즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/14 16:00:57 ID : zXxTVcFeLe1
살려줘 존나아파
이름없음 2021/10/14 17:27:19 ID : SLattipdQoJ
씻어
이름없음 2021/10/14 17:31:33 ID : 2pSHDAi5XBx
울어
이름없음 2021/10/14 17:35:28 ID : fe6knA0pWkq
눈알은 뺐다 껴봤어? 그래도 안 되면 수리센터 가자
이름없음 2021/10/14 17:40:37 ID : pfe6o5cMmE7
음...눈알 교체해야하지 않나..?
이름없음 2021/10/14 17:46:33 ID : AmGq7uq7s66
아직 보증기간 남아있으면 AS센터에서 할인받을 수 있어 ㅎㅎ 이참에 새로 교체하자
이름없음 2021/10/14 18:13:52 ID : 2Ns07863SIF
눈알 쓴지 얼마나 됐어??
이름없음 2021/10/14 18:47:46 ID : nWpeZeE5O7a
괜찮은겨?
이름없음 2021/10/14 19:21:31 ID : SIGttipe7wK
레스 전부 바보판인줄
이름없음 2021/10/14 20:03:28 ID : wMnWo0sp9bh
아니 시벌
이름없음 2021/10/14 20:03:32 ID : wMnWo0sp9bh
또들어감
이름없음 2021/10/14 20:03:58 ID : wMnWo0sp9bh
안그래도 화나서 눈알 바꿀까 생각중이었는데 걍 바꾸러 가야겠다 ㅅㅂ
이름없음 2021/10/14 20:04:17 ID : wMnWo0sp9bh
얘들아 세븐일레븐에 눈알 팔아? 편의점엔 안 팔겠지ㅠ
이름없음 2021/10/14 20:35:38 ID : 5TWklcoGskk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보판이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/14 20:36:29 ID : a646lB9h9bf
레주 안과 가봐 좀 좋은거 껴줌
이름없음 2021/10/14 21:43:53 ID : wsrtdClzSKZ
파ㅛㅡ가 뭔데 눈알 as 얘기가 나오구 바꿔껴봤냐는 얘기가 나오는거야...??? 흐름 끊는건 정말 미안한데 나도 같이 웃고싶어 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 21:50:50 ID : 5TWklcoGskk
땀 오타 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 몰라도 그냥 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/14 21:51:13 ID : AmGq7uq7s66
나도 파ㅛㅡ가 뭔지는 모르겠는데 일단 눈에 뭐 들어갔다고 하니까 한번 눈알 바꿔 끼워보라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/14 21:51:49 ID : Co1CrxU7y1D
난 파스라고 생각했는데 ㅅ이랑 ㅛ 위치가 가까워서 가끔 오타날 때가 있거든
이름없음 2021/10/14 21:52:37 ID : y0skskk3B9e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈알 빼서 닦았다가 끼면 잘보임
이름없음 2021/10/14 21:55:56 ID : 5TWklcoGskk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/14 21:58:16 ID : 5TWklcoGskk
오 이거 맞는듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/14 22:02:07 ID : xRu7cK3U7An
이름없음 2021/10/14 22:09:13 ID : wMnWo0sp9bh
파스입니다...
이름없음 2021/10/14 22:55:29 ID : wFhe0twMrzf
와 파스?? 그정도면 교체해야지…… 나도 눈에 파스 잘못 들어가서 결국 새로 하고 옴ㅠ 할부 24개월짜리 엄청 비싼 거였는데
이름없음 2021/10/14 22:57:57 ID : jy1Be3TU1zR
미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가 쏘아올린 존나 큰 공...
이름없음 2021/10/14 23:23:58 ID : Y8kpSIJTV9c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/15 13:04:16 ID : Fio0mqY5Wp8
나도 화장할때 눈에 펄 들어가는 거 싫어서 잠시 빼두고 화장하는데.... 다들 사는 거 다 비슷하구나
이름없음 2021/10/15 13:33:20 ID : Y8kpSIJTV9c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/15 14:55:46 ID : 9beL9ip9bjt
이 파스였구나 그럼 바로 교체해야지 편의점에 임시 눈알 팔고 서울에 큰 병원가면 좋은 눈알 있으니까 빠른 시일 내에 가봐 레주 화이팅‼
이름없음 2021/10/15 15:13:51 ID : u4NtbbcrcNz
레주야 눈알 싼 건 시력에 하자 있는 경우도 많으니까 좀 비싸도 좋은 걸로 사 !!
이름없음 2021/10/15 15:46:49 ID : oINs4IE4Ny6
이 비버들 다 어디서 넘어온 거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주소 잘못 찾아오셨어요...😅
이름없음 2021/10/15 17:15:06 ID : FeNtii5TQsq
근데 스레주 어쩌다가 파스가 눈에 들어간 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/15 18:02:32 ID : kqZeMrvDyZh
이게 젤웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/15 23:30:28 ID : gY5RvcpXwFi
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순간 잘못들어온줄 알고 위 올려다봤다

레스 작성
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
59레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스이게 인종차별이야?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 254 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 491 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전