즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/10/14 08:14:38 ID : nCrvCi9unAY
이름없음 2021/10/14 09:46:41 ID : mFgY7anzTXy
잘했어... 고생했다ㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 17:19:49 ID : Qsi4Gq3Wi4E
헐..혹시 내 고민짧게 털어봐도될까?...나도 고백해야하나말아야하나 고민중이라
이름없음 2021/10/14 20:23:22 ID : e6o3WpdVgqi
뭔데??털어봐
이름없음 2021/10/14 23:15:30 ID : DAjg5hBBzbA
고3이고(난 입시 끝났어, 짝녀는 아직!) 짝녀랑 처음 같은반 되고 친해지는 과정에서 삐그덕 거림..한달 사ㅣ에 진짜 복잡하게 얽혀서 지금은 서로 무시하는 상태야....근데 삐그덕 거리기 전에 서로 묘한 기류가 있었거든? 그 친구도 레즈고 서로 진짜 묘한게 있었어 . 근데 관계가 좀 복잡해지다 보니까 .... 서로 정떨어지는 짓하고 결국 같은 반인데도 투명인간 취급할 정도로 멀어졌어. 처음에는 진짜 짝녀가 너무 싫었는데 ..... 진짜 왜인지 모르겠더라 점점 다시 좋아졌음. 애초에 처음에 친해지고 싶었던 이유가 걔가 호감이어서였어. 싸웠고 지금까지도 무시하는 상태인데 속으로 항상 짝녀 생각만 나고.... 걍 혼자 좋아한다고 인정하게 됐음.
이름없음 2021/10/14 23:29:01 ID : DAjg5hBBzbA
이런 상황에서 그냥 졸업하면 이제 못볼텐데 한번 고백해보는게 어떨가 싶어서 .... 이제 곧 수능이잖아. 수능끝나고 나서 솔직하게 털어놓으려 하는데 괜찮을까. "그때 우리 다퉜을때 일 사과하고 싶어서. 사실 너한테 자꾸 다가간게 너가 친구 이상으로 좋아서 그런거였어. 그냥 시간이 지날수록 좋아지더라. 근데 내가 한 행동이 너가 이렇게 싫어할 줄 몰랐어. 내가 심한 말한건 정말 미안해. 이제 졸업 앞두고 그냥.. 졸업하면 이게 마지막이니까 말하는거야 뒤에 선택은 너한테 맡길게. 넌 지금도 날 꺼려할테니까. 근데 혹시 너도 나랑 비슷한 생각이면..다시 먼저 다가와줘 난 언제든 괜찮아ㅎㅎ... 연락 안오면 그냥 거기서 끝인걸로 알게. 그냥 너랑 마지막으로 싸웠을 때 한 말이 절대 너가 싫어서 그런건 아니었따고 말하고싶었어. 아무튼.... 졸업 축하하고 잘지내!! ㅎㅎ " 대충 요런식으로 .... 편지로할까 대면으로 말할까도 고민이얌.....아 걍 하지말까..근데 미련이 남을거같아서... 웅,,,끝이얌
이름없음 2021/10/14 23:52:21 ID : e6o3WpdVgqi
서로 싸운 상태여서 고백하면 거절할 확률 높고 뭔가 이기적인 느낌이 없지 않아 있음...싸운상태에서 고백받으면 얜 뭐지 싶을 듯ㅠ고백하는 것에 용기내는 것보단 일단 싸웠던 걸 풀어보고 난 뒤에 예전에 느꼈던 묘한 기류가 흐른다 싶으면 그때 만나서 고백하는게 좋을 것 같아
이름없음 2021/10/14 23:59:42 ID : DAjg5hBBzbA
역시 그런가? 저거 쓴건 편지로 졸업식날 쓸까 생각한건데... 내가 부끄러우면 좀 소심해져서... 그럼 졸업전에 대면으로 사과해야겠네 ... 아니면 편지로 사과할까....아니 근데 싸실 내가 사과할 일은 아닌뎈ㅋㅋㅋ누가봐도 걔가 잘못했음....ㅋㅋㅋ...아 걍 내가 조하하는 을의 입장이니 어쩔수없겠지...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앗 근데 이거 스레주 스레인데....미아내 !!!!!스레주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
52레스INTJ 질문 받을게new 3929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
11레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
16레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 57 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1139 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 857 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64115 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1242 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 719 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1407 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스손잡는거new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 206 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 6시간 전
11레스다음달에 srs해new 2705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝사랑 망했다new 878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 831 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 635 Hit