즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/08 16:19:25 ID : s4K0speZeIL
16일 전문대 면접 봄 면접 질문은 이미 정리 다 해놨고 대본도 거의 다 짜놈 근데 문제는 11일에 모의면접 있는데 솔직히 나는 면접 전에만 떨고 막상 잘 하는 편이라 나 믿었고 면접 질문도 간단해서 안 하겠다 하니까 애들 다 있는 곳에서 꼽줌 내가 자신 있다는데 개빡침
이름없음 2021/10/09 18:27:16 ID : IGtBBBzhupT
뭐라고 하셨는데?

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스인생 현타new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 127 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 143 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1006 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 971 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 416 Hit
4레스정시에 도착하는 법 438 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 484 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 395 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 855 Hit