즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/17 23:41:04 ID : oINusqpcL86
널 대하는 내 마음은 사랑이었을까? 우정이었을까? 아니면 그 정도도 아니었을까? 우리 둘 중 누가 더 상처를 받았을까? 누가 먼저 마음이 떠났을까? 난 아직도 헷갈려 근황을 알 방법이 없어 잘 지내고는 있지? 난 너 잘 지내고 있을거라 믿어 니 머릿속에 내가 잊혀질까봐 많이 두려워 너랑 하던 대화들을 보면 난 지금도 웃어 그리고 약간은 쓸쓸해 의미없던 것들이 이제는 이따금 큰 의미라니 너에겐 연락하지 못해 이렇게라도 해봐 내 마음이 너에게 닿길 바래
이름없음 2021/10/18 00:22:22 ID : cnDAi02mmk3
헐 ㅠㅠ 맘 아프다.. 연락은 왜 못하는 건지 물어보면 혹시 실례인 건가?
이름없음 2021/10/18 00:59:46 ID : oINusqpcL86
물어봐도 괜찮아 자연스럽게는 아니고 어쩌다 멀어졌어
이름없음 2021/10/18 01:06:32 ID : BxWp9fQrcLh
알려줄 수 있어??
이름없음 2021/10/18 01:24:29 ID : oINusqpcL86
뭘 알려줘?
이름없음 2021/10/18 02:20:48 ID : Nvu1irvxxDt
상대방은 지금 너 어떻게 생각하는 것 같아? 그 사람이 조금이라도 너 보고싶은 티 내면 다시 연락할 생각 있니
이름없음 2021/10/18 10:46:07 ID : BxWp9fQrcLh
어쩌다 멀어진 원인대해서 알려줄 수 있어?

레스 작성
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
10레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
8레스레즈 친구 스킨십new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
952레스💫대나무숲 12new 64042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
9레스손잡는거new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 151 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
11레스다음달에 srs해new 2659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 망했다new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 774 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 573 Hit
4레스나같은 사람 있니new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학창시절 연애new 1588 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 16시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1187 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 268 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전