즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/14 13:22:25 ID : i640oE3zQtx
방구 종나나오고 급ㅎ해죽겟는데 살려주라 어카냐고 화장실이 여기밖에 없어 변비약도 먹어서 더 급해 급똥 마려울때마다 갱신 하는 스레
이름없음 2021/10/14 15:07:50 ID : qmGk9BwE09A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/14 15:56:07 ID : 66lviphy42G
스레주 어떻게 됐니ㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 16:00:26 ID : i640oE3zQtx
다행히 쾌변 성공함!
이름없음 2021/10/14 16:01:51 ID : cK2Fjz9hfe1
ㅊㅋ 화장지는 있었구낭
이름없음 2021/10/14 16:07:03 ID : 66lviphy42G
다행이다 잘 참았어 스레주ㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 16:10:51 ID : i640oE3zQtx
다들 고마워 ㅠㅠ♥♥
이름없음 2021/10/14 16:26:47 ID : 9dB9ii1g5hv
볼만한 쾌변드라마 ~~~ 괜찮은 결말 그거면 됐다 쾌변 축하한다~~~
이름없음 2021/10/15 11:02:12 ID : i640oE3zQtx
또 똥마려워 미치겠다!!!
이름없음 2021/10/15 11:02:51 ID : i640oE3zQtx
우와 지릴뻔
이름없음 2021/10/15 11:03:29 ID : 66lviphy42G
스레주 이번에도 무사히 쾌변했니?
이름없음 2021/10/15 11:04:02 ID : i640oE3zQtx
웅 성공했어 :-)
이름없음 2021/10/15 11:04:40 ID : 66lviphy42G
다행이야ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/15 11:58:37 ID : 66lviphy42G
ㅋㅋㅋ이 스레 스레주 급똥 마려울 때나 쾌변했을 때마다 갱신되는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/15 13:01:51 ID : i640oE3zQtx
매일 갱신 될 듯 ^_^
이름없음 2021/10/16 09:23:59 ID : i640oE3zQtx
오늘도 급똥이다 살려줘
이름없음 2021/10/16 09:24:29 ID : i640oE3zQtx
바닥에 누가 똥칠해놨어 샹
이름없음 2021/10/16 09:24:54 ID : i640oE3zQtx
바닥에 똥칠해놓고 안치운 사람 길가다 똥밟아라
이름없음 2021/10/16 09:25:27 ID : i640oE3zQtx
휴 쾌변 성공
이름없음 2021/10/16 09:31:04 ID : i640oE3zQtx
홈마나및틴 변기가 이게 뭐야😡
이름없음 2021/10/16 11:13:02 ID : GoJVfaleNzd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 368 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 161 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 226 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 548 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 461 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 853 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 304 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 249 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 234 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 175 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9009 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전