잠이라도 좀 깰 겸 스레딕에 필기하면서 수다떨사람

아으 동동다리!!!!!!!! 동동 개빡쳐 아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어 공부해???

오ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교 이번에 동동시험봤는데 스레주도 고1이구만?
스크랩하기
레스 작성
1레스 이다지 쌤 책 추천 좀 해 주라 21분 전 new 4 Hit
공부 2021/10/25 15:01:32 이름 : 이름없음
133레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 40분 전 new 252 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
83레스 중학교 마지막 학년...all A 목표 2시간 전 new 371 Hit
공부 2021/01/13 17:07:17 이름 : ◆e3O2oK3Rva3
470레스 그저 스레주가 1일1공부를 인증할 뿐인 스레 2시간 전 new 4096 Hit
공부 2019/02/06 22:19:18 이름 : ◆5U4Y2nzSLfa
8레스 레주의 디자인과 대입 면접 준비 스레 7시간 전 new 23 Hit
공부 2021/10/24 12:47:33 이름 : 이름없음
12레스 고교학점제로 ㅈ된 중2의 공부기록스레 7시간 전 new 62 Hit
공부 2021/10/19 19:54:44 이름 : 이름없음
4레스 내신 3.7 12시간 전 new 34 Hit
공부 2021/10/24 22:26:42 이름 : 이름없음
7레스 자퇴할것같아 13시간 전 new 26 Hit
공부 2021/10/24 23:06:34 이름 : 이름없음
5레스 생명1 조언 좀... 14시간 전 new 49 Hit
공부 2021/10/23 15:06:46 이름 : 이름없음
4레스 개인적인 중고등학교 공부/생활 팁 스레 15시간 전 new 22 Hit
공부 2021/10/24 23:03:50 이름 : 이름없음
4레스 예비고 1 수학 공부 계획 좀 봐줘 16시간 전 new 20 Hit
공부 2021/10/24 21:55:45 이름 : 이름없음
1레스 다들 스터디플래너 뭐써 16시간 전 new 19 Hit
공부 2021/10/24 22:46:25 이름 : 이름없음
4레스 고1 선택과목좀 도와주라 16시간 전 new 24 Hit
공부 2021/10/24 13:14:24 이름 : 이름없음
21레스 현재 대학생이신분들..? 17시간 전 new 114 Hit
공부 2021/10/19 22:32:12 이름 : 이름없음
4레스 생1 조언좀 부탁해 17시간 전 new 17 Hit
공부 2021/10/24 20:25:51 이름 : 이름없음