즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/15 23:02:23 ID : yGoMlwrbCnS
일단 욕 써서 미안 담배 피면서 자해를 끊게 됐는데;.. 지금 10미리짜리 하루에 7개비 정도 피거든 친구가 자꾸 담배 끊으라고 자기는 자해도 담배도 다 끊지 않았냐먄서 그러는데.. ㅅㅂ 병이 같은 것도 아니고.. 매일 단약하고서 다 나았다고 하는 것도 ㅈ같고.. 아무튼 담배 끊고 자해할까 아니면 그냥 계속 담배필까... 이딴 거로 고민하는 것도 ㅈ같다 진짜...
이름없음 2021/10/15 23:05:11 ID : yGoMlwrbCnS
친구는 양극성 1형: (조증 상태가 굉장히 길고 우울 상태가 상대적으로 짧음) 나는 양극성 2형: (조증 상태가 짧고 우울 상태가 상대적으로 굉장히 긺) 친구가 단약하고서 완치됐다고 하는 건 말이 안 되는 게, 저 새끼 지금 조증 상태라..하 ㅋㅋ 그냥 정신 나간 소리 하는 거지... 나한테도 단약하라 그러는데 내가 미쳤다고 단약을 하겠냐고
이름없음 2021/10/15 23:07:41 ID : yGoMlwrbCnS
우울하니까 담배피는 게 아니고 담배는 습관이라는데 ㅅㅂ 뭘 안다고 그러는 건지도 모르겠고.. 내가 담배피면 좀 나아진다고 몇 번을 얘기해도 개소리라고 기분탓이라고 하는 것도 ㅈ같다
이름없음 2021/10/15 23:08:28 ID : yGoMlwrbCnS
나한텐 선택지가 두 개밖에 없어 1. 자해한다 2. 담배핀다 여기서 둘 다 끊어내는 건 존재하지 않아
이름없음 2021/10/15 23:08:56 ID : yGoMlwrbCnS
난 존나 의지박약 병신새끼라 그딴 거 못 하거든
이름없음 2021/10/15 23:12:34 ID : 4JO4IJPinU6
담배 펴. 친구는 왜 담배 피는걸 싫어하는거야?
이름없음 2021/10/15 23:14:45 ID : yGoMlwrbCnS
폐 썩는다고 일찍 뒤지고 싶냐고 ㅋㅋ..그러더라...차라리 팔 그으라 그러는데 난 자해를 해도 팔을 긋지 않고 약물로 하거든 약을 한꺼번에 개많이 먹어 그래서 두 개 다 끊으라고 해
이름없음 2021/10/15 23:16:19 ID : RCqp9irwHyE
둘다 에반데...솔직히 담배가 더 낫지 않을까...?
이름없음 2021/10/15 23:18:05 ID : 4JO4IJPinU6
음 그럼 그냥 담배 피는게 맞는거 같아. 약물로 하는거면 너무 위험하게 하네.. 약 먹으면 제정신 아니자나 . 그리고 그 담배 느낌이 있잖아. 막 피는게 아니라 하루 7개비면 많이 피는것두 아니고 뭐땜에 그러는지는 묻지 않겠지만 그냥 평
이름없음 2021/10/15 23:28:46 ID : SK43RvinVdR
쓰으으으으으으으으으으으으읍 하아아아아아아아아아아아아아 담배피면 기분좋아
이름없음 2021/10/16 00:30:27 ID : yGoMlwrbCnS
그렇겠지? 원래 3미리 한 갑 피다가 10미리로 바꾼 거거든 그래서 친구가 더 말리는 듯.. 계석 늘리는 중이거든 전담은 호흡기마냥 달고 살고. 일단 담배 걍 피는 거로 정했다!
이름없음 2021/10/16 00:32:15 ID : MmJUZfSGnws
근데 솔직히 난 우울하게 오래 사는 것보다 차라리 담배로 조금이나마 스트레스 풀면서 짧게 사는 게 나은듯
이름없음 2021/10/16 00:33:51 ID : yGoMlwrbCnS
맞지? 기관지 안 좋아서 피면 ㅈ되는데 암 걸리든 말든 걍 피는 중...ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 뒈지고 싶다...걍...
이름없음 2021/10/16 08:30:44 ID : O005SMo0tAi
그럼 그냥 전담만 하는건 어때?
이름없음 2021/10/16 09:19:24 ID : 83u9xU42Fg1
둘다 못하면 그냥 죽으라는 거랑 다름 없다그래
이름없음 2021/10/16 10:22:27 ID : yGoMlwrbCnS
전담만 피다가 연초까지 피게 된 건데.. 전담으론 이제 부족하더라... 한 번에 확 삐가리 도는 게 아니라서.. 오늘도 엄마 오셔서 피면 안 됐는데 아침에 벌써 두 번이나 나갔어 그렇게 말했는데 비웃더라... 난 하는데 넌 왜 못 하냐고..ㅋㅋㅋ 그냥 손절할까... 쌓인 것도 많은데..
이름없음 2021/10/16 10:22:54 ID : yGoMlwrbCnS
아무튼 다들 의견 내줘서 고마워...
이름없음 2021/10/16 11:41:29 ID : 83u9xU42Fg1
ㅋㅋㅋㅋ 존웃이다 그런 논리면 다들 잘먹고 잘사고 다 서울대 갔겠네? 손절해 진심으로 걱정하는 게 아니라 그냥 아니꼬운 거 같은데 웃긴다 나도 레주랑 비슷한 상황이라(우울증 때문에 ㅈㅎ하고 담배 시작하고 ㅈㅎ 끊었거든) 공감이가
이름없음 2021/10/16 12:51:36 ID : oGmk4Lhvxxz
고맙다... 진심으로 공감해주는구나... ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 하 레스주가 생각해도 얘는 아닌 것 같지..?? 고마워...

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 198 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 49 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 54 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 56 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 96 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 879 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1673 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 20시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28