ㅈㄴㄱ!!

경험상 10일/15일/2n일 원천세 날짜랑 맞추려는건지 대부분은 10일에 주더라

난 용돈 받고 있지만 29일(용돈 들어오는 날)

25일ㄹ 용돈은 첫째주 월요일

난 아니고 우리 아빠 21일 ㅋㅋㅋㅋ

나는 5일!! 사장님 항상 사랑합니다 굽신굽신

뜬금 딴소리지만 ㅈㄴㄱ가 뭐야?

>>7 제목은 곧 내용 제곧네 ㅈㄱㄴ

>>8 아 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄱㄴ엿구나 ㅈㄴㄱ라고 써있어서 뭔가 했네

마지막 주 금요일 당장 술 달려

나도 마지막주 금요일. 월급날이 제일 설레지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용돈날은 오늘❤❤❤

알바는 10일. 근데 정직원 되서 이제 25일로 바뀜ㅋㅋ

근데근데 ㅈㄱㄴ도 아니고 ㅈㄴㄱ은 뭐야 존나김
스크랩하기
레스 작성
16레스 10레스마다 질문하고 나머지는 답하는 스레 2분 전 new 38 Hit
잡담 2021/10/13 01:33:04 이름 : 이름없음
32레스 일회성 스레를 욕하는 이들에게 저주가 있을지어다!!! 8분 전 new 155 Hit
잡담 2021/10/16 15:42:38 이름 : 이름없음
73레스 알리익스프레스 후기 / 사길것같은지 아닌지 구별 스레 12분 전 new 237 Hit
잡담 2021/10/15 04:15:47 이름 : 이름없음
527레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 13분 전 new 4117 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
32레스 좋아하는 거 말했는데 난 그거 안 좋아해라고 하는 사람들 15분 전 new 70 Hit
잡담 2021/10/18 03:53:06 이름 : 이름없음
34레스 나 방귀 뀌었는데 옆집에서 찾아옴 23분 전 new 468 Hit
잡담 2021/10/17 03:52:47 이름 : 이름없음
17레스 와 진짜 오랜만 23분 전 new 24 Hit
잡담 2021/10/18 04:04:01 이름 : ◆s05TU2LhwFj
7레스 나 워치 시계 화면 바꿨는데 이상해? 23분 전 new 39 Hit
잡담 2021/10/18 05:48:51 이름 : 이름없음
6레스 스레 제목이 도저히 기억이 안나 48분 전 new 30 Hit
잡담 2021/10/18 07:39:44 이름 : 이름없음
3레스 시험 첫날부터 미역국 어때?? 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/10/18 08:00:51 이름 : 이름없음
60레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2판 1시간 전 new 197 Hit
잡담 2021/10/12 10:23:17 이름 : 이름없음
13레스 [충격] 스레주 밤 새겠다 선언, 시민들 충격 2시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/10/18 03:12:22 이름 : 이름없음
369레스 😜👾😁쿵짝쿵짝 잡담판 잡담스레 33판!😜👾😁 3시간 전 new 746 Hit
잡담 2021/10/07 21:20:22 이름 : 이름없음
10레스 본인이 졸려 뒤지겠는데 절대 자면 안된다? 잠깨는 개꿀팁 3시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/10/18 05:35:19 이름 : 이름없음
5레스 2세 예상해주는 어플ㅋㅋㅋ 3시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/10/18 01:03:27 이름 : 이름없음