즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/18 12:03:13 ID : nyIJQnDvwk2
예전썰은 여기 https://thredic.com/index.php?document_srl=63940268 얼마전에 걔가 지 친구랑 얘기하는 걸 어렴풋이 들었단말이야 근데 이렇게 말하는거야 아 걘 ㅋㅋ 나 안질리나..? 나라면 엄청 질릴것같은데 이러길래 음 뭐지 음 남친얘긴가 하고 들었는데 그다음하는말이 말투 딱딱하게 하면 식지 않을까 막 이런..? 사실 가물가물한데 말투 딱딱하게 하면 식 까지 들었어 이러는거야 이 말 한 다음날 헤어진것같은데 사실 재결합한 거 다른 친구들한테 슬쩍 물어봤을때도 여자쪽은 마음 없고 절대 다시 안사귈거라고 했었대 근데 뭐 그건 그친구 피셜이고 다시 미련 생길수있는거니까 그냥 그런갑다 햄ㅅ는데 저 말은 그냥 맘 없는 거 백퍼 아님? 그냥 사귄건가 근데 프로필뮤직은 올라오면 좀 미련절절 발라드는 아닌데 좀 그런 그리워하는? 약간 아련한 거 올라오고 근데 원래도 그랬긴 했던것같기도하고 근데 저 말이 진심인거면 저 프로필뮤직이 저 남친얘기는 아니지 않을까 저런 말 하는 건 맘 없는거지..?
이름없음 2021/10/18 14:14:44 ID : 6o6lCrur9jz
친구들이랑 있을때는 마음 있어도 센척하느라 세게 말할 것 같은데 아무렇지도 않은척
이름없음 2021/10/18 15:53:00 ID : nyIJQnDvwk2
아.. 그런건가

레스 작성
11레스성인 퀴어는 없어??new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스 AHHnew 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 망했다new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 2562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스지향성고민new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스걍 궁금하네.ㅋ 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스다음달에 srs해 970 Hit
2레스안아줘 813 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1531 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 658 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 697 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 794 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 617 Hit