즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/18 16:59:21 ID : vyMkskq3RzS
의미부여 하지말자 현실적으로 생각하자 정신차리기 친구로만 봤으면 친구로만 본거겠지 걔가 했던 수없이 헷갈리던 말들 그냥 다 착각일 뿐이었던거야 그냥 받아들이자 많이 좋아했고 상대는 안좋아했어 아마 누군가 자신을 좋아해준다는 사실이 좋았고 즐거웠던 거겠지 있잖아 너는 소중한 사람이거든 넌 소중한 존재야 그렇게 널 비하하지말아줘 넌 충분히 멋있고 대단하고 매력있는 사람이야 그렇게 사랑때문에 자존감 깎아먹지 말아줘 넌 귀엽고 사랑스럽고 잘생겼어 일도 잘하고 능력도 있잖아 네 자신을 더 사랑하려고 노력하는 사람이잖아 니가 가진 상처를 이겨내고 보듬어주려고 노력하는 사람이잖아 그러니까 이제 그만 힘들어하자 그만 불안해하자 더 행복하게 널 좋아해주고 너도 좋아하는 그런 사람이 또 언젠가 나타날거야 니가 힘들때가 아닌 니가 평온하고 충분히 행복할때 사람을 만나보자 그때는 잘 해보자 많이 고마웠고 좋아했어 난 너의 눈빛에서 봐버렸었거든 네가 받은 상처의 깊이 그래서 그렇게 밀어내던거였나 싶었어 하지만 더이상 나혼자 생각하고 판단하지 않을게 니가 아니라면 아닌거라고 생각할게 넌 가벼운 관계가 좋다며 그래도 그럼에도 니가 용기를 내어주면 난 니 근처에 있을테니까 한번만 노크해줘 그때는 놓치지 않을게 저번에 니가 노크했을때 놓쳐버려서 미안해
이름없음 2021/10/18 17:24:31 ID : eIHwpXBAi8k
무작정 노크해버리고 싶지만 내가 생각하는 너가 아닐까봐 무서워 너가 하는 말투 분위기 죄다 너가 맞긴 하지만 내 착각일까봐 무서워 확신이 들 언젠가.. 너에게 다시 노크할게 늦지 않게 너에게 다가갈게 그리고 난 항상 너한텐 열려있으니까 언제든 다가와도 돼 따뜻하게 대해줄게
이름없음 2021/10/18 19:04:19 ID : mmtzdWmGldz
너 그냥 나같다

레스 작성
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 616 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4401 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 728 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스참깨스틱new 44 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2032 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 887 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2677 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1138 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 596 Hit