즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/15 01:42:53 ID : e6jjurhBBvw
어떡해 ㅅㅂ......
이름없음 2021/10/15 01:43:29 ID : e6jjurhBBvw
목이 졸라 조리는 거처럼 갑갑하고 목에 결절 느껴지고
이름없음 2021/10/15 01:43:45 ID : e6jjurhBBvw
다음생에 보자 친구들
이름없음 2021/10/15 01:44:23 ID : e6jjurhBBvw
생리 텀이 2달 넘을 때 부터 알아봤어
이름없음 2021/10/15 01:44:40 ID : Be6qnQnDs60
일단 병원가봐
이름없음 2021/10/15 01:45:04 ID : e6jjurhBBvw
하아 그래야지
이름없음 2021/10/15 01:46:00 ID : e6jjurhBBvw
아직 스물인데 암이면 내 인생 꽤 불쌍해지는데 아련하다
이름없음 2021/10/15 01:48:34 ID : e6jjurhBBvw
근데 나 진짜 목이 너무 갑갑해 누가 내 목을 조르고 있는 거 같아
이름없음 2021/10/15 01:48:55 ID : Be6qnQnDs60
근데 레주야 목이 갑갑하고 결절 느껴지는거면 갑상선암까진 아니고 그냥 요즘 환절기라 건조해서 일어난 간단한 인후염일 가능성이 높아보여 따뜻한 물 많이 마시고 목에 스카프 둘러서 목 좀 따뜻하게 해주고 전기장판 같은거 깔아놓고 한숨 자는거 추천해
이름없음 2021/10/15 01:49:16 ID : Be6qnQnDs60
가습기 있으면 가습기 틀어놔@!!
이름없음 2021/10/15 01:49:25 ID : 0nA0q45aoIN
괜찮아 우리 부모님도 갑상선암 판정 받고 수술하고 3개월 뒤에 다시 멀쩡해지셨어 갑상선암이 그나마 암 중에서 제일 치료도 쉽고 나으니까 너무 걱정 안해도 돼 앞으로 건강 조심하면 되지
이름없음 2021/10/15 01:52:34 ID : e6jjurhBBvw
인후염이면 소염진통제나 약먹으면 괜찮아지나?
이름없음 2021/10/15 01:55:34 ID : e6jjurhBBvw
그렇구나 다행이다 혹시 부모님 증상이 어떠셨어? 원래 작년부터 머리카락 한움큼씩 빠지긴 했는데 최근들아 샴푸하다가 한번 손가락 갈고리 모양으로 스윽하면 거의 스무개씩 딸랴나올 정도로 빠지고 식욕도 떨어지고 골다공증같이 뼈가 약해진 느낌도 있고 목도 졸리고 목에 이물감이 느껴져
이름없음 2021/10/15 01:55:56 ID : Be6qnQnDs60
인후염은 소염진통제 보다는 인후통약이 있어. 뿌리는거랑 빨아먹는거 있는데, 가장 좋은 방법은 내가 지금 텍스트로 보는거라 대답이 한정적이니까 근처 내과가서 진료보고 약받는게 나아.
이름없음 2021/10/15 01:56:01 ID : CqrwMqqp9a2
검사도 안해보고 무슨 암이래;
이름없음 2021/10/15 01:57:30 ID : Be6qnQnDs60
혹시 몸 눌린 느낌말고 통증 있어? 콕콕 찔린다던지, 때린것처럼 아프다던지..
이름없음 2021/10/15 02:01:50 ID : e6jjurhBBvw
목 졸리는 느낌이랑 삼킬 때 이물감이 느껴져 목감기같은 느낌은 안나 목도 안 따갑고
이름없음 2021/10/15 02:02:29 ID : e6jjurhBBvw
😮
이름없음 2021/10/15 02:12:21 ID : Be6qnQnDs60
아,, 그럼 인후통 맞네. 약국가서 인후통약 뿌리는거나 빨아먹는거 주세요! 라고 하거나 근처 내과 내원해! 아 글고 가습기! 물 많이 마시고! 따뜻하게 자!
이름없음 2021/10/15 02:17:20 ID : rbwq5atBs2k
야 놀라게 좀 하지마러ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ병원 가보고
이름없음 2021/10/15 02:20:30 ID : SLfbu7bvdwk
설마가 사람 잡는다 그런말은 하지마ㅠㅠ 검사 받아봥 우리 고모도 젊을때 갑상선 안 좋으셔서 수술 받으셨뎅 지금도 잘 살아계셔ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/15 02:29:45 ID : 0nA0q45aoIN
이물감이랑 식욕 저하 빼고 골다공증, 탈모 이런 증상은 없으셨어 몇년동안 스트레스랑 과로가 심하셔서 그런 거 같대 근데 갑상선암이라고 추측하는 이유가 뭐야? 의사가 암일 가능성이 있다고 설명한 게 아니면 누구도 암에 대해서는 쉽게 추측할 수 없을텐데.. 그리고 스레주가 겪는 증상들은 딱 그 암일 때만 나타나는 증상들이 아니라서 암으로 단정짓는 건 좋지 않다고 생각해 그건 그냥 괜히 사서 고생하는 거야 스트레스 받으면 어떤 병이든 더 악화될 수 있으니까 일단 병원 가서 검사하고 의사한테 설명 듣고 그 뒤에 생각해도 늦지 않아 지금 단계에서 암일 거라고 추측하는 건 좋을 게 하나도 없어…
이름없음 2021/10/15 02:32:35 ID : yZeJO8i1hgr
병원 안가고 집에서만 찾아보면 ㄹㅇ 큰병같이 느껴짐.... 스레주도 그랬나봄. 나도 가슴통증있어서 뭐라더라...심장 어쩌구...그건줄 알고 병원 갔는데 결론은 걍 역류성식도염이었음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/15 02:34:30 ID : 0nA0q45aoIN
그건 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 검사부터 하고 생각하는 게 좋다! 혼자 생각하는 건 그냥 사서 고생하는 길이지
이름없음 2021/10/15 02:35:37 ID : RA5fdTTPh84
와중에 고민상담판 가주라.
이름없음 2021/10/15 02:43:58 ID : LeZfWkq2FeE
이물감 드는건 편도결석때문 아닐까..?
이름없음 2021/10/15 21:25:04 ID : p89ze1wmts0
걱정되는데 지금은 괜찮니?
이름없음 2021/10/15 22:08:21 ID : rwFcpV89z9g
이게 고민상담판은 아닌것 같은데..?
이름없음 2021/10/16 00:25:55 ID : 0nA0q45aoIN
22 잡담치고는 너무 심각한 내용이긴 한데 스레주 본인이 뭔가 해결책을 요구한 것도 아니라서 고민상담판에 갈 정도는 아닌듯 애초에 이건 의사 아니면 아무도 해결못해주니까

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 187 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 264 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 575 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 501 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 880 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 507 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 386 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전