어떡해 ㅅㅂ......

목이 졸라 조리는 거처럼 갑갑하고 목에 결절 느껴지고

다음생에 보자 친구들

생리 텀이 2달 넘을 때 부터 알아봤어

아직 스물인데 암이면 내 인생 꽤 불쌍해지는데 아련하다

근데 나 진짜 목이 너무 갑갑해 누가 내 목을 조르고 있는 거 같아

근데 레주야 목이 갑갑하고 결절 느껴지는거면 갑상선암까진 아니고 그냥 요즘 환절기라 건조해서 일어난 간단한 인후염일 가능성이 높아보여 따뜻한 물 많이 마시고 목에 스카프 둘러서 목 좀 따뜻하게 해주고 전기장판 같은거 깔아놓고 한숨 자는거 추천해

가습기 있으면 가습기 틀어놔@!!

괜찮아 우리 부모님도 갑상선암 판정 받고 수술하고 3개월 뒤에 다시 멀쩡해지셨어 갑상선암이 그나마 암 중에서 제일 치료도 쉽고 나으니까 너무 걱정 안해도 돼 앞으로 건강 조심하면 되지

>>9 인후염이면 소염진통제나 약먹으면 괜찮아지나?

>>11 그렇구나 다행이다 혹시 부모님 증상이 어떠셨어? 원래 작년부터 머리카락 한움큼씩 빠지긴 했는데 최근들아 샴푸하다가 한번 손가락 갈고리 모양으로 스윽하면 거의 스무개씩 딸랴나올 정도로 빠지고 식욕도 떨어지고 골다공증같이 뼈가 약해진 느낌도 있고 목도 졸리고 목에 이물감이 느껴져

>>12 인후염은 소염진통제 보다는 인후통약이 있어. 뿌리는거랑 빨아먹는거 있는데, 가장 좋은 방법은 내가 지금 텍스트로 보는거라 대답이 한정적이니까 근처 내과가서 진료보고 약받는게 나아.

검사도 안해보고 무슨 암이래;

혹시 몸 눌린 느낌말고 통증 있어? 콕콕 찔린다던지, 때린것처럼 아프다던지..

>>16 목 졸리는 느낌이랑 삼킬 때 이물감이 느껴져 목감기같은 느낌은 안나 목도 안 따갑고

>>17 아,, 그럼 인후통 맞네. 약국가서 인후통약 뿌리는거나 빨아먹는거 주세요! 라고 하거나 근처 내과 내원해! 아 글고 가습기! 물 많이 마시고! 따뜻하게 자!

야 놀라게 좀 하지마러ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ병원 가보고

설마가 사람 잡는다 그런말은 하지마ㅠㅠ 검사 받아봥 우리 고모도 젊을때 갑상선 안 좋으셔서 수술 받으셨뎅 지금도 잘 살아계셔ㅋㅋㅋ

>>13 이물감이랑 식욕 저하 빼고 골다공증, 탈모 이런 증상은 없으셨어 몇년동안 스트레스랑 과로가 심하셔서 그런 거 같대 근데 갑상선암이라고 추측하는 이유가 뭐야? 의사가 암일 가능성이 있다고 설명한 게 아니면 누구도 암에 대해서는 쉽게 추측할 수 없을텐데.. 그리고 스레주가 겪는 증상들은 딱 그 암일 때만 나타나는 증상들이 아니라서 암으로 단정짓는 건 좋지 않다고 생각해 그건 그냥 괜히 사서 고생하는 거야 스트레스 받으면 어떤 병이든 더 악화될 수 있으니까 일단 병원 가서 검사하고 의사한테 설명 듣고 그 뒤에 생각해도 늦지 않아 지금 단계에서 암일 거라고 추측하는 건 좋을 게 하나도 없어…

>>22 병원 안가고 집에서만 찾아보면 ㄹㅇ 큰병같이 느껴짐.... 스레주도 그랬나봄. 나도 가슴통증있어서 뭐라더라...심장 어쩌구...그건줄 알고 병원 갔는데 결론은 걍 역류성식도염이었음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>23 그건 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 검사부터 하고 생각하는 게 좋다! 혼자 생각하는 건 그냥 사서 고생하는 길이지

와중에 고민상담판 가주라.

이물감 드는건 편도결석때문 아닐까..?

걱정되는데 지금은 괜찮니?

>>25 이게 고민상담판은 아닌것 같은데..?

>>28 22 잡담치고는 너무 심각한 내용이긴 한데 스레주 본인이 뭔가 해결책을 요구한 것도 아니라서 고민상담판에 갈 정도는 아닌듯 애초에 이건 의사 아니면 아무도 해결못해주니까
스크랩하기
레스 작성
643레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 8분 전 new 1703 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
7레스 시험 첫날부터 미역국 어때?? 24분 전 new 40 Hit
잡담 2021/10/18 08:00:51 이름 : 이름없음
68레스 오메 티비 레전드들 32분 전 new 312 Hit
잡담 2021/10/08 12:13:57 이름 : 이름없음
17레스 10레스마다 질문하고 나머지는 답하는 스레 35분 전 new 40 Hit
잡담 2021/10/13 01:33:04 이름 : 이름없음
529레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 37분 전 new 4120 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
35레스 좋아하는 거 말했는데 난 그거 안 좋아해라고 하는 사람들 45분 전 new 79 Hit
잡담 2021/10/18 03:53:06 이름 : 이름없음
32레스 일회성 스레를 욕하는 이들에게 저주가 있을지어다!!! 1시간 전 new 162 Hit
잡담 2021/10/16 15:42:38 이름 : 이름없음
73레스 알리익스프레스 후기 / 사길것같은지 아닌지 구별 스레 1시간 전 new 238 Hit
잡담 2021/10/15 04:15:47 이름 : 이름없음
34레스 나 방귀 뀌었는데 옆집에서 찾아옴 1시간 전 new 478 Hit
잡담 2021/10/17 03:52:47 이름 : 이름없음
17레스 와 진짜 오랜만 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/10/18 04:04:01 이름 : ◆s05TU2LhwFj
7레스 나 워치 시계 화면 바꿨는데 이상해? 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/10/18 05:48:51 이름 : 이름없음
7레스 스레 제목이 도저히 기억이 안나 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/10/18 07:39:44 이름 : 이름없음
60레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2판 3시간 전 new 202 Hit
잡담 2021/10/12 10:23:17 이름 : 이름없음
13레스 [충격] 스레주 밤 새겠다 선언, 시민들 충격 3시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/10/18 03:12:22 이름 : 이름없음
369레스 😜👾😁쿵짝쿵짝 잡담판 잡담스레 33판!😜👾😁 4시간 전 new 746 Hit
잡담 2021/10/07 21:20:22 이름 : 이름없음