방구 종나나오고 급ㅎ해죽겟는데 살려주라 어카냐고 화장실이 여기밖에 없어 변비약도 먹어서 더 급해 급똥 마려울때마다 갱신 하는 스레

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주 어떻게 됐니ㅠㅠ

>>3 다행히 쾌변 성공함!

ㅊㅋ 화장지는 있었구낭

>>4 다행이다 잘 참았어 스레주ㅠㅠ

>>5 >>6 다들 고마워 ㅠㅠ♥♥

볼만한 쾌변드라마 ~~~ 괜찮은 결말 그거면 됐다 쾌변 축하한다~~~

또 똥마려워 미치겠다!!!

>>9 >>10 스레주 이번에도 무사히 쾌변했니?

ㅋㅋㅋ이 스레 스레주 급똥 마려울 때나 쾌변했을 때마다 갱신되는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 매일 갱신 될 듯 ^_^

오늘도 급똥이다 살려줘

바닥에 누가 똥칠해놨어 샹

바닥에 똥칠해놓고 안치운 사람 길가다 똥밟아라

홈마나및틴 변기가 이게 뭐야😡
스크랩하기
레스 작성
125레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 2분 전 new 159 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
3레스 오늘 평소보다 거하게 늦잠을 잤는데 4분 전 new 33 Hit
잡담 2021/10/22 18:07:56 이름 : 이름없음
3레스 시험 끝나고 살 거 추천해줘! 5분 전 new 17 Hit
잡담 2021/10/22 22:41:14 이름 : 이름없음
11레스 어제 무슨 날이었는 줄 알아? 7분 전 new 79 Hit
잡담 2021/10/22 14:42:11 이름 : 이름없음
11레스 인생에서 두번은 안겪을 거 같은 경험 있으면 써보자 7분 전 new 56 Hit
잡담 2021/10/25 08:27:35 이름 : 이름없음
11레스 레더들 이 버튼 두 개 중에 어느 것이 휠체어 표시가 더 중심에 맞는 것 같아? 8분 전 new 60 Hit
잡담 2021/10/22 21:11:08 이름 : 이름없음
10레스 나 좀 살려줘 나 정신 차릴 수 있게 쓴소리 좀 해줘 8분 전 new 88 Hit
잡담 2021/10/22 12:19:25 이름 : 이름없음
4레스 화이자 1차 맞았는데 언제까지 금주야? 16분 전 new 18 Hit
잡담 2021/10/25 14:31:17 이름 : 이름없음
652레스 인증코드 연습 1시간 전 new 1287 Hit
잡담 2018/12/04 01:03:00 이름 : 이름없음
3레스 나처럼 단체생활 극혐하는 사람 있어?? 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/10/25 13:57:51 이름 : 이름없음
4레스 에헿헿 선물성공 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/10/25 14:07:45 이름 : 이름없음
17레스 우리집 정전이야..ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 108 Hit
잡담 2021/08/14 21:42:16 이름 : 이름없음
492레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 2396 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
22레스 나 정신병동에 입원중인데 ㄹㅇ 심심함 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/10/25 11:51:26 이름 : 이름없음
17레스 비염에 확실한 민간요법? 1시간 전 new 198 Hit
잡담 2018/10/29 21:48:50 이름 : 이름없음