dWo
168 55 한 6kg까지 뺀 후에도 계속 다이어트 하다가 요요와서 원상복귀...그래서 또 빼는중ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/08 16:22:38 ID : beK42KZa4Hy
165 / 71... 현재 진행형.. 몸이 안좋아서 줄넘기라도 하면서 무리 안가게 조금씩 운동해보는중..
이름없음 2022/03/09 12:04:00 ID : 2GoE8phAi9t
167 에 55~56? 현재는 48~49
이름없음 2022/04/02 21:52:37 ID : xPeNzcINy3T
오늘 62키로 찍음 어째 개학하니까 더 찌네ㅜ
이름없음 2022/04/03 00:05:13 ID : u63WnPfRu3B
152에 59키로.... 지금 53kg
이름없음 2022/04/04 15:14:46 ID : 3xxyE2rbyE8
162~3에 54인가 55인가 체중 잘 안 오르내리는 체질인데 고삼때 치킨 일주일에 네번처먹고 저래됐었음
이름없음 2022/04/04 22:17:23 ID : xXuk4HA5asj
178에 90후빈...
이름없음 2022/04/06 07:41:12 ID : i03yNvxCnQr
163에 49..?
이름없음 2022/04/06 10:50:41 ID : 9eJSE9vxDwE
여 170 51kg
이름없음 2022/04/09 03:47:57 ID : Y3Cjg1u1dCo
183 86 운동 안하니까 살 계속붙는다.. 덜먹으니까 4키로는 빠졌는데 뱃살은그대로네
이름없음 2022/04/09 11:47:47 ID : qmL9h81jusq
160 60. 지금은 56, 57쯤 되는 것 같다..
이름없음 2022/04/11 18:34:01 ID : PeFeJU7ur84
165 54..
이름없음 2022/04/12 16:42:36 ID : mk5VfcGpVgo
161 43 꾸준히 갱신중이다
이름없음 2022/04/17 04:54:43 ID : 5dU6lDxTU5h
여자 158인데 100키로까지 나갔었음.... 지금은 40키로대인데 나는 운동하고 그래서 뺀게 아니라 아파서 빠진거라.. 평생을 돼지로 살아왔던 나는 살이 빠진거 자체는 좋긴 한데 가끔 빈혈때문에 너무 고통스럽다 엉엉
이름없음 2022/04/17 05:42:53 ID : O1eIFcq43TX
나 지금 57이네...... 분명 얼마전까지 말랐다는 소리만 듣고 살아왔는데 어느덧 60을 향해가는 중이라니... 이게 다 코로나 때문이다
이름없음 2022/04/20 02:52:35 ID : va3B88o2Hvg
163에 56ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/24 16:43:27 ID : eGrhArwKZip
165 78 다이어트로 3kg뺌 지금까지
이름없음 2022/09/24 17:07:22 ID : 860pTO1a7fc
161에 59요.^^
이름없음 2022/09/24 17:16:24 ID : u63O01jvu8k
15n에 47-48
이름없음 2022/09/24 17:47:17 ID : xvhhz85RDxX
155 50 키는 안크는데 몸무게는 느네
이름없음 2022/09/24 18:24:52 ID : RzO3yIHyMnX
중2 여자인데 171에 78 ㅜㅜ 한달 빡세게 잡고 운동 했더니 지금 48됐어 다들 건강히 다이어트해!!
이름없음 2022/09/24 18:26:17 ID : 3QpWja9vDze
어떻게 했어...??진짜 대단하다
이름없음 2022/09/24 18:31:13 ID : SFg7ze2HvfT
너 나랑 개똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/24 19:24:00 ID : teFjvyMo2JX
키 165에 76까지 나갔던 몸뚱아리 다이어트 열심히 해서 63까지 만들었는데 더이상은 안빠지넹...ㅜㅠ
이름없음 2022/09/24 19:29:18 ID : UY1bjAlyE00
169cm 64kg
이름없음 2022/09/24 19:34:46 ID : q3VbBcJU0nA
161에 48까지 찍어봤고 현재 좀 빼서 46...더 빼야겠다ㅠ
이름없음 2022/09/24 20:03:26 ID : Fh9imMmL89A
187 86 ...
이름없음 2022/09/24 20:10:50 ID : DzatwHCqi4I
여자인데 165 100 찍고 충격먹어서 79까지 빼고 열심히 운동중이다.. 살 빼고 나니까 허리 무릎 통증도 덜함 !!
이름없음 2022/09/24 20:18:36 ID : Xy0pQmqY9uo
현재진행중....159.2에 62.5.....오늘 잰거고 나 여자임....열심히 다욧중
이름없음 2022/09/24 22:13:25 ID : eIL801a5O8q
·
이름없음 2022/09/24 22:27:46 ID : 860pTO1a7fc
진짜 겨우 60키로까진 안 가고 간당간당하게 59였음 몸무게 잴 때마다.심쿵 제대로 당함♡
이름없음 2022/09/24 22:29:37 ID : tvBhxXyY4Nw
159 58… 지금은 55인데 48까지는 빼려고
이름없음 2022/09/24 23:26:32 ID : 2LdVeY9xVan
남 179 63 학교 다닐때 그나마 제일 건강하고 많이 나갔던 무게
이름없음 2022/09/24 23:38:03 ID : g5cMkrcK5hB
163에 60 진짜 체중계 보고 겁나 놀람ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/25 00:42:58 ID : 7AoZipdRu4J
155 42 몸무게는 상관없으니 키라도 크고싶다
이름없음 2022/09/25 01:11:50 ID : HDz82nzVcJX
여자고 중학생 때 156에 52…!
이름없음 2022/09/25 01:12:47 ID : vu63O01gY61
65... 다들 말랐네 지금은 뺐어!!
이름없음 2022/09/25 01:31:33 ID : vxxCjbcoHzQ
163에 57…! 지금은 빼서 51 딱 좋아 ㅎㅎ
이름없음 2022/09/25 01:35:40 ID : pWmGsjcre2N
현재...168에 61...
이름없음 2022/09/25 03:12:06 ID : Qq41zU6jjyY
168 52 키는 다 큰지 오랜데 뒤늦게 살만 찌는 중ㅎ
이름없음 2022/09/25 11:45:22 ID : lcq7AlzRxyG
152 64 지금은 55~57 왔다갔다 한다ㅠ
이름없음 2022/09/25 13:30:21 ID : k9y0pXAnRzO
155 48 이정도면 마른편인가?
이름없음 2022/09/25 14:46:09 ID : hs1jy6lwldz
155에 50정도? 최근에 더 쪘을지도 모르지만..
이름없음 2022/09/25 15:24:28 ID : 2HvfVdVhs67
62.8... 지금은 좀 빠졋어
이름없음 2022/09/25 15:30:24 ID : ljwK0oHCrvC
170에 68~9 정도 까지 갔던적 잇음 지금은 170에 66정도 되는듯
이름없음 2022/09/25 15:30:49 ID : ljwK0oHCrvC
딱 예쁘게 날씬한듯

레스 작성
618레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
27레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
15레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 완전 니여친 지나간다야new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
90레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6026 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 55 Hit
잡담 이름 : 328 6시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 도와주세여 제발 도와주세요new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전