.

잘했어... 고생했다ㅠㅠ

헐..혹시 내 고민짧게 털어봐도될까?...나도 고백해야하나말아야하나 고민중이라

>>4 고3이고(난 입시 끝났어, 짝녀는 아직!) 짝녀랑 처음 같은반 되고 친해지는 과정에서 삐그덕 거림..한달 사ㅣ에 진짜 복잡하게 얽혀서 지금은 서로 무시하는 상태야....근데 삐그덕 거리기 전에 서로 묘한 기류가 있었거든? 그 친구도 레즈고 서로 진짜 묘한게 있었어 . 근데 관계가 좀 복잡해지다 보니까 .... 서로 정떨어지는 짓하고 결국 같은 반인데도 투명인간 취급할 정도로 멀어졌어. 처음에는 진짜 짝녀가 너무 싫었는데 ..... 진짜 왜인지 모르겠더라 점점 다시 좋아졌음. 애초에 처음에 친해지고 싶었던 이유가 걔가 호감이어서였어. 싸웠고 지금까지도 무시하는 상태인데 속으로 항상 짝녀 생각만 나고.... 걍 혼자 좋아한다고 인정하게 됐음.

>>4 이런 상황에서 그냥 졸업하면 이제 못볼텐데 한번 고백해보는게 어떨가 싶어서 .... 이제 곧 수능이잖아. 수능끝나고 나서 솔직하게 털어놓으려 하는데 괜찮을까. "그때 우리 다퉜을때 일 사과하고 싶어서. 사실 너한테 자꾸 다가간게 너가 친구 이상으로 좋아서 그런거였어. 그냥 시간이 지날수록 좋아지더라. 근데 내가 한 행동이 너가 이렇게 싫어할 줄 몰랐어. 내가 심한 말한건 정말 미안해. 이제 졸업 앞두고 그냥.. 졸업하면 이게 마지막이니까 말하는거야 뒤에 선택은 너한테 맡길게. 넌 지금도 날 꺼려할테니까. 근데 혹시 너도 나랑 비슷한 생각이면..다시 먼저 다가와줘 난 언제든 괜찮아ㅎㅎ... 연락 안오면 그냥 거기서 끝인걸로 알게. 그냥 너랑 마지막으로 싸웠을 때 한 말이 절대 너가 싫어서 그런건 아니었따고 말하고싶었어. 아무튼.... 졸업 축하하고 잘지내!! ㅎㅎ " 대충 요런식으로 .... 편지로할까 대면으로 말할까도 고민이얌.....아 걍 하지말까..근데 미련이 남을거같아서... 웅,,,끝이얌

>>6서로 싸운 상태여서 고백하면 거절할 확률 높고 뭔가 이기적인 느낌이 없지 않아 있음...싸운상태에서 고백받으면 얜 뭐지 싶을 듯ㅠ고백하는 것에 용기내는 것보단 일단 싸웠던 걸 풀어보고 난 뒤에 예전에 느꼈던 묘한 기류가 흐른다 싶으면 그때 만나서 고백하는게 좋을 것 같아

>>7 역시 그런가? 저거 쓴건 편지로 졸업식날 쓸까 생각한건데... 내가 부끄러우면 좀 소심해져서... 그럼 졸업전에 대면으로 사과해야겠네 ... 아니면 편지로 사과할까....아니 근데 싸실 내가 사과할 일은 아닌뎈ㅋㅋㅋ누가봐도 걔가 잘못했음....ㅋㅋㅋ...아 걍 내가 조하하는 을의 입장이니 어쩔수없겠지...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앗 근데 이거 스레주 스레인데....미아내 !!!!!스레주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
7레스 좋아하는 사람이 성격 진짜 다르고 안맞는 경우 8분 전 new 45 Hit
퀴어 2021/10/25 13:16:25 이름 : 이름없음
6레스 상대방이 진심으로 날 좋아해주면 어때 14분 전 new 56 Hit
퀴어 2021/10/25 13:37:33 이름 : 이름없음
16레스 짝녀가 임신한거같은데 56분 전 new 285 Hit
퀴어 2021/10/24 23:44:01 이름 : 이름없음
29레스 뼈테로도 동성이랑 키스 가능해?? 1시간 전 new 286 Hit
퀴어 2021/10/24 22:46:57 이름 : 이름없음
2레스 이 사람이 좋은건지 그냥 외로운 건지 모르겠어 1시간 전 new 125 Hit
퀴어 2021/10/25 01:20:10 이름 : 이름없음
6레스 엣프피들은 인프피 짝사랑하면 막 들이대고 플러팅 많이해? 2시간 전 new 129 Hit
퀴어 2021/10/24 14:46:30 이름 : 이름없음
4레스 아뉘 나 커밍아웃했는데 이거 어떻게 받아들여야되냐 2시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/10/25 00:59:08 이름 : 이름없음
288레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 5시간 전 new 2432 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
7레스 하루종일 네 생각밖에 안나 7시간 전 new 609 Hit
퀴어 2021/10/22 00:21:49 이름 : 이름없음
38레스 좀 티내도 괜찮을까? (+매일 학교에서 있었던일 풀게) 13시간 전 new 1119 Hit
퀴어 2021/10/19 11:15:47 이름 : ㅠㅠ
955레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 14시간 전 new 3850 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
200레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 14시간 전 new 4072 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
3레스 그 사람이 퀴프인지 어떻게 알지? 14시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/10/24 20:28:09 이름 : 이름없음
23레스 퀴어들.. 한테 실례되는말 한번씩만 적어주고 가줘ㅠㅠㅠ 14시간 전 new 323 Hit
퀴어 2021/10/24 17:11:17 이름 : 이름없음
301레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 14시간 전 new 4688 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음