즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/13 22:41:57 ID : fO3xDvCi8ry
지인이 너무 힘들어하는데 어쩌면 좋을지 몰라서 일단 여기 올려볼게.. 어떤일인지는 말할 수 없고 미자인 지인이 성인 지인 하나랑 크게 싸우고 누명이라도 썼는지 안했던 일을 했다고 욕먹고 제대로 잘 한 일은 입 싹 씻고 공론화를 당해서.... 싸불에 지쳐서 도망간것같은데 어떡하지ㅠㅠㅠ 싸불하는 사람들도 이 지인한테 다 잘한것도 아니라서 착잡하다..
이름없음 2021/10/13 22:45:28 ID : snVfcE2so4Y
성인이든 미자든 싸불은 안좋은 것 같은데... 내 친구도 싸불당하고 자살생각까지 하더라 SNS안해서 나는 한번도 안겪어봤지만 트라우마로 남을 수도 있을 것 같아서 안좋게 봐
이름없음 2021/10/13 22:47:08 ID : fO3xDvCi8ry
역시 싸불은 나이불문하고 잘못이지.. 통화하면서 엉엉 우는데 내가 다 속상하더라.... 원래 싸불이란게 없던 일 만들어내고 잘못 불려서 욕하고 그러나..?
이름없음 2021/10/13 22:50:32 ID : snVfcE2so4Y
그것까진 잘 모르겠는데 있는 사실 훨씬 불려서 욕먹이는 게 싸불인듯... 내 친구는 옆에서 보고 있는 사람도 절로 힘들어질만큼 심각하게 당했거든 막 ADHD라고 하고 배신자 새끼 이랬었음
이름없음 2021/10/13 23:01:21 ID : cqZjBAi4K5f
근데 혹시 싸불이 무슨뜻이야...?
이름없음 2021/10/13 23:06:02 ID : U7usi3u788j
싸이버불링~
이름없음 2021/10/13 23:06:51 ID : cqZjBAi4K5f
아앗... 땡큐
이름없음 2021/10/14 15:45:29 ID : k4Lgo3O3BbA
인터넷을 안하면 되지 않을까? 신경끄면 세상 속 편해질 것 같은뎅
이름없음 2021/10/14 19:33:04 ID : 5O01eFfRBdO
그냥 되게 할 짓 없고 한심한 사람이구나...
이름없음 2021/10/14 19:46:39 ID : mmrfcGk2oE0
한심한거지. 싸불 보면 거의 다 1:1로 싸워야 할 걸 시녀짓하는 꼴이더만. 우에에엥~~지인님들~~~ 쟤가 괴롭혀요~~~~ 이딴 꼬락서니를 몇 번이나 봤는지 모르겠어.
이름없음 2021/10/14 23:46:31 ID : 6nQq1xA3Xs7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당해봤는데 사건 당사자도 아닌것들까지 쥐잡듯이 잡으면서 한쪽말만 듣고 지랄하는거 어이털려서 싹다 손절쳐버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에선 괜찮아~그럴수있지~ ㅇㅈㄹ햐놓고 단톡에선 왜 이랬대요 저랬대요 고자질하는건 무슨경우인지 나도 그때 어렸지만 아직도 이해가 안가는 족속들임
이름없음 2021/10/14 23:49:37 ID : fO3xDvCi8ry
이미 한쪽 이야기 듣고난 후면 더 저래.. 눈막귀막하고 해명은 제대로 보지도 않고 조롱부터 갈기더라ㅋㅋㅠㅠㅠ... 싸불가해자가 일터진거 피해자 되어있고 싸불피해자는 가해자가 되어있는데 여론까지 싹다 싸불가해자 입맛대로 조장해둔거 보니까 소름이 끼쳐 어우..
이름없음 2021/10/14 23:50:57 ID : 6nQq1xA3Xs7
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅈㄹ의 망언인줄 알았던 명언이 생각나는 경우이지. 여론은 선빵필승
이름없음 2021/10/14 23:53:05 ID : fO3xDvCi8ry
ㄹㅇ 선빵필승이야ㅋㅋㅋ.. 싸불당한 지인 자기가 할수있는건 최선으로 했더만 그거 싹다 지워버리고 자기 좋을대로 고치고 기워서 공론화 올린거 보고 열뻗쳐서....죽을뻔했어 필사적으로 해명해도 조롱만하더라
이름없음 2021/10/15 18:22:01 ID : IIKZfUZdva5
그냥 말이 안통하는 족속들이니까 관심 끄는게 좋아... 이게 제일 어려운 말이기는 한데ㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷한 일 겪어서 최근까지 너무 힘들었거든 근데 그런 애들한테 신경쓰는거 자체가 너무 내가 힘들고 멘탈 깎이더라 미자인데 그런 일 겪었으면 더 힘들 것 같아 성인이 미자한테 싸불하는 거 자체가 그 성인이 사람이 덜 된거니까ㅇㅇ 싸불당한 지인 꼭 맘 잘 추스렸으면 좋겠다 그런 사람들 신경쓰지 말고
이름없음 2021/10/15 19:20:25 ID : Xzak7ffcGoJ
미자가 미자싸불하는것도 ㅈㄴ못봐주겠는데 다 자랄대로자란 성인이 미자싸불하는건 진짜 개한심해보임 미자는 정신자체가 어린애들이 많아서 물타기가 심하니까 지들이 하는짓이 싸불이라는것도 모르는것같고ㅋㅋㅋ성인은 걍 화풀이대상을 잡고 디질때까지 쏟아붙는것같음 지인 싸불한 성인들은 진짜 할짓이없나보다...미자를 그렇게 쥐잡듯 괴롭히냐 싸불한 성인도 시녀질한 성인도 정상은 아님
이름없음 2021/10/15 19:28:16 ID : Xzak7ffcGoJ
글고 공론화는 상대방 ㅈ돼보라고 둘이서 해결할 수 있는 문제를 굳이 공론화하는 경우나 자기한테 유리한 방향으로 공론화하거나 없던일까지 지어서 공론화하는거 진짜 많음...인간말종들 개많어 결국 먼저 공론화한 사람이 우쭈쭈받고 당한사람은 디질때까지 싸불당하는 그런곳임...선빵필승 싸불가해자보다 피해자 옹호자가 더 많으면 상황이 역전될지도 모르지만 가해자도 지 시녀들 ㅈㄴ많은거 아니까 당당하게 함
이름없음 2021/10/15 22:05:08 ID : s3DyZjBBwGm
너레더도??? 에구.. 힘들었겠다... 정말 고생 많았어ㅠㅠㅠ 신경 안 쓰는게 생각처럼 안 되지.. 어떻게든 해결을 봐도 안 멈추는게 싸불이니까.... 내 지인도 sns 계정 없애고 앱도 지우고 쉬는게 좋을것같아..
이름없음 2021/10/15 22:08:33 ID : s3DyZjBBwGm
보통 줏대없이 여론에 이끌리거나 정신 미성숙한 미자들이 자주 하지ㅇㅇ.. 성인은 자기가 나이좀 더먹었다고 으름장놓고 겁주면 미자가 무서워서 설설길거 예상하고 ㅈ대로 다 쏟아붓는거고.. 보니까 지인이 오히려 잘 대처하고 싸불가해자 도와주기도 했더만 그거 싹지우고 천하의 ㅆㄴ 만드는거 보고 토나왔어ㅋㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2021/10/15 22:12:26 ID : s3DyZjBBwGm
선빵치는놈이 사실상 싸움판을 여는건데 이때 여론이 조성되니까 그런거라고 생각해...ㅋㅋ 불리한거 지우고 유리한거 키우고 없던것도 만들고 조악하게 이것저것 붙여서 선저격하면 다들 누굴 부둥부둥해주겠어 당연히 선빵친놈이지.. 지인이랑 가해자가 겹친이 꽤많았던데 다들 가해자한테 붙는거보고 어이없었다..... 지병언급하면서 동정여론 모으고 저 ㅆㄴ이 자기 아픈데 이랬다고 일러바치던데 저걸 받아주더라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/15 23:10:35 ID : Xzak7ffcGoJ
지병언급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런사람들은 꼭 99퍼가 자기 정병이나 지병있다고 부둥부둥받더라 병있으면 가해자여도 용서되는 분위기야...그 성인이 정말로 지병을 가지고있는지도 의문이다...싸불가해해놓고 정병지병코스프레하면서 부둥받는꼴 ㅈㄴ많이봄ㅋㅋㅋ 물론 실제 지병이 있을수도있겠지만 지병이 있다고 해서 그 행동이 정당화되는건 아닌데...같은 지병을 가지고있는 다른사람들한테 무례한 행동이라는걸 모르나봄
이름없음 2021/10/16 00:00:33 ID : fO3xDvCi8ry
지병있는것도 고려해줬다더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도움받은내용 입씻고 싹없애더만.. 아가리병자 얼마나 많은지 99퍼 자기 병있고 몸아프다고 부둥받더라ㅋㅋ 너레더 말이 맞아 지병과 싸불가해는 별개지..... 확실히 이렇게 행동하는건 좀 아닌것같고 문제 많다고 생각하지..

레스 작성
2레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 700 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 367 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 348 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1081 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 360 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 589 Hit
5레스카톡 필요한 이유 627 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 993 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 781 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5543 Hit