지금 고1이고 남친은 고2야. 오늘(금요일) 만나서 할 거 같은데 꼭 해야할 거 알려줘 ( 1.금요일 기준으로 생리예정일까지 11일 남았고 지난 월요일이 배란일이였어 관계 가져도 될까? 2.경구피임약 먹지 않았고 저번에 한 번 노콘으로 해서 사후피임약 먹었었어 콘돔만 껴도 될까? <내가 노콘으로 하고싶어서 한 건 아니야> 3.콘돔을 두 개 껴도 되나?) 그 외에 주의 해야할 점, 알아야 할 점 알려줘 정말 다 괜찮아! 싹 다 알려줘... 물론 미성년자는 안하는 게 낫지만 한다면 어떤 걸 주의해야할 지 알려줘. 아주 사소한 얘기라도 좋아!

어지간해선 질내사정만안하면됨

1. 가져도 됨 2. 콘돔만 껴도 됨 3. 콘돔 2겹은 피임 안하겠다는 소리임. 마찰때문에 찢어짐. 1겹 제대로 끼면 됨. * 콘돔 마찰로 인해 관계시 질이 건조해져서 아플 수 있으니 러브젤 챙겨. 올리브영 가면 팔아.

콘돔 편의점에 미성년자한테도 파니깐 모텔이나 지하철에 파는 싸구려 끼지 말고 좋은 거 써(잘 찢어져서 위험해) 콘돔은 위 레스주 말대로 한개만 껴 공기 안 들어가게 쫙 밀착되게 끝부분을 살짝 돌리거나 잡고 껴야해 (인터넷에 콘돔 착용법? 검색) 피임약을 먹든 말든 콘돔은 필수로 해 안 하면 나한테 혼난다

1. 가능 2. 콘돔만 끼면 피임 다 돼 3. 2개 끼는건 효과 없 피임약보다 효과좋은게 콘돔이다... 글고 콘돔 끝 공기 빼고 사정후 바로 빼야한다 안그럼 콘돔 너 몸안에 남아.

피임약 여자 몸에 엄청 무리가 콘돔 끼는게 성병 예방에도 피임에도 좋고. 잘 씻고 위생 챙겨서 해 하기전에 양치도 하구..(오랄한거 바로 삽입하면 좀 그래)

>>5 >>7 약간 오해가 있는거 같은데 콘돔의 피임 실패율은 2~18% 경구피임약은 0.2%임 다만 콘돔을 권장하는 이유는 콘돔은 성병 예방도 해주기 때문이고, 아무 부작용이 없기 때문! 피임약의 경우 생리주기 일정해지고 생리통이 완화되는 등의 장점도 있지만 몸에 맞지 않으면 부작용이 발생할 수 있고, 매일 같은 시간에 챙겨먹어야 하는게 단점이지. (부작용 발생시 약 복용 중단하면 괜찮아짐) 피임약이 효과가 떨어지거나 나쁜건 아냐! 피임약 복용중인데 몸에 이상 하나도 없고, 복용전보다 생리통 완화돼서 천국임.

콘돔 꼭 사용하고 서로 합의하에 행복하게 한다면 문제 될 건 없겠지.. 다른건 없고 그냥 피임만 잘 하면 될 것 같아.
스크랩하기
레스 작성
3레스 미친 우째...? 친한 것 같은? 안 친한 남사친한테 말 실수 함 30분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/10/25 16:23:07 이름 : 이름없음
12레스 랜챗에서 만난 2살 연상 오빠랑 사귀는데 양다리인것 같아. 55분 전 new 67 Hit
고민상담 2021/10/25 02:59:48 이름 : 이름없음
3레스 약간 어색한애 있는데 친구가 걜 단톡에 초대했어.. 58분 전 new 46 Hit
고민상담 2021/10/22 18:53:43 이름 : 이름없음
5레스 친구들이랑 손절 쳤다!!!! 1시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/10/24 23:24:33 이름 : 이름없음
3레스 강박장애 치료 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/10/25 14:18:43 이름 : 이름없음
1레스 조별과제에서 그 사람이 피피티를 만든다 했으면 3시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/10/25 13:39:52 이름 : 이름없음
5레스 뿅!! 3시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/10/25 11:15:52 이름 : 이름없음
25레스 아무나 들어와 줘 ㅠㅠ (컴퓨터 속 조금 당황스러운 파일들...😢) 5시간 전 new 80 Hit
고민상담 2021/10/24 22:42:58 이름 : 이름없음
4레스 불면증 치료를 어떻게 할까 6시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/10/25 10:11:04 이름 : 이름없음
9레스 미친척한번해볼까.. 6시간 전 new 88 Hit
고민상담 2021/10/24 16:38:13 이름 : 이름없음
1레스 툭 하면 울어 7시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/10/25 09:49:10 이름 : 이름없음
12레스 내 친구가 너무 예뻐 13시간 전 new 228 Hit
고민상담 2021/10/12 20:40:34 이름 : 이름없음
1레스 과거 세탁 하고 싶다 14시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/10/25 02:10:44 이름 : 이름없음
2레스 학원쌤한테 담배피는 거 걸림 14시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/10/25 00:24:19 이름 : 이름없음
1레스 너희라면 어케 생각해? 15시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/10/25 01:26:22 이름 : 이름없음