요즘 하도 질문받아 스레가 많아지고 있어서 세웠어 다들 질문받아 하고싶으면 이 스레 많이 이용해줘! ~~질문~~ # >>3 대학원생 질문받아요~ 🙋 # >>7 잼민이 질문받아요~:) # >>19 다음달이 기말인 중3 질문받습니다🌟🌟 # >>23 여기 미술 쪽 대학원 생도 질문 받습니다...ㅋ....하... # >>44 고등학교 자퇴생 질문 받을게! # >>47 고1 나부랭이도 질문 받을래 # >>50 전교 20등 안에 드는 고1인데 질문 받아 (1학기 성적) # >>52 해외 사는데 질문받아! # >>53 해외 대학원생 질문 받아요 과는 비밀~~ # >>66 걍받음 # >>82 심심하니까 나도 질문 받음 # >>85 방금 학원 끝나서 피곤한 고딩 질문 받음 # >>96 금사빠 질문받아! # >>98 히키코모리한테 혹시 질문 있는 사람 😷? # >>107 전국체전 다녀온 고딩 질문 받아요~

>>101 초중고에서 집단 괴롭힘 당해서 고등학교 다니다 중간에 자퇴 했는데 그대로 히키 됐음 너무 오래된 일이라 트라우마랄건 이제 없어졌는데 사람이랑 대화하는 법은 아예 까먹은듯

>>102 헉..ㅜㅜ 좋아하는 동물 모야

>>103 동물이라면 다 좋아해 호랑이나 늑대 한 번쯤은 키워보고 싶다는 생각 했어

전국체전 다녀온 고딩 질문 받아요~ 이런 식으로 쓰는 건가..?

>>107 오 무슨 운동해?

>>107 배에 복근 있어?

>>110 ㄴㄴㅠㅠ 고등부에서 복근 있는 사람 본 적 없는 것 같아

>>63 답 늦었지 미안 우선 맨땅에 헤딩식으로 학사 논문 보여드리고 이런 주제에 관심이 있으니 당 대학원에서 받아주심 안될까요 했더니먼 진짜 받아주셔서 감사하게 다니는 중~~ 사실 특수한 과라 운이 좋기도 했서유 ㅋ ㅡㅋ
스크랩하기
레스 작성
8레스 인생에서 두번은 안겪을 거 같은 경험 있으면 써보자 1분 전 new 48 Hit
잡담 2021/10/25 08:27:35 이름 : 이름없음
117레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 6분 전 new 155 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
3레스 화이자 1차 맞았는데 언제까지 금주야? 23분 전 new 13 Hit
잡담 2021/10/25 14:31:17 이름 : 이름없음
652레스 인증코드 연습 46분 전 new 1287 Hit
잡담 2018/12/04 01:03:00 이름 : 이름없음
3레스 나처럼 단체생활 극혐하는 사람 있어?? 48분 전 new 26 Hit
잡담 2021/10/25 13:57:51 이름 : 이름없음
4레스 에헿헿 선물성공 57분 전 new 18 Hit
잡담 2021/10/25 14:07:45 이름 : 이름없음
17레스 우리집 정전이야..ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 108 Hit
잡담 2021/08/14 21:42:16 이름 : 이름없음
492레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 2395 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
22레스 나 정신병동에 입원중인데 ㄹㅇ 심심함 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/10/25 11:51:26 이름 : 이름없음
17레스 비염에 확실한 민간요법? 1시간 전 new 197 Hit
잡담 2018/10/29 21:48:50 이름 : 이름없음
32레스 인터넷 끊긴애들 다 와봐 나만 이런거 아니지..?? 1시간 전 new 108 Hit
잡담 2021/10/25 11:25:31 이름 : 이름없음
22레스 공장알바 궁금한거 있음 물어봐 알려줄께ㅎㅎ 2시간 전 new 109 Hit
잡담 2021/10/24 20:20:02 이름 : 이름없음
538레스 😜👾😁쿵짝쿵짝 잡담판 잡담스레 33판!😜👾😁 2시간 전 new 1114 Hit
잡담 2021/10/07 21:20:22 이름 : 이름없음
866레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2시간 전 new 3518 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 나 멍청인가?? 2시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/10/24 22:57:42 이름 : 이름없음